樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【聊天】~共同交易廳~ (閒聊嗑瓜子喝茶到這裡←劍說的##

雲漪 發表於 2015-7-15 13:49
啥是粽子OAO?!

這裡喜歡小麥草ww

咦咦我看你說「盜墓」兩個字,還以為你有看OWO
粽子是盜墓賊的黑話,
就是那些墓中的死屍而且通常還是出現不尋常舉動的死屍

就把青草拿去蒸或煮,最後弄成一杯茶啊(亂講的#)

因為我在網路上可以說是個神經病啊ODO
躲在電腦後面的我是另外一回事=w=

說到回信我還是一直沒有動筆OWO(被打########)
先寄一張明信片給大家解解渴(?)好了owo

機車....就是「難搞」的意思吧,
某個人吹毛求疵、很難應付,大概是這樣吧owo
回復

雲漪 發表於 2015-7-15 21:25
對了,什麼是盜墓賊欸欸?
好像聽過很多次了說~

以前人死掉之後會埋在土裡,身邊還會放很多寶物,
盜墓賊就是去拿走那些金銀財寶的OWO

其實我說的「青草」指得是可以吃的中藥草ODO
不是地上的雜草啊QWQ

喔耶耶耶~~~
一起發瘋OWO///////

那你可以好好期待一下OW<

可以啊owo/
回復

雲漪 發表於 2015-7-16 23:45
咦咦,不會有好兄弟爬起來找他們嗎欸欸(咳

。。。墨我當真把草當成青草了欸欸owo

就是可能有,所以最近的盜墓小說才有機會紅起來啊ODO

我說過有些應該是中藥草,
所以當然不是路邊的野草啦XD
青草茶很香,聞起來有股特殊的味道=w=

我是這幾天都窩在電腦前面ORZ
然後努力打我的文=w=

回復

雲漪 發表於 2015-7-20 12:12
所以盜墓小說現在很紅嗎欸欸?

重要草不會苦苦的嗎?(歪頭

(現在才發現我這篇沒回到#)

我是覺得不苦啦ODO
而且路邊賣的青草茶通常都會加得很甜很甜超級甜XD

也許有些商店會賣瓶裝的青草茶吧OWO/
台灣這邊有喔,一般便利商店買得到(可是我喜歡路邊攤、就像我奶奶家那邊的青草街的味道w)

這次比賽我的文已經順利參賽了OWO/
墨要不要猜猜看哪個是我的呢(被打#####)
回復

(坐下)這裡好安靜喔(喝茶)

看看日期已經一年了啊⋯⋯好恐怖ODO
活越久覺得時間過得越快啊www

有人在嗎?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表