查看: 1612|回復: 4

那些年,我們一起追的話題君

致,那些年,我們一起追的話題君

1.桌子

「是阿∼每天一次!限量五百桌哦∼!我目前翻了200桌!」

「還限量叻!我看我遲早有一天一定吧你滅了啊!(指」

☆現在特惠中,不但買一送一,滿千還有送百喔!

2.桌子

「你們怎麼可以翻我的桌啊!我家已經沒有桌子了你們還要翻!(指」

「我錯了嘛?你知道你家桌子現在還要排隊才翻的到嘛?不高興哦?」

「小米我和你一起翻玥玥的桌∼那麼多頁……玥太可怕了(也翻桌」

「所以我現在應該要做個售票的地方來賺錢嗎!」

床鋪專屬-蝶
桌子專屬-安
櫃子專屬-銀
架子專屬-我忘了誰了原諒我
牆壁專屬-紫幽

3.還是桌子

「月家應該有無數張桌子 足夠讓每個人都至少翻上十桌以上(望月家 」

「。。。所以我到底要準備幾張?100張夠嗎?(我怎麽覺得這樣也不夠呢。。。。」

☆現在外訂桌子一張一百塊,還送貨到府喔客官。

4.刷帖

「騙誰阿!!當一天的魔王刷一天帖 一日為魔王終身為魔王阿!」

「喂喂我記得那句東西不是拿來這樣使用的吧!(指   不要給我亂加啊混蛋!」

☆瞧,成語是這樣用的(錯)

5.拆屋子

「你就算搬家了也沒用(望正在拆屋子的眾人不如住旅館吧,比較便宜(?」

「沒關係!旅館⋯⋯我照拆!!錢⋯⋯月照賠!!!就這樣說定了哦!」

☆可憐了旅館(嘆

6.繼續拆

「我怎麼覺得這個也是你慫恿的啊(指   好可惡啊你們!」

「又我的錯了哦!!(翻桌 我只負責開挖土機!推土機是銀的!」

☆目前二十四提供所有工具租借包括雞蛋喔!

7.各司其職

是說蝶!有人一直要拆我們的公會啊!快點來阻止啊∼

「誰阿!!我是要拆你家!誰說要拆公會了!銀才要拆公會!」

☆總之是分工合作,咳,還是拆。

8.向傳統致敬

「。。。所以就不要吐槽啊!你就默默接受這個是事情就好了麼!」

「不行,不吐槽的話那我真的就是混蛋了!吐槽是萬惡,但不吐槽是罪不可赦!」

☆請遵守傳統(燦

9.花農

「什麼阿!!你少來!還不是當一天魔王刷一天帖 !哪是當一天魔王種一天花阿?!」

「誒誒!你難道不知道我沒有回貼飯貼的時候都是在種花嘛!(指 食人花喔!」

☆於是,這一串誕生了。

據說以前的樣貌是人畜無害但是最近十分滄桑變得跟大餅臉的老頭子沒兩樣常常躺著也亂中槍目前似乎隱居中導致寵物對其的忠誠度超低且超級無敵非常十分賴皮打死不更文只肯更四格漫畫但現在連四格漫畫也沒更新了超令人翻桌吐槽又愛叫人混蛋的刷帖之神亂跑去打神魔結果玩到帳號都丟了的嗜血魔花農偽‧穩重的吉祥物有些傲嬌受的無良御姐明明是有婦之夫卻去做公關發傳單還兼當搞笑萬聖節橘子只會跟會員A聖誕禮物除了號稱八點檔之王之外更是果中之王榴槤現在還進化成多功能無敵變形金剛要上拍賣會被拍賣掉需要糖果捐款一億標下來的混帳熱水附帶冷水玥懶蟲九尾老謀深算狐狸最強的偽‧新人夜來香魔王會長大人炎月是也

提醒:眼睛受到重創恕不負責醫藥費。

10.糖

「拜祖先用的糖果吃了據說有保佑的效果(?  音音加持過的糖果據說可以一顆致命(#」

「我要拿一包去拜我家祖先,看會不會祖宗十八代都來保佑我(才不會)只要拿著音音加持過的一包糖果即可成為暗殺者,請問是否轉職?(喂)」

☆這裡的食物都有毒,小心你的胃。

*

我一個人做不出來那麼多ry
下面\開放聊天/
讓聊天自動來做
回復

看完我就笑了XD
小米你很認真回去找啊XDDD
回復

其實我是亂翻ryy

因為這邊也想要來聊天~(等等
回復

看到小月的那一段稱號(?)稱呼~

超長的啦~而且念起來好不順啊QQ (天音:是你自己有問題,誰叫你念的!
回復

哇喔超懷念的耶那些片段wwwww以前的對話都很有看點更有笑點(嗯?
那一串稱號現在都沒加長了(望
回復

快速回复 返回頂部 返回列表