樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

啊哈,眾所盼望的帝摩斯終於在剛剛畫好了XDDDDD

小白雲實在太可愛啦~~~~(鼻血)

話說紫色+灰白色真的很適合帝摩斯呢=ˇ=
回復

領口是亞砂設定的,不要問我......(只有這個時候才會忠於原作)
哇嗄嗄,用力的噴鼻血吧XDDDDD(喂)

太煽情?會嗎?(裝傻)
我糟糕大魔王的稱號也不是說假的啊XDDDDDDD
回復

嗯因為,太過頭的東西不能在這邊講,所以只有死亡領主的程度......(啥鬼)
沒有啊,帝摩斯的衣服是開襟然後裡面空空的......(拿出第四集人設邊畫邊看)

因為是Q版圖,所以其實煽情程度也沒有很高啊XDDDD
蘋果啊,恭喜你變糟糕,所以以後就多畫糟糕圖來讓我們保養眼睛吧!(誤)
回復

日本人的衣著似乎都特別好扯開......(掩面)

同感+1
我媽也是完全不能接受同性戀的,所以我都不敢在他面前弄些有的沒的,裝乖裝的超嚴重......(囧)
回復

小月請自重啊XDDDD(看的出來完全糟糕化了)

很有難度我知道啊,故意挑個很難畫的動作給你XDDDD(被踢飛)
怎麼變成桑格!(囧)

桑夏的糟糕對話喔......但是那只限定在夏洛沒切換人格的時候吧~~~~(轉圈圈)(躲過流雲的飛踢)
回復

居然連著好幾天更新,我真是不要命了......(爬走)

小萊卡真是太可愛了啦~~~~~~~~~~~~~~~(亂叫)
我期待雷萊期待超久的XDDDD
可惜畫一半被帝摩斯亂入-3-(雖然亂入的很開心)

下一張小圖不知道要先畫誰,有意見的舉手提名吧=ˇ=
回復

萊卡迷雷瑟迷得好利害∼
竟然拿雷瑟的小娃娃早日敬拜∼
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-18 18:21

對啊,萊卡愛雷瑟愛的超深的XDDDDD(講這麼曖昧幹麻)

不是早日敬拜,是他在默想要不要去找雷瑟要簽名......(爆)
回復

流雲比較在意那個娃娃是哪裡買的...
不會是小萊卡自己做的吧?(新增屬性?)
不知道烈火有沒有反過來的太陽娃娃(炸)

小圖提名嘛...有殺氣的小草莓如何(閃過綠葉射過來的箭)
水流雲煙 發表於 2009-8-18 19:48

小娃娃是自己做的,其實刃金的手很巧......(誤)
唉呀被你猜到了XDDDD
沒錯!奇克斯拿的就是小格里西亞娃娃=ˇ=

提名小草莓啊......(也閃過箭)
好唄,那明天就來畫小草莓.......(連背景都想好了XDDD)
回復

超棒的!!!!!!!

『我是......比你帥一百倍卻要當殿男的人!(幹)』

笑死我了這句GJ.......(抖

白雲好棒~~~!!

審判月光仙子....(遭砍
維多利加 發表於 2009-8-18 20:51

總覺得我的腦中總是會浮現怪怪的話啊,格里西亞的那句心裡告白(?)就是其中之一XDDDDDD

然後雷瑟的月光仙子姿勢應該讓很多人跌倒了吧......(滾走)
回復

哇~
好可愛喔~
會出綠葉的嗎?((被歐飛
imaggieivy 發表於 2009-8-19 10:45

綠葉的會啊XDDDD
既然都有人點名了,當然會畫~~~~

雖然不知道會不會明天放,因為今天的進度是一篇文+APH小圖~"~
回復