查看: 15988|回復: 704
打印 上一主題 下一主題

紅白大對抗★壓紅線組專區((參賽名單再度秒殺

這裡是活動紅白大對抗“紅組”的專區哦

有什麼要討論的就在這裡討論吧大家→貌似比賽開始後就不能在原帖發帖了呢ww

小編(3):
乙澄、s95016547、寒雪櫻

紅組成員名單:
穆爾法德       
命運交叉的客店
墮落的黑翼       
飯糰       
靈風曦       
雙慧       
亞佳       
s95016547       
月之姬       
寒雪櫻       
奇玄
uo12354       
jocker285912       
芳技       
乙澄       

(1)
比賽題目:團圓飯
參賽名單:
穆爾法德
飯糰
奇玄
雙慧
亞佳
得獎大神:奇玄、雙慧

(2)
比賽題目:相信
參賽名單:
墮落的黑翼
乙澄
芳技
寒雪櫻
靈風曦
得獎大神:乙澄、芳技

(3)
比賽題目:一個夢
參賽名單:
奇玄
joker285912
命運交叉的客店
s95012547
u012354
得獎大神:奇玄

(4)
比賽題目:烽火
參賽名單:
墮落的黑翼
乙澄
寒雪櫻
芳技
雙慧
得獎大神:

我方已交人數:
敵方已交人數:

我方分數:9
敵方分數:9
目前成績:平手

評分

查看全部評分

回復

推薦
墮落的黑翼 發表於 2015-3-15 21:38
大家都在發感傷文欸′ェ`也來說幾句吧

說實話一開始真的挺緊張錒 超怕自己和組員們處不來或是拖後腿什麼的 ...

不要道歉,不是你的錯,我相信沒有發到文最難過最自責的是你自己,但是我們都沒有怪你喔,俗話說的好,人生不如意之事十之八九,最重要的不是輸贏,而是過程,你認真了,盡全力了,那你已經贏了

回復

推薦
奇玄 發表於 2015-3-7 21:33
目前字數1325,快要沒靈感了(你到底在幹嘛

如果我窗了真的對不起對不起對不起...... ...

嗚哇~~~要加油啊~
不然我可以給些建意啦~
這窗不能亂開啊~

回復

推薦
靈風曦 發表於 2015-3-1 00:16
突然了解...對不起芳"技"大大

恩乖,幸好你沒有問我什麼名字WW

自己不能點評自己,我一起回你
抱歉沒注意到你的心情
我們紅組現在正流行壓線
所以我比較激動
事實上我覺得我們快改名成紅線組了
都在那條線邊緣

就第一次寫文來說這很不錯
相信這個詞彙也詮釋的很有味道
文風或許還有些不成熟
但你有的是大把大把的時間去磨練他
所以不要灰心喔

回復

推薦
寒雪櫻 發表於 2015-3-3 19:50
開學真的很萬惡QAQQQ

+1

真的超不想上課的...
原本還想說新學期來個好的開始, 上課不准睡覺!

....結果第六堂就開始睡了....(果然睡覺是我的生命啊)

回復

推薦
終於可以用電腦了!
來認真敲敲刪節號的用法吧

一般來說隨便敲個吐槽的時候,找找鍵盤這邊那邊按點點點就成了...
不過小學寫作文的時候老師有教過,刪節號是三個點一格,所以全型其實是這樣的喔:

去用word打打看刪節號,按enter的時候通常會變成三點一格,就算沒變也可以去插入裡面的符號找找看。
---> … <---複製看看,是算成一格,也就是一個字的大小喔。
不過這樣如果要六個點的話當然就是佔兩格囉。

臨時糟糕講座結束,以上。
祝各位打文順利w

回復

墮落的黑翼 發表於 2015-3-15 21:38

說實話一開始真的挺緊張錒 超怕自己和組員們處不來或是拖後腿什麼的 ...

誒誒居然是這樣XD
老實說,我不甘心呢
可能是私心吧,我總覺得紅組的文更好
而且對面有一個我很想要贏過的人,卻輸了
自信心根本是趴到地上去了(躺
不過啊,這也讓我發現了自己的不足
很希望茹茹跟小八他們可以再搞一次XD
我要復仇!(錯
最後,真的很感謝紅組的各位!
We're the best!

