樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

雨冥 發表於 2015-11-3 19:33
要開戰了嗎?
薩翼爾會不會死翹翹啊?拜託不要啊~

奴家不喜歡BE,所以薩翼爾大概是不會死....吧

感謝留言~
回復

無曦之晨 發表於 2015-11-4 17:22
有九個光球,所以還會有九個角色出現嗎?
真期待!!
期待大大更文喔

是阿.

不過都是自創角喔

奴家會努力打文的!((握拳
回復

西雪亞 發表於 2015-11-4 21:46
大大我是新讀者喔~
文章超級好看的~
期待你的更新喔~~期待~期待~

哎呀!你來了阿
謝謝你,奴家會努力的
回復

黑色的楓葉 發表於 2015-11-5 20:58
大大我也是新讀者喔!很好看啊!期待你的下一篇

你好啊!歡迎
可以叫你小楓嗎?
謝謝嚕~
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-11-15 12:36
大大,我時新讀者。期待下一篇
什麼時候更文呢?

喔~奴家認識妳喔~((意義不明

歡迎喔,關於更文...也許是在不久後的將來(遠望  (眾:踹!
回復

謝謝小瑟!!!

奴家也非常喜歡萊斯利亞呢

下章所有的''皇''應該都出現了...吧

敬請期待~
回復

奴家來更文囉!!!

下章應該就會介紹到所由''皇''的名子了!!

期待啊期待~~

第十八章

「薩翼爾,你是沒有勝算的,就跟那時一樣」赤言用輕蔑的眼神看著他

「不試試怎麼知道呢?再說那時候你是用那種卑劣的手段,你,還敢說」

「哼!實力不如人,就愛找藉口」

「待會我們就來看看是誰的實力不如人吧」

「安」薩翼爾轉過身看著安地爾

「冷,他是誰?你們…再說甚麼」

「安,在等等我會讓你知道這一切」

(神界)

--萊斯利亞視角--

在一次睜開眼,已不是在Atlantis學院而是在那美麗的宮殿前

「啊…好久沒有回來了」抬頭看看這幾千年沒回來的地方

快速地跑過長長的走廊,來到了大廳.看著躺在水晶棺裡沉睡的九位昔日的夥伴

拿起九顆光球,讓它們緩緩地飄入他們的身體裡

「嗚…」九人都緩緩地睜開眼睛

「哈~睡了好長的一覺」其中一人起來後的第一句話

「嗯…這不是小萊利嗎?」

「赤斯,我不小了.不對,我不是來說這個的,大戰之後你們沉睡了,現在已是千年後的世界了」

「當時殿下殞落之後,那個墮神族也就回到『惑界』去了」

「千年後,殿下轉世了,那個墮神族他一開始沒有發現,不過最後還是被他發現了.」

「之後的事情再跟你們說,現在殿下已經恢復記憶,那個墮神族也找到他了,現在準備要再一次開戰,快點跟我一起回到殿下身邊!」同伴們看著他的眼神透出慌張

「好」

「對了!」我逕自走向中間的桌子,拿起上面的金色與藍色的光球

「走吧」開啟華麗而且複雜的巨大陣法

(Atlantis學院)

亮光乍現,十個人(?一起走出來

「好久不見,各位」薩翼爾露出微笑

「殿下~~」一頭紅髮的人飛撲過去抱他

「赤斯」

「好了,現在不是敘舊的時間了」

「先排好吧」薩翼爾跟每個人抱了抱說

「是」每個人都排到了薩翼爾的左右

「喔呀~真是好久不見了,你們的殿下可把你保護的真好啊」赤言用輕蔑的眼神掃過每個人

「哼!要不是你用了如此…」其中一人還沒說完就先被打斷了

「等會在講吧,萊斯利亞」薩翼爾說

「是,殿下在這裡」萊斯利亞手拿著一金一藍的光球

薩翼爾把金色的光球緩緩吸收至身體內,後亮光乍現,在亮光裡的薩翼爾衣著樣貌開始改變,變成了之前在無殿裡的樣子, 衣服的樣式變成了黑與白交織起得華麗長袍,而臉雖然沒有變,感覺起來更穩重卻還是帶有幾分稚氣,他的頭髮也變得更長雖是黑髮有時看確是美麗璀璨的銀色,再加上一對黑色的耳飾與銀白色的項鍊(希:奴家多加了一點東西,雖然大部分都一樣)

睜開眼,雙眸是深沉的黑色

一旁的安地爾看到冷現在的樣子,一時之間看呆了

「安」薩翼爾喚了已經呆掉的安地爾

「….嗯?」

「閉上你的眼」薩翼爾走到安地爾面前與他說

安地爾馬上就閉上眼

薩翼爾立刻拿著藍色光球放入安地爾體內

「唔…」此刻正在吸收力量的安地爾皺起好看的眉

薩翼爾立刻伸出手按上他的額,緩緩的輸出自己的力量

「翼…」安地爾睜開眼看著他

「安,我….應該說好久不見嗎?」薩翼爾似笑非笑的看著他

「不,不用了」安地爾搖搖頭.此刻安地爾的身上的衣著是十分寬鬆的天空藍的長袍,後面露出了九條白色的尾巴,只是在每一條尾巴的末端都是藍色的

回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-21 00:56
九條尾巴……九尾狐?!
啊哈哈…九尾狐不是狐狸嗎…那他不就是修煉成人…… ...

之後就會介紹到安地爾和其他人的種族
安地爾是個九尾狐沒錯,只是他...有點複雜
回復

西雪亞 發表於 2015-11-24 22:28
哇!~沒想到安地爾是九尾狐耶~~
是純血的設定嗎?還是混血的設定阿~~
真好奇~後面會是怎樣的發展~~~~~

喔呵呵呵呵~~((不明

是不是純血呢?還是混血呢?
好好期待吧~
回復

雨冥 發表於 2015-11-25 19:48