樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

申請單。

ID/暱稱:jocker285912/鯨魚/辰
戰隊/角色:霸圖/張新傑
一句話:全職能買整套的都是好野人QWQQQQ

這裡居然有全職群我現在才發現(咦)
全職已經在我內心扎根拔不掉了(X)

全職大好/////O/////O//////  發表於 2015-2-15 01:10
回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 01:12
的確耶欸欸OAOO!!(#

我超窮的所以沒扣扣#(欸你

我也超窮(遠)要買的東西太多了
不過還有一個原因全職太多集了我媽會罵QWQQ目前全力抵抗中(?

近戰我有翻過WW但沒看很多
不過我還是覺得全職比較好看不知道為什麼

裡頭的育林超巧的是我學校XDDD

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 01:23
我算過假如我要買缺的集數的話
近戰x10本以上全職x8
合起來4400(好可怕的數字#

OAO真的好可怕,如果是我光是按計算機就手軟了吧
4400可以買很多周邊(咬手帕)還有套書(繼續咬)
沒關係要過年馬上就會發紅包了(?

居然嗎WWW顧飛會武術看到這設定時我有點驚訝WW這是開金手指啊(欸)

等等哪裡好了,因為這原因我被調侃了好多次(X)
重點是我還找不到機會反駁Q

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 01:44
嗯嗯就平常多存一點啊
其實我買周邊也沒啥用處(都不會用的那種型#
因為我馬帶我逛街看到近戰和全職就衝 ...

我平常的錢都抵不住食物的誘惑獻給路旁小販了(淚躺
大部分就買來收藏吧OWO不過我會用,用到快爛掉時在收起來保存(好沒意義)
居然嗎WWW其實我進CWT的第一個動作也是去找全職本WW不過沒找到傘修Q

聽妳那麼一講我興趣就來了(變態#)感覺是副很美好的畫面呀我要去看(欸)

真的W

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 02:00
嗯雖然我也是#(不你
不過我會很努力的忍住的OXO#(你以為你在●便哦

哈哈XD
我是完全擋不住的類型,民以食為天嘛WWW

我基本上最會用的是L夾和卡貼WW反正我就每張會員卡都來一下(欸)
所以常常分不清哪張會員卡是哪家店的(遠)

你是買夢夢還是甜芯?(基本上我也只看這兩個)
附錄裡面的海報只要我不喜歡都會拿來當包裝紙(X)
其實我一直在想,我抽屜裡的周邊究竟價值多少(欸)等他們絕版後賣出來肯定是一筆錢(別

CWT是同人誌販售會WW裡面滿滿都是同人ヾ(*´∀`*)ノ
不過也有原創就是W

真的QWQQ所以我是被虐狂(欸)
\周葉/我愛周澤楷WWW可惜要填單時發現被搶先Q
其實韓夜也不錯(?

佑雷........誰跟誰啊?(←這人)

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-15 03:12
居然嗎XDDD#(欸你

不過我也是真的蠻愛吃的(望

還有可怕的大象腿QQ寒假整天窩在家吃東西都胖了QWQQ
手和嘴巴一見食物就不受控制啊QAQ

我會拿去夾東西WW畫畫我倒是不行(淚躺)欣賞的話我會拿起手邊的小說(咦)

星少女跟CANDY我沒有看說OWO裡頭我有興趣的不多WW
我也沒買了,現在都漲價,要省錢QDQ不過為了月曆我會去買一月的WW

加油WW其實我之前回收掉了整整一年分的月刊啊(心痛)

欸欸有像W不過我有看過一些不死歸來之作耶WWHE也很棒

對呀WW(花癡(#)他是我心中的第二大神W(第一當然是葉大)

原來WW不過我兩個都沒看到啊QWQ眼前所及之處都是韓顧(#)

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-20 21:48
我懂我懂QAQQQ#
我根本就是在過年長出那堆神秘的物體#
所以很難抗拒啊#(淚噴

