返回列表 發新帖
樓主: 月影兔靈
打印 上一主題 下一主題

來玩「每當…」遊戲~

雖然覺得難過可是也不會特別做什麼,把握當下的緣分吧

每當看到逆CP?

回復

我覺得正指正確、正道,帶有價值判斷,所以在不同時代文化風氣不同人眼裡會有不同的好壞標準,例如同性戀可能被某些長輩認為不是正確的,但在另一些長輩眼中則是普通正常的事情,常指常態,統計上正負一兩個標準差內都是常態,社會的多數與主流也被認定為常態。
所以我覺得「正常」這個詞,有時候使用不謹慎的話,會帶有一種以多數人的角度去欺壓少數人的可能性,因此我更喜歡用「多數」取代正常,客觀描述數量上的差異與數量造成的代表性,而正確與否則交給每個人的心裡自己去拿捏,至少不要侵犯到他人的人權就好,並希望大家可以善意溫柔這樣

是說這是每當樓喔!愛莉沒有提出每當的問題~~
我先繼續接下去?(?)
每當梅雨季時~

遇到和我觀點一樣的人,太開心了!  發表於 2020-5-21 20:41
啊啊!抱歉我把樓跟樓混在一起了!對不起!  發表於 2020-5-21 20:41
回復

找空位(?)如果是搭不熟的路線會看一下方向跟Google Map確定一下

每當想睡不能睡時?

回復

趕快記錄下來呀~~待來日發想創作

(嗯…也許他們可以去簽一下放棄急救同意書,以及支持一下人類自願滅絕運動?)
(不過人類雖然破壞自然使用自然,其他動物也是在使用自然。人類也是自然的一部分呀。每個人類要活下去本來就會需要麻煩他人、每個生命要在世界上生存也一定需要吃食資源,所以這是在所難免呢)

每當與家人產生摩擦?

回復

耍廢,上網,逛論壇(#

給你維基參考~ 人類自願滅絕運動
吃動物的問題 我個人覺得比較在於工業化之後大量生產導致動物被不人道的對待 在這個立場上我也支持少吃肉 何況我們的糧食生產量也的確完全足夠
不過夜家為什麼吃素呢?宗教還是健康因素或是其他?
肺炎導致廢氣減少是真的XD 無可奈何的苦笑 不簽協議的中國只有這時候才見得到美一點的天空啊 人民的苦難換來的是環境的負荷降低
不過就算不這麼極端 平日裡多做一點環保也是一點呀
欸…至少我們不算歪樓…?還是有在繼續正當蓋樓呀,聊天就順其自然吧(???

每當想生氣不能生氣時?

回復

就只能去做啊(#)
看是什麼事情啦 不想做的話可能會覺得很麻煩
有興趣的事情的話可能會覺得很有幹勁很興奮

對呀 的確是有的 也許你的同學會感興趣~
原來如此 那你吃五辛素嗎(??)(蒜頭 蔥 韭菜一類的?)
嗯嗯嗯總之如果不行的話 版主應該會管理吧 既然版規好像沒看到這一條 那就應該暫且沒關係?

每當看到天災人禍

回復