查看: 980|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

來個首發吧!

身為本家族創始人,

我就先來秀自家寶貝們吧!

然後鼻要問我有幾隻娃,很恐怖,不要問

如果有想知道的型號,我可以告知,

但請不要詢問購買方式喔,我不賣娃謝謝OTZ...

先來介紹大哥朝索,他是家中的元老,我的第一個寶貝,

不但年紀大身體也大,非常的重,

關節方面也不是那麼好,真心不適合當第一個孩子,剛接到的時候簡直血淚史(哭奔)

不過猛男肌肉體實在太棒了啊!!!完全我的菜!!!!(口水)

再來是劍衣,也算是相當老的娃了,

印象中,妝好像都換過四次了吧。

宜男宜女的劍衣,不過我還是喜歡他當大男孩的感覺。

看完兩個帥哥,來個美女吧,這是蘋果,

對娃比較了解的碰友,應該知道她的型號,短期內出了三版還熱潮不衰啊!

還好我初版就帶她回家惹,現在漲價漲得跟看到鬼一樣,

初版的時候,她可是和普妹同一個價錢的啊...

凱希特,我都叫他小少爺居多,家裡的幼娃中,他算元老,不過也不是最早,最早的是....咳咳,下次再說下次再說。

龍也,原娃名也叫龍也,我覺得這名字不錯就沿用了。

流星,家中少見的褐肌異耳娃,褐肌真是棒呆惹!!!

安菲卡,溫刀白肌愛麗絲,也是個挺有名的型號...

我超愛她的胖臉頰!!!超口愛!!!

最近到家的K,除了衣服太不出色,其他都超合我意的,根本阿夜,一看見就心花朵朵開。

今天就先介紹到這邊好了,

之後再來慢慢介紹以及讓娃開個展!

希望也有大家的娃寶貝可以看(U///U)~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天啊好漂亮>/////<
一看就知道主人有多愛他們,
呵護非常細心啊,
我一直覺得不管是娃還是偶都蠻有靈性的,
很多「表情」都寫在臉上,
就算是透過照片也一樣,他們看起來都好快樂啊>w<

看到K的第一個反應也是「他好像阿夜啊」,
最喜歡的應該還是女角蘋果吧wwww

不過很可惜我們家沒有養BJD娃,
一來是價格問題,都還蠻貴的啊(跪)
二來是我第一次接觸時怕它的眼睛(有點被嚇到的意思)
更何況全新的娃幾乎都蠻兇的啊我覺得>"<
所以最後我們家只有養雨娃OWO

希望還可以看到別的孩子(望)
因為這裡是BJD娃交流區所以我沒有什麼可以分享的QWQ

感謝喜愛我家的娃寶貝們~ 也好想看看你家的雨娃啊~ 我去修修分類標題好了(噴)  發表於 2015-2-21 12:09
回復

第一次看到實體BJD就是御我姊家的孩子

當初還拍了照,一直存在電腦裡

總算知道是誰了(´ω`★)

後面被學姐推了坑,就下去了XD

手邊目前沒有所有孩子的照片能分享

先放放手機裡有的
回復

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-21 03:26
第一次看到實體BJD就是御我姊家的孩子

當初還拍了照,一直存在電腦裡

說好的手機裡有的呢!(敲碗)
回復

御我姊Σ(・ω・ノ)ノ

現在立刻上照!!

昨天被拔網路((攤

照片沒法放上來@w@

上面是三子_無咎

下面是大子_殷煢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

水喔水喔~之後有更多照片就直接開個帖詳細介紹寶貝孩子吧~  發表於 2015-2-21 22:02
回復

這隻是我最近接回來的孩子,荻神官。
前幾個月雨娃又漲價了一回現在的價格超級可怕(跪)
小荻是我家第一隻二手的娃,不過上一位主人保存得很好,
所以跟新的差不多,只是她看起來有點落寞=3=
她是最後一隻被出清的,其他娃都賣掉蠻久了,就剩她。

而且也是第一隻綠眼睛的孩子>w<
其他的都是褐色,後來才用廣告顏料畫。

我們家的孩子都有自己的名字,「荻神官」是劇集中的原名。
而且全。部。都。是。食。物。

因為找不到什麼食物是天藍色的,所以她的名字也是最不一樣的,
直接參照荻的個性,叫做
麻辣鍋。
這些是開箱時的照片wwww

其他的孩子有機會再說吧OWO

好可愛好可愛喔嗚,剛剛翻帖才發現這張(有點久了其實##)  發表於 2016-2-29 18:42
麻辣鍋XDDDD好可愛的名字,可是他看起來很清涼不太辣啊XDD  發表於 2015-2-22 23:50
回復

快速回复 返回頂部 返回列表