樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

問卷

1.大家覺得哪種女巫之村的設定比較好?

2或3吧?1的話感覺太多限制會很麻煩啊#

2.有沒有什麼其他建議?

大概是沒有啦#但想問一下會開放神職者職業之類的嗎?

問卷

關於故事類型
1.比較喜歡此故事為哪種類型,愛情言情或冒險輕小說?

冒險輕小說(秒
我討厭閃光(X)
而且寫戀愛感覺就有違這麼酷的主題啊!

問卷
1.認為故事名字該叫什麼?

>獵殺女巫

2.為什麼喜歡這個名字?

簡單扼要淺顯易懂(拇指

問卷

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?

2。

我喜歡果斷的女孩子呢,儘管是果斷到冷血。

應該是本尊太優柔寡斷的影響吧##

尤其是看主角很果斷的拋棄綠茶婊那刻會超爽!(刪

建議喔……拜託不要是白目聖母型就好我求你TwT(跪

我超討厭TwT

回復

44# 乙澄

對啊就是神父和修女之類的。

喔喔,了解##

我知道該殺還是會殺啊,但是努力型看多了就##

而且如果是2的話,對王室復仇或反抗的理由就比較堅定#

或者對王室內部比較了解(當過將軍)這點也可以利用,畢竟這種世界觀總不可能跟我說會有王室叛徒吧?

是說隊友強大什麼的我莫名想到了漾漾和冰炎啊(抹臉(X

----

男生也有女巫血統嗎………?

這樣其實就不符合題材了(?

覺得還是不要。

回復

女巫單子

ID:玟子
姓名:克絲(Curse(詛咒)
代號(與能力相關,可不填):
年齡:19
長相(髮色瞳色請說明清楚):
.及腰暗藍色長髮
.金色貓眼(豎瞳)
.左半邊臉頰有不明顯的龍鱗(透藍色)
.偏左遮半臉的瀏海
.右腰、左大腿、心口、背後也有不明顯龍鱗
.皮膚白皙但不誇張
穿著(可不填):
.一襲白色長袖高領洋裝,樣式樸素。
.赤腳,腳上有腳飾
個性:
.表達沒問題,但回答有問題
.答非所問(例如問「妳叫什麼名字?」她會回「討厭。」,因為她腦內思考會想【克絲>詛咒>被欺負>討厭】所以就回答討厭。)
.很想要一個能懂她的人(知己),因為她常因溝通問題被孤立
.顏面神經失調(面癱),其實人很溫柔(看到小孩傷心會輕聲安撫之類的,只是她都偷偷做)
.傷友者殺無赦。
是否生活在女巫之村?:是
職業:舞姬(類似街頭藝人這樣)
魔女血緣強弱?:弱
血緣/能力:西方藍龍/歌聲有安撫或振奮人心的功效,但也可成為殺人的工具(龍吼衍生(?),天生對弱小的生物有一定的鎮攝力(昆蟲之類的,另類活體驅蟲器)
能力造成的特徵?:身上有龍麟,脖子後面有一塊比較大一點的鱗片,那是逆鱗,被碰到會失去理智無差別攻擊,打敗她才能喚回理智。
家世背景:一出生身上便帶有龍鱗,父母不想交出她(不想被知道生了女巫)但也不想留,所以就丟棄在森林,被路過的女巫撿走到了女巫之村,所以沒有在外面世界的記憶。
武器(可不填):聲帶(?),會用劍和鞭,但不精通也不常用。
其他:聲音多變(男生到小羅莉都可仿),只要一唱歌就會發動能力(就算只是唱小星星也會有特殊效果)。

是說,所以女巫之村採用哪種想法?(X

如果我理解錯誤我會改這樣OwO

回復

150# 乙澄

哇嗚#你喜歡就好ww(超高興ww

我還怕太OP什麼的檢查超多遍(抹臉

嗯、呃,加油?(#

回復

哇嗚,冬翎你……你………

雖然不太懂但好像很厲害耶!!!(#

======

然後,在剛剛看了女巫能力分級(?)後,我覺得克絲比較像中等無法隱藏這類的……

所以可以改嗎?(淚眼(遭踹

最近腦洞沒有那麼大,倒是常腦抽(泡麵是你的好朋友喔∼☆),而且我家靈感君和手感君就這麼私奔了……雖然我支持搞基但你們回來啊!!!看你們放閃我也不在意啊!!只要你們回來啊!!!(爾康手(X

所以我生不出萌孩子填不了單啊啊啊!!!(悲憤

生一隻克絲和君神那邊的墨蕭就讓我快頭腦爆炸了……(那個看起來滿文藝的名字是我開百家姓隨便選的(刪

連考試成績都慘不忍睹啊!!(只有數學和英文……不對那跟這沒有關係吧!?

……好吧我又腦抽了我去撞牆(淚奔

回復

163# s95016547

我理解出來的意思就是

接近純正血緣的女巫不管可不可以隱藏特徵,能力強弱都是一樣的,故可隱藏=無法隱藏。

中等血緣的女巫可以隱藏特徵的女巫比不能隱藏的女巫強,故可隱藏>無法隱藏。

微血緣女巫不能隱藏特徵的女巫比可以隱藏的女巫強,故可隱藏<無法隱藏。

當然這個強弱是在那個血統來比較的,總體來比的話大概是

接近純正可隱藏=接近純正無法隱藏>中等可隱藏>中等無法隱藏>微可隱藏>微無法隱藏

有錯不負責(x

只是小女(?)自己理解出來然後統整的ww

====

以上是錯的##

理解方向錯了rrrrr

原來是人數啦####

糟糕我好想挖洞鑽(淚奔

回復

171# 乙澄

什麼!?

居然是人數嗎!?(挫敗跪(#

我一直以為是能力!!!!!!!(淚奔