查看: 623|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[徵求評論] 《評論》特傳 逆光的蒲公英

\感謝夜弦醬的邀群/
這裡先來發一帖評論的(抹臉)

不管認不認識我,這裡簡單自介。
我是米可雅,目前偏向是同人文手,是個筆渣。
可以叫我米或安,或者自取也可以,但請不要叫我喵喵,這邊澄清我取名不是因為看特傳。

基本上我的心臟很堅強,承受得住各種評論。
但,請你說得有理,而非一味謾罵。
雖然我吊兒郎當是習慣,但對於理性論事這塊我還是會認真的。(真的嗎?

以上。

>文章連結
《特傳》逆光的蒲公英

「褚冥漾,你背叛公會,殺害袍級,妄想成為鬼王,你有什麼話可以說?」

進入通道的前一刻,他聽到了冷冷的聲音從身後傳來,他最熟悉的那到聲音。

那道總是警告著他閉腦的聲音,嚴厲中卻帶著寵溺的聲音。

淡淡地,他轉過身,看著岸上施著術法想趕上的各色袍級,接著,對上那雙曾經讓他留戀的紅眸。

「我無話可說。」

他不否認了,因為,他就是要這麼做。

「你們不相信我,因為下意識的恐懼妖師和鬼王的力量結合,不是嗎?」

褚冥漾讓唇邊勾起一抹詭異的弧度,就像他看過無數次,鬼王高手的笑容。

「因為得不到,所以毀掉,因為害怕,所以扼殺。」一字一句的清脆彷彿要敲進眾人心底般,顯得特別的沈重。「這是你們覺得的,於是我順了你們的意。」

「聽清楚了,吾為鬼王,褚冥漾。」

「而你,冰炎殿下。」

「我說,一日你為白,我身為黑與你勢不兩立。」

含著心碎,他的言靈帶上了他一直不願觸動的印記力量,力流竄起,閃爍著黑色的光芒。

少年的黑髮在風中飄揚,他駐足於通道的邊界點,後仰,任憑自己墜落。

「永別了。」

*

為什麼節這段不解釋w
我自己很喜歡這段的漾漾w

這邊順便放個問卷。

1.你對我的第一印象是什麼?
(說文章,說人都可以。)
2.你覺得這篇文章哪裡最好?
3.你覺得這篇文章哪裡最差?
4.自由評論。

回復

自己來填一張ryyy
第三人稱視角ry

1.你對我的第一印象是什麼?
有點腦逼的蠢蛋,很煩很吵文筆不好又會叫,有得時候會陷入自我小世界,各種奇怪行為會讓人抓狂。
快把這笨蛋攆出群好嗎?

2.你覺得這篇文章哪裡最好?
我自己喜歡的部份是黑袍們那部份啦w就是劇情ry

3.你覺得這篇文章哪裡最差?
恩,結尾,感覺你寫到要抓狂掉了但因為主樓說好了冰漾不能歪樓。
很遺憾你寫到一半的時候冰漾變你的逆CP,整個寫完就是,艮你到底在幹嘛?
找自虐啊你。

4.自由評論。
嘛,就這樣了,你後半段的劇情鋪陳不順,時間點上有細小的差異。
最後定出是三年,但是寫不出那種時間流逝感,於是中間就是個渣。
唯一可看的大概是前半段的劇情一類。
寫文有習慣性的運用各種譬喻,有時會變冗詞,你就不能用得漂亮點俐落點乾淨點嗎你?

最後再來一句,艮你到底在寫什麼渣?

感謝捧場XDD評論什麼的請容我再把文看三遍然後補上www  發表於 2015-2-19 11:19
回復

快速回复 返回頂部 返回列表