回復

今天才上然後看到舞台的標題之後唔唔唔小小的罵了一聲髒話(告非

嗯、好一句過程最重要,有學到東西就好,結果不是重點......屁啦,怎麼可能不在意。

老實說輸了好不甘心哦,可是人家就比較強ˊˇˋ

還是在謝謝大家啦,嗯。

阿阿其實我真的是參加好玩的XDD  比較可惜是沒獎品之類 如果是幻虛真的書什麼的我大概是猛衝(?  發表於 2015-3-17 20:41
回復

乾我發現一結束這邊就冷清了阿XDDDD

雖然輸了不過大家都很棒吶ˊˇˋ  其實有時候是評審個人主觀的問題 我們寫的東西剛好沒對到他們的胃口~

但也有文筆方面的問題要多加加強拉www  比如我根本就是個渣渣居然連標點符號跟空兩格其實都是後面才知道

不過還是很感謝各位  我同學說我這次文筆不知道怎樣進步了很多WW  我自己聽了也很高興

雖然結果也很重要  但享受的過程才是最棒的 因為這個過程我們得到很多也學到很多不是嗎w

在此下台一鞠躬囉

回復

嘛、雖然輸了終站,但盡力就好(微笑)

覺得可惜的文章還是黑翼的
文真的很棒呢W私心說,黑一是寒寒最喜歡的一篇。
總覺得沒遲交一定會得名W

寒寒決定把未完的文章從新發新帖放上去了~
那個歌詞文老實說沒有寫完呢

「玲攏骰子安紅豆,相思紅豆,入骨相思君知否」(←這句忘了寫出來,時間也來不及

寒寒寫完了,有興趣看完整版請看這裡↓
http://www.pinkcorpse.org/thread-43658-1-1.html

謝謝寒寒(感動 ,我超感動(大哭#雖然我們ˋ這次輸了  發表於 2015-3-16 22:24
回復

白組獲勝了, 雖然覺得有點可惜, 但紅組的各位大大永遠是最棒的

還有恭喜乙澄大大又得名了~~~

紅組萬歲萬歲萬萬歲~~~

回復

小雙也來貼感想文了...
至於為甚麼是感想而不是感傷呢...因為小雙在這個活動當中真的過得很愉快~~
每天看紅組討論版有沒有更新, 一個星期固定一次的催稿真的很好玩,
真的是很幸運能夠見到你們

其實原本一開始對分進紅組有點擔心, 因為小雙見過的人全在白組, 紅組相對的很陌生,
不過大家那麼熱絡實在是太高興了~~

乙澄大大, 小雙真的很感謝你, 能夠幫我修文和教我有關寫作的東西
(雖然到終戰都沒用上...我11.55分才打完最後一個字...)

當然, 小雙也很高興能夠見到紅組的各位, 這真的是一種緣分
也感謝一直以來大家的鼓勵和支持,

最後, 黑翼大大, 小雙是宣傳組的當然會提供這一類的情報啊...不需要特別感謝我的(真的)

回復

成績出來了唷ˊˇˋ 雖然應該斟酌用詞 恩 其實總覺得有種可以猜到的感覺阿

雖然白組贏了不過大家也很努力了www  感謝各位囉W

回復

說實話一開始真的挺緊張錒 超怕自己和組員們處不來或是拖後腿什麼的
一相處後發現大家都是非常好的人;-)

和大家一起努力 和大家一起趕稿求壓線(不你  和大家一起互相鼓勵  討論題目   真的是非常開心

一個月果然是非常快阿(._.)

感謝u012354  你的試水文幫我抓到了文稿方向(^O^)
感謝飯糰  常常鼓勵大家
特別感謝乙澄大  從你的文冒出了靈感:-)
特別感謝寒寒 我知道你也在趕稿 但還是為我們加油打氣  重點是幫我潤稿^-^
特別感謝雙慧  怎麼說提供我美好的消息超感謝的(有關系嗎#
最最感謝的就是芳技大了,兩次都幫我看稿,也都給我很多鼓勵,而且你的文筆是我的借鑑(^O^)超感謝的阿~比較難過的是你那麼看好我那篇文結果為了做學校報告就這麼超時了覺得很對不起(._.)(._.)

最後   感謝紅組的所有人~我眼熟你們了(^O^)(^O^)
           感謝茹茹大與眾神秘評審  辦了這個活動超感謝

當然對面的白組也非常感謝喔^-^最後要宣言一下   我們壓紅線組是不會輸的~(熱血#

希望我們以後再次相聚(^(エ)^)

回復