樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

小貓咪 發表於 2017-12-2 12:07
這...天狼星竟然死了阿阿阿阿(崩潰
多虧那隻欠X的老蟾蜍,不然天狼星可以活著回來 ...

可是就算是原著,我也充分懷疑天狼星其實沒死。
沒人知道那個拱門是通往哪裡,就掉進去然後說死了?(路平你也太厲害,人家掉進去沒出來就說死了???
如果天狼星過後在怪獸電影出現我都不會意外,
甚麼穿越之門之類的(想太多

該不會掉到無殿吧!  發表於 2018-8-21 17:31
回復

芷蘿 發表於 2017-12-2 08:11
踢命根子.......金妮妳好狠啊!
V大被踹下樓梯了.......這段看的超爽快,終於看到牠吃癟了XD
然後我在意的是 ...

能追到哈利的金妮一定是狠角色!
這一段小雙寫得很開心, 就不知道接下來能不能滿足大大了><
教授是指石內卜嗎?接下來應該戲份會比較少,
因為小雙要好好收尾了~
回復

【第三十二章】

如果不是現在在生死關頭,哈利其實還滿想笑出來的。

那被整個巫師界恐懼到連名字也不敢說的黑巫師,竟然從樓梯上滾下來,還屁股向上臉先著地!

「主人!」貝拉不可置信的看著堂堂黑魔王滾下樓梯,馬上前去查看。而石內卜則是注意到原本黑魔王站著的位置,站了一個拿著黑色劍柄的跟哈利年紀相仿的青年。

區區一個孩子竟然……貝拉的魔杖指著突然冒出的陌生青年,正要喊出咒語,一個身影竟閃向她的身側,白光一閃,手上的魔杖只剩下半截。

「阿姨,這麼東西的危險別亂指。」金髮的青年玩弄似的拋丟著手上的匕首,身形一扭,一記迴旋踢把貝拉送到神秘部門的另外一邊。

「對女生那麼暴力,還叫女生『阿姨』,你當初到底怎樣交到女朋友的啊?」打著赤膊的少年在用一把和人一樣寬得巨劍拍飛兩個食死人之後,做出如此發言。

「有本事你也去交一個啊!少在這邊嘴我。」金髮青年用腳踢了踢臉依舊黏在地上的光頭,不屑地說,「這傢伙就是黑魔王?這種小角色也需要我們全員出動嗎?」

哈利已經不知道該從哪裡震驚起了。這時,一個魔法陣在他身邊展開,光芒散去後,裡頭走出的是熟面孔。

「還好吧?」威爾.璐納兒這次穿著的不是巫師袍,也不是麻瓜的日常服裝,而是一襲和他髮色相襯的紫色緊身服。哈利原本想說甚麼,才發現威爾關心的對象是石內卜。

「沒事。」認識這個學生絕對是他這輩子做過最正確的選擇,他看著其他內境人的裝扮,「你們內境都穿得那麼奇怪嗎?」

「技術上而言,我們這次並不是代表內境。」威爾確認他們兩人都沒事了之後,隨即加入其他十二聖騎痛毆食死人的行列。

「審判,我們外面解決了!這裡需要幫忙嗎?」一個穿著半身盔甲的紅髮高中生跑了進來,他身後也跟著其他奇裝異服的人,當中還有依希嵐。依希嵐這次不同以往,淺藍色的上衣和披在身上的厚重白色外套,看了就覺得好熱。

相較於其他人快速衝下樓梯加入戰局,黑髮的青年則面無表情,緩緩地走下樓梯,站在佛地魔面前。佛地魔掙扎著站起來,穩住腳步後的第一件事就是往黑髮少年丟出一記索命咒。黑髮少年手一揮,用手上的劍格掉了綠色的光束。

這下,連剛進到這個空間得鄧不利多和鳳凰會成員都驚呆了。用劍擋住了索命咒,這到底……

佛地魔眼見第一個索命咒被彈開,馬上又施展一次的索命咒,而這次的索命咒不是被劍擋掉,而是一道透明的牆壁。好幾條黑色的鎖鏈從地底鑽出,把佛地魔層層纏住。

「看來不用我出手大家都處理得很好嘛!」這個聲音……哈利轉而看向聲音的來源,格裡西亞和艾爾梅瑞從一黑暗處走出。

「他們到底是誰?艾爾梅瑞那個裝扮不是魔王手下的裝扮嗎?」榮恩和妙麗走到哈利身旁,奈威和露娜在藍髮少年的治療下傷口恢復了,也自動到哈利身邊集合。

「你來得太慢了。」

「審判,別這樣。偶爾還是得讓你們練練身手不是嗎?」

「這樣也叫練嗎?連暖身都稱不上吧?」拿著盾牌的棕髮男孩說道。他們談話的同時,格裡西亞已經走到佛地魔的正前方站定位。彷彿事先有彩排過一般,十一個人分別找到自己的位置站好

「湯姆貓,」格裡西亞喊出的名字讓在場的人都傻了眼,「我原本跟你無怨無仇,巫師界又跟我一點關係都沒有。如果不是你惹了我,說不定我還會放你活久一點。不過,你傷了我家的聖騎士,這就不是一條命可以解決的事情了。」

(烈火:太陽最近看了哪一部黑道動漫啊?)
(大地:誰知道啊……)

「聖騎士?我有聽錯嗎?」奈威問道,但接下來發生的事情讓其他人更加驚愕。只見黑色爬上了格裡西亞的髮梢,他憑空抽出一件黑色長袍披在身上。再度睜開眼睛的時候,原本有著天空般湛藍的眼瞳染成了黑夜一般的黑……

那是……魔王!這一年來不斷破壞魔法部和魔法部高官屋子的魔王!妙麗原本猜測格裡西亞跟魔王有關係,沒想到就是魔王本人!

