樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

唔...大大你好我是新讀者唷ˊˇˋ
看到這裡 希羽就開始擔心太陽之後發生事情...
不過中途可以轉進學院嗎??
不過那都不要介意好了ˊˇˋ
大大下一集~~~
回復

哦哦~~~~感覺上這篇就有點溫馨的感覺呢ˊˇˋ

果然高手就是不一樣(?)

雷瑟出現了嗎~~~((欸欸##
回復

欸欸 宇 有個地方希羽不太懂欸ˊˋ
「啊,不會啦!」葉亞笑笑地看著他,說道:「不過,聽你這樣說,我反而對你口中的隊長很感興趣呢!他是誰啊?」
明明亞戴爾還沒說到上午的事 為毛格里西亞自己說出來了呢XDDD
回復

哈哈 太陽你也未免太順手吧XDDDD
辛苦你了艾莉絲((拍拍
多虧你排了兩個小時的隊 結果沒吃到ˊˋ
然後 希望太陽可以和審判他們相認
但是相認了 太陽之後會怎麼樣OAO
回復

說真的,葉亞很感謝烈火這個神經大條的傢伙……不然他恐怖很難過這一關……
大大可以用恐怕喔ˊˇˋ
然後那個拿紅劍的和那個拿一黑一白扇子的是自創角嗎//
感覺上劇情越來越好玩了哈哈ˊˇˋ
奇奇XDD奇克斯你這個綽號也太可愛了吧 喵喵取的好XDDD
還有太陽你果然會為了自己的兄弟而偏心//
期待下一集~~
回復

其實 艾催斯特早就猜到葉亞就是格里西亞了吧www
不過尼奧你竟然是老師(驚 尼:有意見(拔刀 希:沒、沒意見(汗
之後應該不會很虐吧...(思考
小宇下一篇(伸手(###
回復

終於啊終於,太陽你的身份終於暴露了###
暴風這樣很喜極而泣吧,畢竟找到了自家老大
還有,尼奧什麼時候要把自家學生“訓練”ˊˇˋ
太陽,你就這樣一直線下去吧(不##
小宇期待下一集唷~~~
回復

天啊 果然尼奧不管轉事後
路癡就是會追隨他到哪裡啦XDD
尼:你說什麼!!!!((拔刀
希:不 沒事!!!((逃到艾催後面
艾:尼奧別鬧了...((嘆
期待下一集~
回復

怎麼覺得開始要虐了啊啊啊啊
希羽還是覺得 太陽妳趕快承認你是太陽吧!!
相信她們會非~~~常高興跟你相遇!
太陽太陽太陽妳趕快奔去他們那裡啊啊啊啊
不然她們有危險了!
回復

哇嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄(閉嘴#
是說越來越虐虐虐謔的說QAQQQ
太陽~~~QAQQQ你這輩子就乖乖的生活吧
不要因為上輩子的事情而束縛自己呀QAQQ
大大期待下一章!!
回復