查看: 2038|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小姐,請不要這樣--(3.15更新)求留言阿

大家好,這是某月第一次發原創文,希望有人喜歡,但請大家不喜歡也要留言拉......不要一開始留言了之後就開始潛水喔!((你很煩誒
好拉~~請大家一定要留言喔

有光有暗,有天使就有惡魔,這是世界長久以來不變的定律。

吸血鬼,在很久以前,這種生物在世界誕生了 。

有人說:它們是與惡麼簽訂了契約的笨蛋

有人說:這只是傳說

有人說:吸血鬼是可怕的生物

有人說:吸血鬼畏懼陽光

有人說:它們怕大蒜、十字架

各式各樣的說法,但,從沒人可以證實他們的說法

誰都沒親眼看過吸血鬼、大家都只是道聽塗說罷了。

我說:誰是與惡魔簽約的笨蛋,笨的是人類

我說:這不是傳說

我說:吸血鬼很好~只是要吸人血而已,哪裡可怕

我說:誰怕陽光

我說:有吸血鬼很愛大蒜很愛上教堂的好不好

嗯?你問我為什麼這麼說?

因為,我看過、聽過,體驗過。

是的,你沒聽錯,我就是個活生生、住在超現代化豪宅、過著富二代生活的______________吸血鬼

唯一美中不足的是__________我那嚴肅、固執到不行、的男管家

偏偏他是我爸媽留下照顧我的又趕不走,哼!

不知道大家是因為什麼才點進來呢?(偏頭)
主角當然是......嘿嘿
寫文大概是用管家或小姐的第一人稱~
(這個不乖乖複習的壞小孩)
然後......會不定時更文喔
回復

欸欸?竟然有特別幫忙圍毆的社團!
在這種少爺小姐滿街跑的學校不怕出事嗎?!
不過,看起來每個都身懷絕技呢

如果不身懷絕技如何搞圍毆呢~~  發表於 2015-3-21 20:01
回復

大大安安~好久不見喔~
呵呵~原來學校還有幫忙圍毆的社團
那個老師應該是跟他們一伙的吧
要不然為什麼會放任偷聽呢~~
今天是我的生日喔~^^
下文~(伸手

大大也安安喔~~的確是好久不見啊~ 不是喔~~到後面你就知道了~喝啊!大大生日......應該更早上來回的,生日快樂喔~~啾咪~(飛吻)  發表於 2015-3-21 20:04
回復

吸血鬼條件五            打手?

"我甚麼時候是打手了?"_____社長  

恩~不過要蓋布袋需要人手,雖然我一個人...吸血鬼也可以,可是還是找人來一起打比較爽。

不行集團裡的人,那樣哥哥會知道,到時事情就不是那麼簡單了,如果青蛙企業倒了,會連帶影響卡納摩斯,這樣就不好了。

找管家嘛~~肯定會阻止我的,不然就是告訴哥哥,那就不好了。

好吧,只能找他們了。

午休時間過去,是全校的自由活動時間,有的人在這段時間進修、有的人在這段時間盡情玩耍、有的人在這段時間去參加社團活動,每個人都各自做各自的事,而我要做的事自然是委託人事情了。

社團教室離食堂不遠,一吃完午餐,我就拍拍屁股走人。

走到社團教室教室編號20號,我勾起一抹笑開了門。

本來白色的牆被潑上幾種鮮豔的油漆,呈現鮮明的彩色,不過只有一面牆是這樣,彩色牆前擺著一張辦公桌,後面坐著一個挑染幾絲彩色頭髮的女生,周遭則擺著幾張簡單的桌子跟椅子,上面各坐著幾個學生。

挑染彩色頭髮的女生,勾起一抹美麗的笑,笑著說

"請問桂學妹有甚麼事嗎?"

"自然是有事才來找你這個狐狸拉~"

說她是狐狸簡直再貼切不過,入學才一個月便制服當時的學長姊當上了學生會會長,最後創建了一個人體美術社,但,人體美術社只是一個名號罷了,實際是接人委託辦事的,辦的事當然是,圍毆。接的委託多半是跟打架有關,不過當然要給足夠的錢才接受。

更可怕的是這種事大家都心知肚明,卻找不到證據,而且還能保證委託人不被供出。

"喔呵呵~學妹的嘴真是的~要不學姊把你的嘴剁下來~好嗎~"

雖然被說是狐狸但她還是笑著,而且有越來越燦爛的趨勢。

"謝謝學姊好意阿~我心領了,我懶得廢話,就開門見山地說了__ __我要你去幫我蓋人布袋。"