這不就代表,他們竟然跟魔王一起上課一起生活了一年?然後魔王還派出他的手下協助他們實戰訓練!

這……

此時,魔法部的增援才姍姍來到,夫子看到黑魔王和魔王同時出現在自己的眼前,嚇得都快暈過去。

「鄧不利多!」夫子急切地喊道,「現在到底是甚麼情況!」

但是鄧不利多也說不上一個所以然,他自己也不知道賽佛勒斯竟然擔保了一個魔王進來!他原本以為只是魔王身邊的人……太年輕了,根本無法想像那麼幼小的孩子會有這麼強大的力量。

魔王邪魅地笑著,「差點弄死綠葉,再操縱寒冰傷害綠葉,這筆帳我不算不行。」魔王的手上出現淡紅色的火焰,他把火燄導向佛地魔,熊熊火焰瞬間蔓延至佛地魔全身。佛地魔發出禽獸般的嘶吼,當火燄消失時,黑暗鎖鏈也一併。佛地魔的外表看起來沒有變化,就連衣服還是完好的。黑魔王撿起掉在腳邊的魔杖,盛怒之下的他只想得出一個咒語。

「啊哇呾喀呾啦!」

魔杖並沒有出現預想中的慘綠色光束。

佛地魔又試了好幾次,再換了幾個比較低階的咒語,魔杖始終沒有任何反應。

「你對我做了甚麼!」

「啊?我只是把你的魔力全燒了而已。」格裡西亞再補充了一句,「現在的你就跟沒有魔法的一般人一模一樣。」

佛地魔不可置信地看著眼前的男孩……他竟然把他變成了麻瓜!魔王沒用咒語也沒用魔杖,在空中化出密密麻麻的黑色箭矢。

「不過你的分靈體還有一個沒消滅掉,我相信這一擊打下去你不會死的。」真的快死了就用治癒術救回來就夠了,太陽這樣想著,手一揮,漫天的黑色箭矢往佛地魔飛去……

突然,一道黑色的牆壁從地上冒出直衝天際,擋住了所有的箭矢。

「嘖,來得真快。」格裡西亞不滿地砸了砸嘴,往身後的夥伴喊了一句,「備戰!」

奇裝異服的少年們握緊手上的武器,原本看好戲的輕鬆心情完全收起,個個嚴陣以待。

黑牆如同水氣般消失了,而自那殘留的黑色霧氣中走出的……

「梅林的鬍子!那個不是……」榮恩驚呼出聲,雖說有點破壞氣氛,但哈利不怪他。因為就連鄧不利多和鳳凰會的成員都不敢相信自己的眼睛。

他們不可能不認得他,尤其他們D.A.在有他的畫像的萬應室裡集會了一整年……

高錐客.葛來分多。

「格裡西亞.太陽……」這幾個字包含的怒氣撼動了整個魔法部,卻沒有人移動逃跑,大家都被那強烈的力量感震攝住了。

「羅蘭,好久不見。」

下一章完結!
不過下一章得跟史詩第二部第一章一起貼,
所以可能會晚一點點更新~
下次更新:12/10
回復

滾下樓梯???

像飯糰一樣滾滾滾嗎???

為毛他滾下去了啊???

想知道(好奇寶寶舉手)

下一章揭曉喔~飯糰是指萊恩嗎XD  發表於 2017-12-3 19:01
回復

這...天狼星竟然死了阿阿阿阿(崩潰
多虧那隻欠X的老蟾蜍,不然天狼星可以活著回來
回復

踢命根子.......金妮妳好狠啊!
V大被踹下樓梯了.......這段看的超爽快,終於看到牠吃癟了XD
然後我在意的是.......教授又出現了~這章的戲份似乎比較多?
回復

黑魔王滚下楼梯了。。。
哈哈哈哈哈!!!
老伏你也有今天!
看你吃囧的超高兴的!
魔王太阳要出现了!
超级期待啊!
史莱哲林屁孩们也是超级活该的~
其实我更想看当他们知道了太阳就是魔王,看见魔王形态的太阳的时候那个吓尿得不得了的样子呢~~~
大大,会有么?
期待下一集哦!

對~~魔王太陽出現了~~ 至於那個史萊哲林的部分....小雙還真的忘記寫了...來不及了(掩面  發表於 2017-12-3 18:54
回復

是被開掛了的傢伙們踹下來的嗎?求後續!!!!!!!!!!!!

開掛, 好問題呢....對十二聖騎而言根本是巫師太弱不算開掛吧XD 後續出現了喔~  發表於 2017-12-3 18:53
回復

同上!太掉小音的胃口了啦!大大加油!

有~~我貼下一篇了~~ 接下來要努力寫結局啦~~  發表於 2017-12-3 18:52
回復

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太釣人胃口啦!!!!!!!!!!!!!!
曉石會想到睡不著呀!!!!!!!!!!!
小雙大大呀!!!!!曉石求求你呀!!!!!!!
PS這樣來看12聖騎士應該全都到魔法部了吧~~

說不定下一章會更吊人胃口呢~~ (不要害人家睡不著! 啊....最後一句我只能說曉石猜錯了喔~  發表於 2017-12-3 18:52
回復