樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

沒錯他拿的是(逼──)圖XDDDDD

可惜,我馬賽克跟兔子都不會畫,所以只好直接來了......(掩面)
反正又沒有很精采!只是小圖而已!(咦,那其實應該打請勿放大?)
啊管他的,反正對我來說不精細的就不算十八R圖了-3-

炸死你炸死你!(狂轟)
YY很棒啊XDDDD
(●:你們再玩我就哭給你們看喔!(被○壓在身下哭))
回復

判判把最後那句打出來好嗎...你讓●公然被壓耶...
(○:哪裡不好了?嗯?(危險的燦笑))(您繼續。)(一秒確認)
然後就算不精細...那張已經露點了,算18R吧= ="
算了,反正喬葛的名聲早就不太好了,不想辯了(就光明神 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-14 19:24

咦,●被壓不好嗎?反正之前也有一大堆人圍觀、然後○每次壓●的時候也堅持等○要在旁邊看啊-3-
(○:你一直消音害我看的好累。)
(●:我被壓不是更累......)
(等○:我想去找太陽啦......(被抓住))

露點啊......咳咳咳!反正圖很小不要在意.....而且這樣才能突顯喬葛(逼──)的地方啊!(誤很大)
回復

耶,新增表面上在沉思其實心裡在想亂七八糟事情的喬葛!(喂)

然後......前面圖下面的字爆了一個大秘辛啊!(掩面)
幸好我家的屋頂現在已經不會飛了(大概),喬葛啊!你家的屋頂不知道還要被你媽掀幾次......

(喬葛:還不都是你害的!)
回復

叫喬葛研發看看有沒有結界型的大地守護盾...
不但保護了自家屋頂還能名留青史。
(不過判判會答應嗎?)

屋頂被掀走其實蠻可怕的...
水流雲煙 發表於 2009-8-15 21:45

結界型的就變成葛羅瑞家族了啦-3-
不要跟結界師搶飯碗啊!(他們家是魔法世家啦)

而且......他媽掀屋頂的畫面這麼好笑,要是以後沒有了不只你們會打我,連我自己都想打我自己啊!(因為要跑去想其他的新笑點)

嗯~~~其實我當初聽到屋頂不見了感覺很無言......(囧)
回復

噗哈哈哈∼喬葛沉思的內容也太好笑了吧!
掀屋頂這個梗真是超級經典,屋頂跟判判仇很大這樣。〈還有等○的冰箱〉
●x○的配對很棒啊!什麼時候可以在yy一下這樣,我們的糟糕對話都可以出本啦!〈茶〉

ps:這個版 ...
月季 發表於 2009-8-15 22:50

這年頭,噗哈哈哈的聲望很高的樣子XDDDDD(不是)(那不然是什麼?)(是飯杓+拖把!)

說起來,我記得剛開始打獨白篇,好像就是懷著屋頂被掀的怨念來打的......喬葛啊!你安息吧。
(喬葛:不過是撿個屋頂,有那麼嚴重嗎?)(正常人應該不會去撿屋頂吧......)

話說我家的屋頂後來不知道飛去哪了。(學流雲亂飄)(被屋頂砸到)

不要不要,我要○×●~~~~然後對話多一點、然後再YY一下,真的可以出本了......只是我懶的搞那些五四三啦,聽說出本很麻煩= =
(●:我總覺得我在你的想像下總是特別衰。)
回復

(亂飄亂飄)(被流彈打下來)

咳咳,其實就某方面來說,小月的確是比較支持●×○的那型......去看黑白配就知道了......(是黑與白啦)

我也想看沉月三啦啦啦啦!(不能去書展的人)
話說生死格鬥有個女忍者叫做綾音呢......(滾滾滾)
回復

喔喔,寒冰啊?沒問題啊XDDDD

但是寒冰旁邊一定要有奇克斯,所以......又要手斷了-3-(堅持要冰火二人組一起出來的人)
回復

今天下午把冰火二人組的線稿畫好之後我就跑去打六年以後人設了......(學流雲亂飄亂飄)

不過幸好剛剛還有畫出來一張小雷瑟XDDDDD
接下來的小圖看是帝摩斯還是萊卡唄,後面的再說=ˇ=
回復

判判對雷瑟做了什麼...(頭髮飄起來+冒鬼火)
你居然真的讓雷瑟做了月光仙子的動作...(泣)
判判好過份!(淚奔)

還有不要學流雲亂飄啦!(把判判踹下去)
水流雲煙 發表於 2009-8-16 22:15

(踢烈火出去用除靈)

唉,因為我想不到要讓雷瑟用什麼動作,想著想著就想到他頭上那個月亮......(被巴)

(繼續亂飄亂飄,踹不到踹不到!)
回復

小圖是帝摩斯∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼〈打滾〉
雷瑟的審判之月忘了上色了?
不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

我正在畫葛格h喔∼為了酬謝我就出白雲的圖吧!〈威脅〉
月季 發表於 2009-8-16 23:02

好啊好啊,就帝摩斯吧XDDDD
審判之月我有上色,為了配合月光仙子所以我把紅月改黃月......(被打死)

喔喔,葛格H!
我要之前講的......喬葛從後面抱住,然後把食指跟中指伸到格里西亞嘴裡,然後唾液從嘴角流出一點點......的那種喔!(好孩子請勿反白)
回復