查看: 41863|回復: 298
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

真的很讚啊
回復

安伊希斯 發表於 2015-4-24 22:21
謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的 ...

不客氣,這是應該鼓勵你...這樣你的文會繼續想看下去的

向我的話文筆就並不很好的我...但是看到大家寫文筆和靈感都很厲害的人

我會繼續看下去
回復

安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文
回復

安伊希斯雖然我是有寫特殊傳說的文....但是我只寫一點點文也不擅長,因為我不擅長文筆不是很好,還請見諒

我覺得還是隱形好了我是要低調點
回復

安伊西斯你一定可以的....我會期待你的後續文...真的很棒
還有段考期間你一定要好好用功讀書,千萬別把課後落後喔...我想你一定是可以的

悠姐,叫奴家希就好了嘛~~還有喔~奴家的成績並沒有退很多喔  發表於 2015-5-27 22:37
回復

謝謝你...我會等待你的文的

所以你一定可以地會有很好的成績....我也會繼續看你的文喔

這點你可以放心

我忘記說了....你好像有錯字說...還是我錯覺呢
就是你的開頭部分喔

【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大大你好!!  希我這是第一次發文,文筆不好請見諒.

名子取的也不好...

奴家知道背叛文很老套了(嘛!奴家就很喜歡
廢話不多說奴家來跟各位介紹一下吧!
來! 這是背叛文,主角是安地爾和漾漾  好!結束!(眾:結你大頭!(踹飛

*有點奇怪的背"判"文   

應該是背"叛"  如果我字錯誤的話讓我不對了...還請見諒

悠姐,謝謝你囉!幫我挑出錯誤  發表於 2015-5-31 11:01
回復

噗呵呵~^^還真的滿有意思說.....
感覺冰炎和安地爾好像為了冥漾爭風吃醋喔...快要笑死我了....
笑到在床上打滾了~噗呼呼~哈哈
希你也真厲害喔...我真佩服你

奴家啊~~最喜歡這種歡樂搞笑文了  發表於 2015-6-3 00:00
回復

我又發現錯字了

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被(舉例"背)叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

悠姐~~((甜,謝謝你都幫奴家挑錯字啊,奴家時在懶的檢查  發表於 2015-6-7 12:48
回復

希..
沒有關係啦...只是剛好看到大家寫的文都很不錯說....向我還是拚想字體要怎麼樣念法...剛好看你的文或者是大家的文都很棒說....

還有偶爾也會去查字典然後或者拼命想念法說....
回復

呼~我總算又再重新看複習一下...小希的文!!

因為我還再複習一遍你的文...況且我最近買護玄的書還有樊落的書來看囧囧見鬼事件部戲系列...沉月之鑰還有因與聿
在我複習一下...免得真的忘光光..不過都很好看趣味...

不過看來冰炎學長吃醋還真大啊.....

快要笑死我了...(忍住的笑)

呵呵....

悠姐!!((撲 .冰炎可是個標準醋罈子呢~  發表於 2015-7-6 22:10
回復