樓主: 慾焚
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】五顆椰子擊出點點繁星(8/24更新)

我來搭訕人了WW
美人,給窺嗎?(x

喜歡你的水彩畫喔,我會繼續追你的
順便來交繪友XD
怎麼稱呼呢?
回復

圖好多啊啊!!
繼續追WW
不要害羞啊,你可以追回來XDDD
小慾慾......這個我笑了,你確定這樣叫好嗎?我叫了喔!!
其實我不是什麼了不起的人物,大概跟你差不多這樣而已啊XD
最近大家都喜歡厚塗耶,我好久沒厚塗了......
事實上除了人物之外我其他都是渣渣!!
例如背景......QAQ
不介意我在上面加點東西的話,我可以把你女兒偷偷拿去修嗎(小聲

回復

慾焚 發表於 2015-3-29 17:42
等我吃飽飯回來就去找芳技的樓來追~
然後要怎麼稱呼比較好?
我已經完全不介意別人怎麼叫我了ˊwˋ所以沒 ...

好了喔

因為你說還沒畫完所以我也就只是在你的基底上去加一點層次而已
我不知道大家對厚塗是不是有點誤會
但是厚塗其實跟水彩差很多,它更像是油畫
然後重點是:厚塗不等於模糊,厚塗不等於無線
這很重要
倒不是說模糊不好,而是人的眼睛本身對模糊的東西會產生一種不適應,不舒服的感覺
就像是眼睛出問題了,近視了一樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

嗚欸,因為你沒畫完所以不知道要說什麼
自己畫完跟沒畫完的東西差很多
簡單的建議一下巴
底色的部分可以先用鉛筆這種顏色濃厚的筆刷圖一次
之後再用馬克筆畫陰影之類的東西
一開始就用飽和度不高的筆刷畫出來會有點顏色不均勻之類的
當然如果要發展特殊風格也不是不可以

回復在下面哦~  發表於 2015-4-3 21:53
回復

鉛筆搞比較好看(一秒
其實我也是這樣的說
鉛筆明明看起來就很OK看是在用電繪畫一下就會立馬......崩壞
所以之後我就不用鉛筆打線搞了WW
直接崩壞比較不會傷心XD
我現在覺得我們就是開圖樓然後互留言......
小透明什麼的是硬傷QAQ
回復

慾焚 發表於 2015-4-4 23:37
我又在半夜發圖了ˊwˋ
據說今天是兒童節還有F統的生日
但是我甚麼賀圖都沒有畫,所以就立馬補上一張

喔耶,來回復了
沒發現你更了真是不好意思
側面我也不是說很擅長,所以不能給你意見QAQ
挑不出哪裡不好了,超好看的
那個女生好像有種淡淡的悲傷或是期盼,很喜歡(拇指
回復

據說是專業催稿的傢伙來了(?
第二章我喜歡啊啊!!
很神秘的顏色,整張看起來都有一種淡淡的寧靜
讓人心情很柔和,那個留白的地方可以不要那麼白看起來會更舒服一點
就是你跟我說的帶點顏色啊XD
鹿的畫可以去觀察一下實體,會比較不那麼將應喔WW
然後我看到日期了!你是印成明信片了嗎?
回復

第一次的話很厲害耶~~
我第一次代針都不知道是什麼樣子啊(摀臉
代針的畫風格很多種呢,我最近才轉成你這種,以前都畫剪影的來者,但是太高難度決定從低等挑戰起啊哈哈
代針就是因為是黑白的所以建議構圖要認真一點吧......
第二章女生的胸可以高一點點
鼻子的兩點看你要不要往內縮吧WW
會比較小巧喔XD
回復