查看: 3660|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

嗯。。既然接文和聊天都分開帖子,角扮乾脆也分開好了。。。(望
感覺又會亂掉了~~~(抹臉##

就是非正文的角扮都到這裡玩就是了~~

。。嗯,至少墨我容易分類(遠望
XDD

不用說,角扮一定要放署名~~

~守護靈
回復

迷茫地在校园里兜兜转转......,终于来到了新建的家族厅,
神啊我终于找到了,但这这这怎么只有守护神...
空荡荡的不如就由我开始...嘿嘿嘿!
不过这里怎怪怪的QQ... 谁来带路QQ

玦一.婔欷

(呃##)欷~~你這是在角扮還是在問問題欸。。。owo?  發表於 2015-2-28 20:17
回復

小劍痞漫無目的的走在人群中。

尋找北區鑰匙?
為了要打開宿舍。

沒錯,為了要打開那道該死的結界,嘖嘖。

突然間他回過頭,看向一個人。

*小劍痞

============
我開頭囉~

呃。。是角扮吧?不是接文o.o?(欸欸 不过角扮也能拿事件来写就是。。(嗯~~(沉思## (某:快去睡觉!!(墨:好像听见母亲在叫了。。 = =  發表於 2015-3-1 00:54
回復

在大清早,幾乎很少人會進入的生物實驗室裡,窗戶門,不論是可以出入的入口全部被封起來了,只能從外微微的一點光在裡面綻放著,然而有時卻會散發初出骨悚然的氣息,讓人不想靠近。

隱隱約約能聽見裡頭有奇怪的聲音,那是夾雜了很多聲響的聲音,金屬的觸碰聲,滴滴答答的水聲,甚至還有喘息聲。

隨而一個門被打開了,一隻腳上包紮過的可愛靈獸緩緩的走了出來,隨即它身後又走出了一個男人,沾滿鮮血的白大掛,臉上戴的護目境全被鮮血沾滿了,男人整個人發出了不明的寒氣,然而可怕的是──他現在在笑,笑的無比燦爛,不過很快的收起了笑容,一臉淡定的走出了生物實驗室,打算換上另一套乾淨的白大掛跟戶目鏡..........

路人老師

*
今天再飆開學感想時,我愣住了
阿阿阿~我快把她寫成言情了阿!
一定是最近言情看太多了
是說有人要來玩嗎?
回復

咦啊?(呆
這裡是角扮啊?還是閒聊?還是某某某某某某——(閉嘴好嗎?
誒嘿太久沒有回來我家孩子被標籤上失踪了ww
誰要來幫忙活躍一下w我們來接文(槓

角扮帖哦這裡~~^^/ 歡迎回來ww  發表於 2015-3-1 11:54
回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 00:06
小劍痞漫無目的的走在人群中。

尋找北區鑰匙?

沒有事情要做,也不想去研究,便在校園裡閒晃。

不久前又發生了一件事,宿舍那裡被結界包圍,讓學生無法進去

為了找到結界鑰匙,有許多學生四處奔走,和悠哉散步的他有著鮮明的對比

突然有個人回頭望向他,讓他下意識微笑,「你好......?」

草莫綠
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-1 08:04
在大清早,幾乎很少人會進入的生物實驗室裡,窗戶門,不論是可以出入的入口全部被封起來了,只能從外微微的一點 ...

在花園裡呆了一整晚,從樹葉中傾瀉的的陽光讓他從睡夢中悠悠甦醒,喃喃低語,「又不心睡著了。」

拍掉身上的枯枝落葉,起身離開在這座花園中較為安全的地方,躲避過清晨還在活動的生物。

走出花園,望見不遠處的建築,突然興起想去看看的念頭,心想還不到上班時間,那就去吧。

剛走近就看到一個人。

草莫綠

---

你好ww

回復

草祭 發表於 2015-3-1 14:42
沒有事情要做,也不想去研究,便在校園裡閒晃。

不久前又發生了一件事,宿舍那裡被結界包圍,讓學生無 ...

那個傢伙感覺挺有趣的啊。

小劍痞饒有興味的打量對方幾眼,
不過沒有太大的打算主動搭訕。

其實沒有宿舍睡覺只能說有點落寞,
但他也不是非要有間房睡覺不可。

*小劍痞
回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 20:10
那個傢伙感覺挺有趣的啊。

小劍痞饒有興味的打量對方幾眼,

不知道對方為什麼看著他又不說話,草莫綠也有些緊張的望著他。

想再說什麼卻又不知要說些什麼,突然靈光一閃便脫口說出,「我和你一起去尋鑰匙可好?」

講出來後愣了愣,在心裡譴責自己為什麼要這樣對個陌生的人說。

草莫綠

(問題-醫生是睡哪......?)

醫療室有幾層,其中一層是醫療人員們的宿舍~(臨時加進去的(咳#  發表於 2015-3-1 22:03
回復

草祭 發表於 2015-3-1 15:00
在花園裡呆了一整晚,從樹葉中傾瀉的的陽光讓他從睡夢中悠悠甦醒,喃喃低語,「又不心睡著了。」

拍掉身 ...

滴滴滴…
白大掛上的血液不斷地滴落,隨著他的行走,地上留下了長長的血跡…。
然而他依舊淡定的走出了大樓外,像似什麼事都沒發生一樣。
時而無趣的抬起頭仰望著天空,時而低下頭看著地上,隨之在某處看到了一個人緩緩走了過來,盯著他…。
雖說絕大部分的視線都被戴在臉上沾滿鮮血的護目鏡所遮掩住,然而他還是依舊看得清那人的長相。
印象中那人好像跟死人妖(澤洛卡)是同一個部門的,然後…沒有然後了,對於其他人的事,就算知道了,他也不想理會。
不過基於禮貌,他還是一臉淡定的對著那人點了頭,表示問候,然後走他的路。

路人老師

==========
你好啊!!!大大www
很高興能夠與你一起玩這個遊戲!!!

死人妖。。。(斜望 = =+  發表於 2015-3-1 22:04
回復

快速回复 返回頂部 返回列表