樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

ID:神秘
姓名:安尼莉
代號(與能力相關,可不填):水滴
年齡:20
長相(髮色瞳色請說明清楚):頭髮是波浪的天空藍還參雜一點白色,眼瞳是灰白色的。
穿著(可不填):先無<<#
個性:安安靜靜的看起來很乖巧,其實會在心裡大力的吐糟還是抹黑(?)別人。
>毒舌、會無意識的諷刺別人(食物做得不好什麼的#)那是因為自己失眠睡不好去街上晃晃還跌到了五次。
是否生活在女巫之村?:否
職業:布偶店員工
魔女血緣強弱?:微血統
血緣/能力:魚精/可以控制水,含有水分的東西就行(誒
能力造成的特徵?:後頸部有一些些的魚鱗,事實上那個是弱點,平時都用長髮掩蓋且不會讓別人觸碰(?)
家世背景:出生在普通的漁夫家庭裡、小時候時常跟著老爸去捕魚。
武器(可不填):無
其他:無

所以先來填一張哦w希望喜歡ww
乙澄啊恭喜開坑wwww(撒(?

回復

145# 神秘

哦哦超對不起已經更改了哦//(#
希望接受這樣###
抱歉QAQ

回復

对不起QAQ我会改的但是手机好难用抱歉!!((鞠躬

回復

ID:神秘
姓名:安尼莉
代號(與能力相關,可不填):水滴
年齡:20
長相(髮色瞳色請說明清楚):頭髮是波浪的天空藍還參雜一點白色,眼瞳是灰白色的。
穿著(可不填):先無<<#
個性:安安靜靜的看起來很乖巧,其實會在心裡大力的吐糟還是抹黑(?)別人。
>毒舌、會無意識的諷刺別人(食物做得不好什麼的#)那是因為自己失眠睡不好去街上晃晃還跌到了五次。
是否生活在女巫之村?:否
職業:布偶店員工
魔女血緣強弱?:微血統
血緣/能力:魚精/可以控制水,含有水分的東西就行(誒
能力造成的特徵?:後頸部有一些些的魚鱗,事實上那個是弱點,平時都用長髮掩蓋且不會讓別人觸碰(?)
家世背景:被父母得知是巫女後被丟到不知道哪裡、總之就是得過且過的日子。
武器(可不填):無

那個啊#我應該沒有再錯了吧QAQ
下個星期一概不會上來啊<<
開學了忙忙的,有錯誤乙澄糾正OwO

回復

姓名:德羅斯
年齡:27
個性:為人有點陰沉、很消極、時常往不好的方面去想像結局或是後果,而且還會坦然的說出來。
>擅長計謀計劃等等考腦力的東西,但是跑步只能跑半圈,體育不能。
>平常臉上不會有什麼表情變化、除了看見昆蟲(會直接的用鞋子打死然後衝進廁所吐)。
長相:金色還有參雜點褐色的短髮、淡藍色的眼眸。
職業(可不填,也可能會分配到特殊職位):乙澄決定//

姓名:嚴 東遙
年齡:25
個性:對什麼事情都無所謂、常常沒事情做就這裡晃那裡晃、撞到樹都不奇怪。
>朋友的苦難就是我的困難、無論如何我都要幫你。對這種事情相當的執著。
>喜歡頂著眼眶到處亂跑、口袋裡有很多無度數的眼眶。
長相:亞麻色及肩膀的髮、不搭的暗紅色眼眸。
職業(可不填,也可能會分配到特殊職位):乙澄決定//

就是這樣吧丟兩個上來(?
對職位都好喜歡所以不介意(誒
然後就是坐等文章w

嗚啊啊啊小冬你太強大了www

回復