"學妹知道規矩吧"一旁的帶著眼鏡的男生開口了,還扶了扶眼鏡。

"要多少人~~"一旁的另一個黃色長髮的女生開口了

"要打到哪種程度"另一個墨綠髮色的男生面無表情地問說

"最重要的是__ __"另一個男社員接了下去

"錢要交出來!"全體社員一致的說

"只要五個人,然後打到她爸媽都認不出來的程度就好,錢要多少你們說吧"

"150萬差不多吧"眼鏡男說

"1000萬好了~"黃色長髮的女生說

"據社規來講,總共要收你149萬"墨綠髮色的男生面無表情地說

"咦?那麼少嗎?"男社員只是搔了搔頭

"既然如此就收你160萬吧~"社長笑得非常燦爛的

也不殺價,我只是從帶來的背包拿出簽好的支票,丟在社長的桌上。

"好了,我明天就要見到結果阿,走了"

接著,我就開門一走了之。

在桂漾玲走了以後,社長拿起桌上的支票看了看,接著聳了聳肩說"不是假的"

墨綠髮色的男生面無表情地說"有問題"  

留著黃色長髮的女生依舊帶著笑容說"那個學妹......"

眼鏡男扶了扶眼鏡,隨手丟了張紙"除了入學申請單、成績單沒有其他資料了"      

另一名男社員笑了笑說"很有問題啊"

社長也勾起一抹美艷的笑

"有趣,毓光,跟蹤"

黃髮女子臉皺了皺,帶點抱怨語氣地說"討厭,人家今天下午跟髮郎約好了說"

社長毫不理會地說"流绿、流怨完成他的委託"

墨綠髮色的男生跟眼鏡男異口同聲說"是"

"慼雀,就做你最擅長的,當樑上君子吧"

男社員吐了吐舌說"社長,你別這麼說嘛~~"

社長眼神盯了盯門口說"要聽多久,老、師~"

門再度打開了。

看了看客人,社長笑著說"袁老師"
回復

呵呵呵…你們這些毛小孩準備被蓋布袋吧…(邪笑
不要以為仗著自己的家族就可以為所欲為
到時候你們就完蛋了∼∼∼
回復

馬菈璃,做的好!
那種人最討厭了

喔喔,所以下一章準備蓋布袋了嗎?
回復

吸血鬼條件四            蓋布袋技能

"......我現在最想蓋作者布袋"________小姐

看著眼前的馬菈璃周遭已經充滿粉紅色的氣息和粉色小花,我還是不敢恭維她哪三八到不行的思想,低下頭繼續畫課本......等等,我的繪本呢?怎麼變課本了!?

我立馬抬起頭,看見的是學校富有排名第六的甚麼蛙,呃...青蛙企業?大概吧...不,重點不在那,重點是她手上拿的我的繪本。

"你在幹嘛"竟然開始自主翻起來?

"你覺得呢,眼瞎了嗎"唉呦~那麼光明正大阿,你媽媽沒教你用問題回答問題很~沒禮貌嗎?

"還來"

"唉呦,畫得還不錯嗎~跟幼稚園小孩畫得差不多阿"無視我的發言,不要臉的女孩繼續翻著我的繪本

靠,你說誰畫的像幼稚園小孩畫的了阿         

班上因為她的發言又是一陣笑聲,在這裡我體會到的就是弱肉強食的殘酷,對他們來說來路不明的我沒甚麼靠山,理所當然的以為我好欺負,自然就把鋒頭指向我跟一些靠資助進來的學生,雖然就富有排行榜我應該是第一,大概吧...我又不是新聞社的八卦婆全校的人身家財產都知道。

"還給她吧"馬菈璃笑著,但仔細一看會發現她眼中沒甚麼笑意,粉色的氣氛跟小花早就消失

"想都別想"青蛙企業的小姐只是一臉不甩

"我跟姐姐說的話,你就準備被妳爸媽吼出家門了"

臉上不再是微笑,而是沉穩冷靜,馬菈璃看起來一點都不像剛剛那個飄著粉色氣氛跟小花的花癡

至於她能做出那麼有自信的發言當然是因為青蛙企業能從名不經傳的小企業變到現在的大企業全靠她家跟卡納摩斯的商業聯姻,果不其然,這個青蛙企業的小姐臉青了,班上原本的笑聲也停了,畢竟馬菈璃作為全校富有排名第五名可不是排假的。

突然一個女生陪笑著說"璃,你就別跟李同學計較了,他只是開玩笑而已"還把她的手搭上了馬菈璃的肩,這時全班又冒出一些聲音

"對拉,就只是開玩笑而已啦"

"同學一場就別放心上拉"

馬菈璃只是不語然後把剛剛起頭的女生的手從自己肩膀上推開,冷著臉著說"誰說你可以叫我璃了,髒手離我遠點"

那個規勸的女生臉立刻變得很難看,全班也瞬間變得鴉雀無聲。

打破尷尬氣氛的是宣布上課的鐘聲,青蛙大小姐只是一咬牙丟下我的繪本,就轉頭回位置上坐好。

馬菈璃也隨即對我說待會聊就轉身了,我拉住她低聲說

"不用搞那麼僵的"            

"沒關係,你是我朋友嘛~"又恢復花癡狀態了,唉~我放手讓她走回她的位置

真是的,說那種電視裡出現的台詞是怎樣啊,我現在應該感動流涕嗎?               

