打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

358# 彩音
353# 疾風闇
360# 希爾維亞

『我看先把疾風送回宿舍休息一下比較好。』擔心的摸摸疾風的額頭,呼,至少神志是清醒的,『疾風,我已經替你用水的淨化法術去毒了,雖然毒藥致命但我想應該暫時阻止危險性了,先休息一晚,如果不舒服一定要說喔。』
『亞,彩,現進去宿舍休息吧,很晚了,疾風的狀況我會注意。』向同樣擔憂的兩友說完,我將疾風抱起帶進店內宿舍,『亞,麻煩妳關一下門喔。』

-小舒
差不多先這樣,明天早上再繼續囉,晚安~
結尾交給亞和疾風囉

回復

361# 冷玥黎薇冽零

哇店長這裡變劇場了啦!
話說妳要和月一起過夜?((露出曖昧的笑((被揍
那麼,晚安了,祝大家有個好夢......

回復

372# 洛非珞
366# 冷玥黎薇冽零

啊!小舒晚到了.........
總之洛洛早安!店長早安!
對了洛洛,有水果酒嗎?那個酒精含量比較低~

回復

370# 疾風闇

呦~疾風早安~
那我們要等亞和彩上線了再繼續接昨天的故事嗎?
或是要我們倆先接一小段小舒也無所謂

回復

375# 洛非珞

好棒喔~~[[雙眼發光∼∼
昨天啊......就店長和月之姬的故事......
還有把兩人放在店裡房間的小舒和彩音跑去海邊玩~~
啊然後亞和疾風就在我們回宿舍的路上加入劇場((有黑衣人那邊))
反正昨天很好玩呀~~

回復

381# 疾風闇

早晨時分

『疾風,有好一點嗎?』放下手中的毛巾,我問著剛醒的疾風。
這小傢伙整晚睡得有些不安穩,也不知道怎麼樣了。

-小舒

那小舒現開頭囉~~

回復

385# 冷玥黎薇冽零

『呀,店長!』見疾風狀態不太穩,我連忙下樓尋求幫助,『店長妳有解毒的藥水嗎?......啊咧?店長妳還在房間嗎?』於是我敲敲店長的房門。

-小舒

不好意思冷冷,可以把妳拉來接文嗎?

回復

389# 冷玥黎薇冽零

『就是......』我有點不曉得要從哪說起,『昨天和彩音回宿舍的路上碰到麻煩了,然後疾風他因為剛好跑出宿舍外,所以被攻擊,然後不小心中毒了,我昨天有先幫他去毒,但他的狀況好像還是不穩定。』

-小舒
好喔店長不要亂掉就好

回復

393# 冷玥黎薇冽零

『啊。只是普通的補捉異能者的獵補著,雖說他偷襲力很強,但已經被我和彩跟亞解決掉了。』我連忙回答,『只差疾風身上的毒......』

-小舒

冷冷妳是只我們歪還是妳跟月偏了?

回復

398# 冷玥黎薇冽零
396# 疾風闇

「呀,謝謝店長,那我去照顧人囉。」感受到店長充滿魄力的冷笑,我乖乖接住瓶子準備上樓。
爬樓梯爬到一半,我就看到疾風小小的身影站在樓梯口,「等等,疾風你怎麼跑出來了?」

-小舒

其實小舒也這麼覺得~[[被打

回復