樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

紅白大對抗★壓紅線組專區((參賽名單再度秒殺

雙慧 發表於 2015-2-17 19:31
*舉手

小雙有問題!

是給我喔///   好吧看票數應該就是我了ˊ ˋ所以就直接短消給我看吧

回復

只能說...要先給我看之前最好還是潤一下稿,有些錯字相信你們自己也看得出來、標點符號請用全形

如果對自己的文很有自信那就也可以不用給我看直接放XDD 尊重個人意見阿 除非大家一致覺得應該給小編看一看

回復

然後還有我覺得編輯可能兩個人會比較好  其實我不太擅長修錯字  

文句修飾跟排版我比較擅長 而且給不同的人看我覺得會比較好ˊˇˋ

不知道大家覺得怎麼樣?

回復

不要這樣我真的不厲害上面之前不是還被挑錯了嗎XDDDD

目前回台中而很忙的我//  趁拿到電腦的期間趕緊上來說一下 因為真的有點忙所以需要第二隻小編來幫忙//

明天就是星期六了還沒好的人要趕緊寫喔ˊˇˋ

然後小編的話如果有人能自願是最好啦  我們要尊重個人意願阿 不能說我推薦就硬逼人來當編輯這樣

看有誰想當的  真的沒有人的話我就稍微勉為其難的點個名這樣

回復

大部分的人我只看過 亞佳 墮落的黑翼 芳技 月之姬 奇玄 s95016547 雙慧 飯糰的文而已

然後以上的人我覺得文筆都還算可以  如果要推薦的話也是從這幾個人裡面選一個出來吧  

如果有哪個人對標點符號熟悉的話也歡迎自薦阿//

回復

我是覺得小編可以越多越好啦XDD  然後寫者再選一到兩個編輯去給他們看看這樣 畢竟每個人的文風還有看法都不同

是說我要換回手機了  外婆家好早睡我的媽呀  飯糰真的很抱歉 我現下只有一點時間很難去幫你修全部的文ˊˋ 手機怕會弄錯

看你要不要先給其他人看看 明天我再幫你用 真是不好意思OTZ

回復

午安這裡是要去外面吃飯的乙澄//

大約就是需要錯字跟標點符號修繕的小編 這個比較麻煩繁瑣
老實說因為我常粗心所以需要個細心的人 我覺得應該是可以挑到很多的漏洞XDXD
文句的修改跟建議我還算是可以//

回復

話說雙慧
我剛剛去看才發現你怎麼把文章貼在參賽者的話那邊阿XDD
應該要貼在文章內容那邊www

回復

那總之我先點人吧  那就先s95016547跟寒雪櫻  因為我不確定TUT今天能不能拿到電腦TUT

回復

對不起感覺好像是我的錯OAQQQQQ  現在在外面我我我如果大家時間允許的話可以先傳給我 我回去看這樣 或者大家覺得文沒問題的話可以直接發這樣//

最後衝刺啦~  發表於 2015-2-21 21:34
回復