我翻了個白眼,接著迎接我最討厭的數學課。

下課鐘一響起,全班又恢復以往的吵鬧,忽略那幾枚鄙視的眼光的話,唉...反正也不是第一次了。

接著人群陸陸續續的前往對面大樓的食堂,而我也不例外的跟馬菈璃一起前往食堂,一路上又被她的花癡宣言搞得我還沒吃飯就沒食慾。

到了食堂,拿了餐點我就找了個位置坐下,不一會兒,我就完全被孤立起來,馬菈璃是不在這桌吃的,畢竟她也不是只有我這個朋友,隱約還聽到一些"小聲到整個食堂都聽得到"的"悄悄話"

"唉呦~還要靠朋友喔~"

"看到她就不爽"

"哼~最不屑這種女生了"

......好啦好啦~我管你們想啥講啥,我繼續埋頭吃著我著餐點

"吃相那~麼難看喔"

老娘吃個飯也惹到你喔,老娘吃相是好是壞也是老娘的父母在管教輪的到你喔,靠腰。

"呵,有些蒼蠅叫的特別大聲呢"

我轉頭看像從別桌移來我這桌的馬菈璃

"妳其他朋友呢?不管啦?"

"沒差,反正這邊帥哥比較多"

"......有嗎?"

"有阿~你看左後方的帥哥"

"吃飯啦"我們兩個無視臉氣到冒煙的青蛙大小姐吃我們的飯聊我們的天。

反正習慣了,自從我突然轉進這個學校,全班一開始是詫異,然後調查我身家,當然是查不到。最後才開始有些動作,唉...身為堂堂吸血鬼卻要惹氣吞聲給我隨手就滅到的小青蛙欺負,這世界可真是的。

在家族裡,我是個可有可無的小姐,甚至未成年。未成年的吸血鬼大概只比軍隊裡拿著槍炮的士兵強一點而已,我被姑姑收養時,早就體會過了,我甚至做好10歲就被丟出家族的準備了,全靠我煩死人的哥哥保住我,哥哥是家族唯一的繼承人,而且我連他的歲數多少都摸不著邊,他不可能是未成年的吸血鬼,那樣是制不住家族中看我不順眼的人。

反正,我再不爽也不能惹事生非,因為這不只陷我於危險,更是有可能害家族曝光,進而影響更多事。

家族曝光,一旦世界知道了還有吸血鬼存在這個世界......後果不堪設想,人類早已不是我們隨手可滅的種類了,咳!當然,對付一群高中生小屁孩我是綽綽有餘,如果不行,我可以直接去投胎當小強了。

說到底就是我無法站起來幹掉青蛙公主麻~唉......

阿!沒差,聽過蓋、布、袋吧~~嘿嘿~~ 等著瞧吧。青蛙公主,打到你的青蛙王子都認不出來。

有發現某個跑龍套的綽號一直在變嗎?
回復

大大我來了∼
哈哈...那個花癡根本就不知道自己在對談的人就是吸血鬼
還危急時給他吸血
不過竟然連人跟人都能生出吸血鬼
挺厲害的呢∼(雖然機率很小
下文出現吧∼∼∼
回復

1千7百萬!
竟然真的幫忙付掉了嗎?小姐是個好人哇
這個老師好狠喔!
不過原本以為管家會送作業來呢
回復

不小心就爆字了......

吸血鬼條件三               花癡朋友+1        

"題目到底是誰取的?"_______小姐

一想到要一間間開我全身發軟,雖然很不想這樣但誰叫設計師設計成這鬼樣子,真是天要亡我......

拉開48的門,我在心中小感動了下,竟然找對了耶~~喔耶~~超感動,只有開錯一扇門而已!

基於不想被我哥煩死的原因,我難得有禮的跟眼前的老師打了招呼"報告,老師好"

褐髮褐眼的老師一臉冰霜看了我一眼,只點了頭說"坐下吧"

我點了點頭,拉著空無一物的書包找了個沒人的位子坐下。

很難得他沒找碴呢~喔?你問這個他是誰?就是老師麻_______袁鋅弗,超詭異的名字,猜猜他的種族吧~好啦~好啦!不賣謎底,就是天狗。我也很訝異一個堂堂會被人祭拜的天狗會跑來當老師,後來證明他是我哥派來的,我哥竟然搬得動堂堂天狗一隻,看來我哥可能活了不久,吸血鬼的歲數會影響能力,有看過電影都知道。

在我想今天說不定可以逃過一劫時,這傢伙就開口找我碴了"漾玲同學,你的作業都拿過來我檢查"

.......我的烏鴉嘴害死我了......我死不瞑目啊.......