真的W過年胖了整整兩公斤O_Q
跟朋友出去玩時穿了淺色的褲子,看起來好胖QAQ
果然體重對女人真的很重要

我都隨便夾WWW大部分都是夾白紙W

這隻畫畫各種無能(淚)我的手很殘QDQ

花漾啊W我喜歡他這個月的封面WWW但對於他我涉獵不深(咦
黑白少年少女啊W那個不錯看真的W
有我有看到,我一直記著一開始右京的夜襲(不
然後吳羽在剛入學時的吐槽和各種驚嚇讓我想到了漾漾(←中毒#

巴衛的隱藏屬性是傲嬌ヾ(*´∀`*)ノ
不過結局時為什麼他們沒一起啦───(掀桌(別

我也來順便吧(咦
最近我同學常常問我有沒有發燒,我的玻璃心受傷了(你看我果然要去醫院#

小說比漫畫燒錢啊QAQQ同樣是一個月兩個月半年出一本但就是貴了好多QAQ
天啊太可怕了(遠)不過說到漫畫我真的超愛酒井真由的WWW

有啊W很神奇掛掉的沐秋就突然回來了我也很驚奇W
不過至今依舊不解為毛要叫傘修,害我疑惑了好久WW

有點不忍說其實我越看越覺得韓劍比較合適(槓#
後來有找到飄御了,原來那個還要特別打CP難怪我沒找到W
御天弟弟是傲嬌(?)漂流哥哥辛苦了XD
有看過弦飛W
冷CP真的滿萌的啦大部分WWW

其實啊我覺得蝴蝶筆下的女生都是美女耶(X)目前我真的沒看過醜的(欸)

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-27 20:32
嗚嗚嗚果然體重是很重要的(無力望天#(不你
所以我都穿深色#(不你

真的QAQ
所以那件白色的褲子以後我只打算欣賞就讓他掛在那邊吧W(喂

總之最高原則是以不傷害資料夾為主(咦

快去學吧WWW我支持你W(沒關係我也只會畫女的,重點是超、級、殘、

居然嗎W
各種啊XDDD但有時CP太多都把對主CP的愛分走了XD
哈哈W

我真的覺得我才是該躺醫院的那個Q而且還是神經病院QQ
我的健忘症又發作了啦QAQQQ忘記超多東西的(←不只第一次了

有是有但為什麼葉修變嬸嬸了呢...........?
原來啊WWW一開始看到傘修我有想到是千機傘,但傘跟人這完全(乾。

嘖嘖嘖嘖其實我還沒看過,我是看正文(不你#)看見劍鬼跟韓公心靈相通(?)時就覺得他們超適合W
哪某篇?(呆
真的的XDDDD從此呢漂流就要負起為御天指點迷津(?)的重責大任W
要網址嗎WWW不過那個是18OWO(無辜)名字叫假期來著
哈哈XD

我知道W還有茫茫的莽莽(其實這名字讓我吐槽了很久)、重生紫晶的各位、詭瞳等等(?
不過全職的女孩們也是阿XD

我的健忘症啊誰能來救我Q

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-28 23:09
所以那神馬的還是欣賞就好(望天
我絕對不會想去體會神馬叫浮腫的感覺#(不你

+1(無力
不想它還是會來啊QAQQ

我都會凹到,不過情況改善中WW
為什麼會裡面凹掉啊XDDD

期待ヾ(*´∀`*)ノ (欸

我也是,應該說特傳的CP除了冷CP以外都爛了(躺)
我喜歡的是殊萊耶OAO其實萊漾也不錯看WW

了解XD
等等住手(腦?)啊那是SM了吧重點是葉神的菊花不是銀武肯定會爆的拉(喂#

或許喔WWW說不定坦承相見過(槓)
真的XDDD我當初看見時根本星星眼W
居然W忘記就算吧(拍)

XDDD說到渣男,看到一半時我真認為那位葉5腦子有洞=_=
你純粹是看小飛不爽吧你說阿(掀桌(別

我的比較嚴重吧QQQQ我連文戰都忘記了啊(鑽洞(還敢講#)
前天想起時已經到第二戰了Q

回復