查看: 6698|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

藏蠱

這首歌好聽到讓人覺得超心酸,各位可以聽聽看,配對藏毒~~
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 06:44
有沒有發現樓樓很久沒出現了?

說好的副本呢(才無,說好的坦呢?說好的文呢(欸(表示我神經秀逗了

最近開學,沒時間一整天混在御論跟劍三了QAQQ只好趁電腦課來上御論一下。副本的話,炮蘿目前練到了71等,暑假確定可以練到90,至於盾蘿,我家的電腦曾在開學的時候短暫壞掉過,不過不是什麼大問題,可是開劍三的盾蘿時不知道為何,各種卡,所以我無奈之下就只好又重創了一隻盾蘿。六日可能會上線,可是是趁家人不在的時候偷上線,所以也練不到什麼等。

盾蘿ID晚蘺,歡迎加加

暑假會把盾蘿跟炮蘿衝到90等,求各位等我啊啊(土下座

話說原本盾蘿想叫雁門關燉菜,可是系統不給取(踹),昨天開了新帳號想重創一隻盾蘿取這個名字,結果家人都在沒辦法開劍三,然後再加上有點累了,所以就決定玩這隻盾蘿了。

文章的話,在想要不要大改,因為最近又挖了新坑(被埋)
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 09:11
加油(拍拍QAQ

聽說蒼雲的技能很容易燒壞人家的顯卡(這無關)

想取個如此好吃又逗逼的名字原因有兩個,一個是我很喜歡吃燉菜,然後剛好想到的時候肚子很餓超想吃燉菜,第二個是因為燉跟盾發音一樣,雁門關燉菜既可以顯出門派又有諧音,不覺得感覺上就很逗逼嗎?(其實是我已經想不到名字,所以就隨意取個名(欸
回復

快速回复 返回頂部 返回列表