查看: 1006|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 好多圖啊丟丟丟

不知道為什麼圖片都消失了....只好開個新的orz
想刪之前所有帖((
/
孩子堆中的其中一個
朋友都說我自創的設定都複雜到跟小說一樣我才沒有ಠ_ಠ...
以下超長注意可以跳過##
(後面還有圖
/
總之就是人類使用人類的基因當做基底開發出一種力量強大生命強韌的生物替他們戰爭   叫做似人(取名癡啦煩躁23333)  若不是完整的成功品就會非常容易死亡  成功地即非常強大
這世界下的兩個孩子都是似人   分別是096與174  他們各有科學家認為的缺陷
096的缺陷是情感發展比科學家們預計的還要快上幾倍  於是他在感情方面非常趨近人類 不像其他似人一樣冷冷旦旦的
174是語言障礙 聲帶跟語言能力沒問題  但是幾乎不講話  算交流障礙吧(?
但是他們兩個都是非常成功的四人 科學家不願放棄他們
然後中間就巴拉巴拉096他很喜歡人類也渴望成為人類卻被逼迫與人類戰爭  他不想殺人他覺得很痛苦
直到所有戰爭結束 各國簽下條約必須銷毀似人的研究基地 連同所有似人一併撲殺
結果偉大的(?)勇敢的我超喜歡他的(自重#)096就帶著174在他們開始毀掉基地前 把所有不願意和他們一起融入人類社會的似人都殺了  從內部炸毀基地
當開始倒數時174遲遲見不到096出來便進去找他  096獨自坐在一具屍體邊不願起身  想把自己也葬送在這 他覺得自己作了太多對不起人類的事
174對他說:「你說你要帶我看除了戰爭以外、這個美麗的世界。」
096悲傷說著:「我所愛的都消逝了,在戰爭、被時間帶走了,他們一個一個都走向死亡,只有我還是那個樣子,我甚至無法為它們做什麼,我真的好想成為人類,能夠感受完世界的美好後就走向死亡,不必一次又一次看著所愛的一切超越自己走遠。」
「我什麼都不剩了。」
「不。」
174不管它的意願揍了他肚子上的傷一拳就扛走暈倒的096了  096在那次幾乎沒有一處沒傷
日後096為自己和174取了名字分別為紫陽與朔花
就如同他們自身一樣 美麗卻帶毒

「朔花,我想看的世界很美喔!美到、連我們都會留下淚喔。」
「即使如此痛苦、如此無法自我,我們還是要活著,活著去看見戰爭以外美麗的事物。」
「我所愛的只剩下你了,那麼、你愛我嗎?」
紫陽的問句消散在空氣中,回應他的只是無聲的擁抱即使如此痛苦、如此無法自我,還是要活下去
活下去。
/
喔天啊超長.......我天生話癆不要打我#

聽說是全職的包子  雖然不像;

是個背景故事超長信息量爆表的孩子  最早的兒子也處於設定最完全最多角色的世界
反正就是個花妖  設定的世界其實沒有向特傳那麼外掛 還是比較像人類  沒有熱兵器<

累了打一堆字下次再繼續刷幾張(

評分

查看全部評分

回復

覺得各種美麗嗷嗷www
096和174的故事好有愛呀啊啊啊(吵
背景設定感覺很哀傷ˇˇ
特別喜歡躺草的///
好美麗哇噢噢www
期待樓主下一發ˇˇ
回復

喔呀喔呀w
我好愛這幾張��
表示兩人(?)故事感人

期待下篇w
這些圖令我愛不釋手www
回復

學校畢冊的局部
誰都無法阻止我的私心w

呃呃呃挺久以前的圖了  手繪色鉛筆<

糟糕發現都是塗鴉^q^.......

FF25秒賣掉的筆記本
我後悔了我自己想用啊;;;
沐沐女神崩壞(   手殘((

又是手繪<
兒子翡超萌^//////////////^(廚屁
是未來要輔佐未來的國王(現在的二王子)的輔佐官(好饒舌##
二王子就是個無藥可救的白ㄘ#
BL為前提下的設定是大王子跟二王子跟他的複雜關係orz

女兒泡芙  很矮140  非常在意身高^q^
超S超女王  我的菜^////////////^(夠了

突然覺得顏色有點噁心......

都是舊圖哈哈哈!!(淦

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔我頭香~(灑花轉圈

我最喜歡最後那張,顏色粉粉的好漂亮
回復

安安原來已經一個月沒更新了
國三覺得忙翻好累

之前半夜飆出來的賀年卡/

「藍雨還有很多個的夏天。」
黃煩煩跟喻手殘(欸