樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

哎呀!去霍格華茲嗎?
感覺上就是個不安寧的決定阿
十二聖騎士本來就是個不屬於正常規範的存在,太陽騎士更是(惹禍)佼佼者
配上個轉世之後腹黑壞掉的綠葉騎士

大概就是火上加油....噢不!是火災場繼續放火扔煙花跟炸彈進去,一整個炸得華麗利,炸得碎碎拚不回來
...鄧不利多您老人家可能心臟要夠力一點,不過我想都能跟佛地魔王大人對峙了,那顆心臟就算有心臟病應該也還夠力

噢噢噢!佛地魔王大人會出現嘛!!!!會出現嘛!!!超級期待的啦!!

話說艾梅,某懶拜託你懇求你哀求你....快去拆掉史萊哲林的宿舍,順便連跩哥一起送去見光明神好了,看看嚴厲的光明神會不會讓他轉性(合掌 ((迷:到底為什麼看不爽跩哥? ((就是單純看不爽

拆宿舍啊...聽起來是個好主意! 鄧不利多敢跟佛地魔對峙是一回事...格里西亞這個魔王...鄧不利多要同時對付雙魔王!鄧不利多好可憐啊...  發表於 2015-8-21 03:09
回復

更新了更新了更新了!!!!!!!!!!!!!!阿呵!!!!!!!!!!!!!!
喔喔喔一次看到這麼多的更新覺得很貼心(誤
哎呀哎呀太陽你實在是脾氣太火爆了,話說HARRY你們要小心不要那麼踩到太陽逆
看到作者大大回來更新,其實好開心阿,這邊是從史詩在連載時期就有持續追蹤雙慧大大的文章了,非常高興聽到有吧第二部的誕生~
這篇一直覺得還不錯,非常期待後續的發展,自己本來就是吾命迷也是哈利波特的書迷,一開始其實很訝異居然有這樣的梗呢~
期待下篇,雙慧大大請加油!!
回復

雙慧 發表於 2017-8-10 02:21
喔喔喔喔!!! 是人懶大大!!!
好久不見啊~
傳說中的第二部還要等很久呢.....

哈哈~~
其實哈利波特也就前面三集很短,後面都很多了(OWO)
或者可以挑第八集((其實還沒看,聽說很雷))或許可以期待第八集的混合文章嗎?
加油加油~期待哪
話說,寒冰大大您都不是小孩子,可以不要這麼衝動嗎(笑哭
有個夠亂來的頭頭就行啦~
回復

心疼石內卜嗷嗷嗷嗷!!
到最後一整個大洗白的教授(QQQQQQQ
話說,坐等太陽再炸毛呵呵呵呵呵

那個大概要等到再下一次~ 真的!!!石內卜真的是一個讓人心疼無比的角色啊! 我們痛恨了他那麼久, 結果在最後卻讓我們深深愛上他, 天理何在啊啊啊!  發表於 2017-11-18 03:16
回復