查看: 15289|回復: 547
打印 上一主題 下一主題

☆紅白大對抗☆白組專區☆我們終於勝了!

不好意思這裡是報完名後就消失到現在的刺星
烽火的話這裡剛好有題材可以寫,不曉得最終戰能不能夠讓這邊一同參與?

還請大家多多指教了(鞠躬)

阿星星wwwUCCU呀這時候才出現!  發表於 2015-3-9 17:06
有人冒泡了嗎?  發表於 2015-3-9 02:38
這次交給你啦WWWW  發表於 2015-3-9 02:30
回復

那麼先來聊聊天提振一下士氣吧wwww說到烽火大家會想到什麼呢?之前提過的古風、戰爭都可以討論喔

回復

邱安琪 發表於 2015-3-10 17:59
打仗,狼煙,號角,喇叭,鮮血直噴(?)

對不起啊啊我只想得到這些(被揍死 ...

很好很好wwwww能夠有聯想就很不錯了啊wwwwww

我一開始也是想到古風相關
不過想想大家是不是因為偏古風取向所以就沒什麼把握?

記得這裡的朋友們好像擅長敘寫奇幻風格
那麼除了起狼煙響號角之外
能不能夠使用魔界與天界相關的架空奇幻題材?

回復

是啊wwww所以想到戰爭相關的主題當然可以往這個方向去走沒有錯
然而在戰亂裡流轉的卻是更多更深的民間疾苦
也許來不及準備戰爭遊戲的朋友們可以從這個部分下筆
人間詞話有云: 「客觀之詩人,不可不多閱世。閱世愈深,則材料愈豐富,愈變化,水滸傳、紅樓夢之作者是也。主觀之詩人,不必多閱世,則性情愈真,李後主是也。」

除了中國古風外也像織所提的那樣,一戰二戰,地方民變也是可以,我想烽火只是個引介、大家要不要試試看呢?

回復

日青 發表於 2015-3-10 23:00
感覺就是超寫實風啊,有點困難XDD
而且古風……說真的我覺得古風有夠難寫的,還在摸索

其實也可以寫奇幻啊不一定要古風XDDDDD
寫其中的情與戀說不定也是個不錯的選項

我是剛好,偏寫古風還有走寫實風,現在來努力拉高參戰意願wwww有需要一起討論的儘管講啊XDDDDD

回復

日青 發表於 2015-3-10 23:26
也是啦,寫非古風的話應該可以比較創新
感覺就是會寫成BE(大笑

不要BE哇XDDDDD戰火裡也是有希望的啊
對啊對啊聽說隔壁棚還滿檔了這裡還有歡樂的雙人分享餐(不)大家快來啊(敲碗)

回復

日青 發表於 2015-3-10 23:36
聽說我寫什麼都會BE,要甜還甜不起來(被打死#
目前大概想好了吧,我怕我又會壓線交(大笑

沒問題,這裡也是絕對壓線組(舉手)
真的是開學後忙到已經不認得自己是誰但是看到這個題目這麼誘人實在是手癢想寫得要命(自作孽)

回復

終於了wwwww麻煩大家互相校稿了不過我大概到明天才有辦法動手開稿
一急錯字就會多到嚇嚇叫,還麻煩大家了

回復

加油啊XDDDDD不忍說我到現在都還沒動筆(爛人)
最重要的是剛吃完飯肚子暖暖的超想睡(快醒醒)

回復

藍空子 發表於 2015-3-13 22:56
我我我我我寫完了!!
雖然不確定有沒有偏題……
還有字數,應該有在範圍內吧……

這裡剛出現!
辛苦了!有時間可以幫忙看喔藍空子還在線上嗎?

回復