返回列表 發新帖
樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

淺笑離情 發表於 2015-2-28 08:25
小周是孫翔的絕不動搖啊!!!!
有太多人可以攻葉神了啦不要來和孫翔搶!
韓葉就超萌的啦啦啦~

喔喔喔喔喔我看到翔周了是翔周吧我沒看錯巴這一定是翔周!!!!!!

韓葉啊。。。(沉思
對不起我不太接觸韓葉orz

因為是韓張葉黃黨的WWW
怎麼辦在這裡說出來好滄桑啊便成冷cp了WWW

我會說我萌過最高冷的cp是王黃嗎(其實還有更冷的

\少天是本命/
\大眼是真愛/
\高冷就是任性/

高處不勝寒的方士謙 其實一點都不高冷OAQQQ

回復

淺笑離情 發表於 2015-2-28 21:40
咳,其實是周翔(望天
孫翔絕對是傲嬌炸毛受不解釋!!!!

對不起是周翔黨的失禮了我瞎了啦OAQQQQQQ

喜歡韓張是因為韓張第一次出場然後就被閃瞎了。就是張新傑跟韓文清報備他跟「君莫笑」團戰結果輸了霸氣圖雄陪了好多材料那段。那段什麼「我都懂」的默契實在!!!

然後宿敵設定很萌啊王黃就是我發篇資料給你!(不

王黄原文互动及相关出场内容整理

這超偉大的清冰白夜太太我愛您啊您是女神!!!(發廚模式

咳咳,實在很不想說。
但是這邊基本葉 All,所以韓葉。。。

沒有這個選項。
老韓也是攻。

然後魏琛是神一樣的少年喔(正色

周翔的本子推薦「先入為主」再睡一下的作品
連結。。。要自己找,因為作者移來移去的OAQ

方士謙

回復

米可雅 發表於 2015-3-17 19:48
中。很難吧他又不是坐火箭(X

啊哈哈周圍的人都說黃葉好啊(等等

OAQQQQQQQ

黃葉啊啊啊啊啊啊啊啊啊(泣

不是說是葉黃黨嗎親!!!!!所以是黃葉黃黃葉黃!!!!

可是那個頭貼明明就是葉黃啊您造嗎!

別笑太太的《這麼說吧》

畫封面的阿音太太會哭吧會哭吧她是葉黃一直線!!!!!!

既然都黃葉了就不要擺葉黃了頭貼好歹放黃葉啊黃少(繞口
黃少是心目中的男神OAQQQQQQ

超崩潰的方士謙
下周一要段考耶成發只剩20幾天我舞都還沒開始練

回復

q905175 發表於 2015-3-17 20:28
中:糧都吃完了只能自耕(哀傷臉)

七彩霓虹燈讓我想到那個天使(X)

自耕?不會吧黃葉很多啊WWWW
LOFTER有刷嗎那裡很多,不然微博也行啊www
當然自更腦動無限大都行(幫蘇沐澄的腦洞點蠟(燦

沒關係我不跟你們談葉神就可以活得好(等等
說好不跟我提葉神喔說好了說好了(並沒有

葉修性轉附圖
圖被蔽屏了。。。沒關係我電腦有存再傳一次(犯罪啊

鍵結附上→荣耀女子学院………………………
     荣耀女子学院的续……

Uranienborg五十六是女神值得膜拜!
    (哈哈哈她的月曆我有喔(立志收集太太畫的所有封面(粉絲就是任性
    (對不起我開玩笑的可是張安我可以(偷偷賣安利的主

快開腦洞吧太太你行的!!!!!
不覺得百合很美嗎太美了!

棄療方神
天啊我為了把圖傳上來又手x去刷LOF
COS的衣服還沒弄要成發了要成發了英文要被當了

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------  發表於 2015-3-18 23:18
回復

偷偷跑來推個文

【喻黄ABO】《贝尔·格里尔斯症候群》

’’OA文,纯属瞎写,大家不要点。’’ →這是作者說的WWW

然後這是很不一樣的ABO呦我看了一整個笑哭XDD
不要以為喻黃都是傻白甜,也有很逗比的喻總的!

還有王杰希中心無CP向的
一本正经地胡说八道

魔術師大大是男神啊啊啊啊啊(對不起是魔法師

不過我的男神一如既往是少天www

哎呀呀呀樓上好多妹子要會考了讓我這個高考的情何以堪www
請加油喔,嗯。

方世謙

回復

【偷偷來這裡說一下】

因為要考試,所以不能玩論壇了

如果運氣好的話,明年4月就會看到我很囂張的在這裡宣
不然就要等暑假了