查看: 83388|回復: 1569
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

小貓咪小貓咪~~希羽來了~~(撲
話說一次看好多 希羽看的好飽啊(##

對了對了 希羽覺得有一段不通順 所以擅自幫小貓咪抓出來喔ˊˋ

第十章

「雪野家也沒什了了不起,還不是一直輸在我們羅耶伊亞族的手上。」小混混語氣兇狠地說完話,千東歲就準備和小混混打起架來。

可以用沒什麼了不起的喔ˊˇˋ

然後然後琳雪蕥是漾漾的式神(##
小貓咪這樣的創意好可愛ˊˇˋ(拇指
回復

小貓咪 希羽來了~~~
這一次換蟑螂了!快,把蟑螂踹死##
然後如果冰炎可以繼續開外掛的話,我想黑袍他們都要跳龍嘴了//
接著期待下一集//
回復

看到翻外篇...希羽已經準備好墨鏡了(戴上墨鏡保護好措施
原來他們初次相遇是這樣子相遇的啊!
貓貓果然厲害,文筆好強啊(拇指
希羽也要加把勁!!(滾滾滾
話說那個天使是安因吧(應該就是他#
回復

一次全部看完 希羽看的好飽呀!
原來已經演變成這樣的情況啦(明明是你太久沒來#)
是說半夜不睡可是會長不大的唷(被打#)
從一開始對打 打到要回房間放閃(?)
不過 漾漾有一點一滴的長大呢
做媽媽的真感動(鈴慈:不要跟我搶寶貝漾漾!)
小貓咪~希羽期待下一篇唷~~~

希月安安,今天會更番外//漾漾當然會成長,不過燒寶石當然還是會發生  發表於 2015-4-1 19:12
回復

小貓咪 發表於 2015-3-31 22:42
第五十四章
(琳雪蕥視角)
當時間來到了晚上九點多時,我跟葉露剛換好睡衣準備睡覺時,忽然有人敲了房間門口 ...

小貓咪 人家是教希羽不是希月啦QAQQQ
是說番外篇趕快出來吧~~~
恩.........這些事情還是無法避免的呢(點頭
是希羽唷 不是希月唷!!

對不起 不小心打錯字了//OK馬上更番外  發表於 2015-4-1 19:41
回復

噗哧 漾漾=冥玥=惡鬼巡司=甜點控
好可愛呀XDDD
是說番外好閃好甜蜜呀((戴墨鏡
世說工作狂........班導你啥時便工作狂了?
是因為你$$見底了所以去出任務嗎XDD(錯#
期待下一章~~~
回復

小貓咪 發表於 2015-4-3 15:14
確實很可愛
班導曰:「班上有惡鬼巡司,要逃跑最好去當工作狂。」
黑袍的金庫一定都是無底洞的,因該可能 ...

光是串連起來就很可愛了XD(?
惡鬼巡司曰:「等到換回原本身體,你們一個個緊繃著神經吧。」
是呀,光是某某位暴力精靈就是不能花不完的無底洞
學長曰:「我不介意現在把你踹入地獄。」
好像有點危險.....(汗

同意  發表於 2015-4-3 17:08
回復

希羽發現似乎還滿多殿下的(?
記起來的話希與要拜見他們(你滾#
貓貓~希羽來囉~是說安地爾還是一樣的變態- -
不過沒關係~大家一定會把變態安地爾打爛XD
各位加油唷~還有期待下一章~~~

因該可以跟漾漾說法很相似,不是咖啡狂就不是安地爾  發表於 2015-4-8 13:46
回復

原來夢夢也有看火影忍者.....
希羽只能說這樣實在是動漫無限呀XDD
連守世界都會看動漫XDD代是某五色機都會看芭樂劇情了XDD
不得不說這樣子真的很可愛XDDD
接下來就是重頭戲了~~期待下一章~~~

不過還需要一段時間就是了  發表於 2015-4-9 19:11
確實眾人要準備打蟲骨  發表於 2015-4-9 19:10
回復

哈哈太可愛了吧XDD漾漾言靈有進步呢,可喜可賀ˊˇˋ
是說希羽好像沒有看到雪雪出場耶
但是那種湯……真的可以喝嗎(汗
希羽覺得正常人(?)喝下去,不死也只剩下半條命……
這次番外有搞笑風格(?)
希羽是頭香~~~~(開心

褚冥玥曰:「做不到袍級通通給我砍掉重練。」  發表於 2015-4-9 20:50
回復