"我沒帶"事實上是我甚麼都沒帶

"一件都沒?"

"對"

"謊言太拙劣了,還說謊"

"我沒有"

"是沒寫還是沒帶"

"沒帶"

"還在說謊"

"你知道下場,去外面操場跑十圈、裝兩個大水桶自己去外面半蹲提著"

我乖乖地走了出來,一出來我就開始狂罵他祖宗十八代。

真的~真的~他好渾帳,討厭死了,會跟我哥報告我的狀況,我哪天被我哥煩到自殺,他肯定是幫兇。

不過,吸血鬼體力多半很好,也有很瘦弱的,但很少。

我超想給學校破壞公物的,可以嗎?

雖然想,但最後我還是沒破壞公物,不爽地跑完十圈,臉不紅氣不喘的裝了兩桶水在教室外面半蹲著。

決定吸血鬼的強弱有兩種,一是血統,血統純度,在你身上的吸血鬼的血的濃度,不過,不是只有吸血鬼跟吸血鬼、吸血鬼跟人生會生出吸血鬼,人跟人生也有可能,不過那要他的祖先有吸血鬼的血統,但跟人類通婚,後代的吸血鬼血緣就弱掉許多,最後被人類的血稀釋到很少,但生下的孩子卻因為某些超出科學能解釋的範圍的因素變成100%的吸血鬼,不過這種吸血鬼非常少,千年難得一見。

每種吸血鬼血統能力不一樣,但,剛才說的那種吸血鬼卻可以擁有每種吸血鬼血統的能力。

舉例來說:我力氣很大就可能是我父母其中一方家族血統是讓你力氣大的

然後很簡單的就是後天的訓練拉~~

我都開始覺得我雖然是被罰怎麼還這麼冷靜的胡思亂想......

"老師說你可以進來了"上課鐘聲響起時,門被拉開,班長開口說,班長人還不錯,不管是長相還是個性,有一頭深紫色的及肩長髮、黑色的眼睛,個性是跟每個人都可以相處得很好那種。我瞟了她一眼,開口說"喔",我一直都不怎麼喜歡她,就是有種她其實是平時無害,惹到她死無全屍的感覺,我說過拉,是每個人都喜歡,我又不是人。

我站起身走到學校的打掃間將兩個水桶的水倒掉。

回到教室,我打開門喊了聲報告就回位子坐下了,上課時也完全沒在聽,閒著沒事的拿出繪本蓋在課本上塗鴉。

連下課鐘聲打了以後,我還遲了幾秒回神,起立敬禮後我坐下正要繼續畫時,聽到一個聲音"全都沒帶阿~"

不用抬頭也知道是誰,在高級私立學校裡,大家當然是選對自己有利的人交往,像我這種不知道是哪家的謎之小孩,誰會理會我呢?大概就這一個花癡了。        

頭連抬都沒抬起來我只是淡淡一句"對拉"

"說話都不抬頭喔~你哪知是我還是其他人啊"

"這還不好猜,只有你會跟我說話啊"                          

"你的人際關係也太......難道你有自閉症嗎?"

我抬起頭對上眼前這個笑咪咪的花癡,一頭藍髮挑染幾根粉紅色的髮絲,黑眼睛裡充滿笑意,她是我們學校富有排名榜上第5名,卡納摩斯服飾企業的千金______馬菈璃.卡納摩斯。

"你還跟自閉症交朋友真是委屈你了阿"

"是阿,想我為了要讓你敞開心扉我耗了的心力我就感動落淚阿"

......我怎麼記得是你拖著我去買衣服然後說自己沒錢哀求我只好幫你付那1700萬的費用......你家可是開服飾店的欸......因為你跟我A錢我才對你印象深刻的樣子,這真的是孽緣。

"1700萬"

"蝦?"

"1700萬,我們初次見面時我花的錢,你花的錢是零"

"不要這麼絕嘛~"

"是你自己提起的"

"好啦~不說這個,你有去看新出的我的吸血鬼戀人嗎?"

"沒,怎麼了?"

"超浪漫的,想像你的戀人是個吸血鬼,然後在危急時你給他吸自己的血"

......想被吸血鬼吸血的話我可以幫你

"花癡"這小姐是太閒嗎?這麼想遇到吸血鬼?別擔心,在你跟他結成連理之前他就先把你血吸光了,還不需要你的答應咧......
回復