樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

問卷→7#

1.大家覺得哪種女巫之村的設定比較好?
第二種,感覺比較有趣wwww
2.有沒有什麼其他建議?
對於女巫的敘述……建議再完整一點╮(╯▽╰)╭

問卷→9#

關於故事類型
1.比較喜歡此故事為哪種類型,愛情言情或冒險輕小說?
冒險輕小說,不過我比較喜歡混雜。

問卷→10#
1.認為故事名字該叫什麼?
>黑巫信條
>(自創)世紀巴洛克 -->華麗盛宴之意

2.為什麼喜歡這個名字?
感覺比較特別的感覺,耐人尋味www

嗨嗨乙澄╮(╯▽╰)╭
表示徵單時一定會跑來填單的wwwww

回復

女巫單子

ID:冬翎
姓名:薇薇安
代號(與能力相關,可不填):碎琉璃
年齡:13
長相(髮色瞳色請說明清楚):黑色及腰直長髮,如琉璃珠般的透明眼珠(每個人看到的顏色不一樣),有一種飄逸的氣質。
穿著(可不填):都是補丁的淺綠色舊洋裝。
個性:非常喜歡亮晶晶的東西,性格相當外向活撥,討厭表裡不一的人。
是否生活在女巫之村?:是
職業:花店工讀生
魔女血緣強弱?:中等
血緣/能力:烏鴉精 / 把任何事物都打上馬賽克
能力造成的特徵?:看到亮晶晶的東西,耳朵會立刻長出黑色羽毛。
家世背景:出生在非常幸福但貧困的小家庭,所以無法理解失去重要之物的心情。
武器(可不填):因為在花店工作,盆栽即是武器。
其他:對於植物種類和功效相當清楚。

喔喔我來填單子啦XDDDDD
這是一個馬賽克小孩WWWW

回復

127# 冬翎

就......鳥類看到敵人會下意識得去啄他吧?
一群鳥類圍攻一個人會讓一個人的視野變得很不清楚
就像打上了馬賽克一樣
然後配合她喜歡亮晶晶的東西
所以寫了烏鴉

能力方面    感覺就像學長那種可以一抬手就浮現冰火一樣
所以沒有特別設定

有需要更改嗎??

回復

將官-大將、中將、少將
佐官-大佐、中佐、少佐
尉官-大尉、中尉、少尉
准士官-准尉
下士官-曹長、軍曹、伍長
兵卒-兵長、上等兵、一等兵、二等兵

大尉  二線+三星【★★★││】
中尉  二線+二星【★★││】
少尉  二線+一星【★││】
准尉  二線【││】
曹長  一線+三星【★★★│】
軍曹  一線+二星【★★│】
伍長  一線+一星【 ★│】

兵長  一線【│】
上等兵 三星【 ★★★】
一等兵 二星【 ★★】
二等兵 一星【 ★】

上面是妖夜厄除的軍階設定。
實際上軍隊應該也是差不多這樣的配置。
希望有幫到你www

回復

唔欸欸欸欸?
這不是我強大,基本上我只有複製貼上而已。
來源網站:http://youyakidan.weebly.com/10049-2138038500-10049.html

回復