查看: 10733|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]寒冰的幸福魔法

我是一名聖騎士。
正確來說-是光明神殿中的十二聖騎士之一~寒冰騎士長。
全大陸的人都知道:我是一名有著一張冰塊臉,個性也一樣冷酷的聖騎士,我的劍術很不錯,然後聽從審判騎士長,也就是殘酷冰塊組的組長的話。
但…事實上:十二聖騎士都把我當做媽媽…我的劍術雖不錯,但我的廚藝更好…而雖然我聽從審判騎士長的話,和我最好的卻是太陽騎士長-溫暖好人派的頭頭,也是十二聖騎的領導者。
不過…那是和「我」最好的,和「他」最好的則是審判騎士長。
而我雖然喜歡太陽,卻也知道他們共同築起的牆,不是我能輕易越過的…也沒有人能越過。
但是儘管他們之間的關係如此密切,他們也還僅是好朋友。
全大陸的人都知道:太陽騎士只能愛神,不能愛女人。
…男人也算吧?
總之,十二聖騎士之間的關係是-「夥伴」!
而且,「十二聖騎士永遠也不會放棄十二聖騎士!!」
就因為這句話讓我了解到我在他心中的地位,所以就算我永遠也沒辦法更進一步突破「好朋友」的關係,也無所謂,那就一直維持原樣就好了。
「在光明神的光輝照耀之下,太陽見到寒冰兄弟您真是格外欣喜。」
“寒冰~好熱啊!遇到你真是太好了!我要吃冰!!”太陽用眼神示意我。
「太陽騎士長,你還在相信光明神的仁慈嗎?到現在還無法領略只有光明神的嚴厲才能根除罪惡,看來我只能以這只碗喚醒你的腦袋。」
我冷冷的說著,同時將一個碗丟向他的臉。
“太陽,接好碗。”
「光明神的仁慈才能讓人真心悔過。」
“再來~再來~”
「你真是執意不通!」
我皺起眉頭,故作生氣地砸了一堆冰在他頭上、身上、和碗裡…
「…寒冰兄弟,太陽就算十分傷心您對我做出不合光明神仁慈的舉動,但光明神會原諒你的罪惡的,太陽也是。」
'"不用客氣~請繼續!”
「哼!總有一天你會了解只有光明神的嚴厲才能根除罪惡。」
我冷冷的將藍莓醬也拋向太陽。
“希望剛才打在你臉上的冰沒有弄痛你才好。”
我轉身離去,反正沒有人規定我要一直和太陽吵,寒冰騎士本來就沉默寡言的,只是吵兩三句算數罷了。
而且…我實在不想和太陽吵架,事(送他一碗藍莓刨冰)辦完我就可以離開了。
「也願你早日體會到光明神的仁慈。」
“不會~謝謝~~”
我雖然仍是面無表情,但我的心情卻快活了起來…
因為能因我做的甜點而讓太陽開心,就是我快樂的泉源…
不!…只要能讓聖騎士兄弟們開心,那就是幸福的魔法!!
回復

「太陽騎士長,你還在相信光明神的仁慈嗎?到現在還無法領略只有光明神的嚴厲才能根除罪惡,看來我只能以這只碗喚醒你的腦袋。」

看到這句話我笑了

完全不知道為什麼的覺得很好笑,

我弟還在旁邊罵我白痴...
回復

所以寒冰是愛著太陽的
(妳這死腐女)
回復

我說.....
寒冰啊~
太陽跟審判好
但是他不愛他喔.....
((我想歪了!!!!!!!!
回復

我覺得他們的對話字面上跟真正的涵義差距之大
讓我很想笑阿
回復

媽啊媽啊,好文,請繼續(擦眼淚)(爆笑後流出的淚)
回復

喔,寒冰你不能愛太陽!你是我的!((激動
回復

總絕得寒冰跟綠葉一樣

是個好人
回復

回復

原來寒冰對太陽有不明的情愫啊...(誤
回復