查看: 8833|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

哥哥我來觀看了
雖然覺得自己的人不會進,但我還是要說……
求開徵人∼∼(敲碗(被揍

回復

啊…也是,只有俺比較閒(思考(事實上是什麼都沒做的那一型
好,我可以等,弟弟我很乖的(正坐(欸你

回復

問卷→

1.大家覺得哪種女巫之村的設定比較好?
呃…古代中世紀古老什麼的(?
就魔女會在的時代(你到底是選哪一個啦!

2.有沒有什麼其他建議?
能有魔男嗎?(什麼鬼東西!!!

問卷  關於故事類型

1.比較喜歡此故事為哪種類型,愛情言情或冒險輕小說?
冒險輕小說!!!//

1.認為故事名字該叫什麼?
魔女之獵這名字好像不錯(欸你

2.為什麼喜歡這個名字?
因為……比較不會太白話也不會太深奧啊!(什麼鬼

如果說推鑒名字的話………
世紀之末?(被揍飛
獵魔戰紀?(這是遊戲嗎!?

回復

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?
呃…二?

事實上我覺得都好,只是二好像太強大了一點(?
不過還是喜歡她堅強的個性(??

回復

請問大家認為男性應不應該有女巫血緣呢?
要,要(歡呼~

疑?這好像是我的問題欸,問有沒有魔男(被揍
如果有男的可以成全腐女們(疑
雖然我問這個問題單純是因為我不太會填女的(欸你

回復

54# 闇夜之姬

闇夜夜你到底多喜歡木妖精阿XDDDDDD
怎麼都是木系妖精精靈XDDDDD

所以巫女也可以填喔...(思考
繼續雙生!!!!(不對吧孩子!!!

回復

覺得徵角單應該一人可以填幾個單(女巫單)?
一個或兩個就好了吧

因為之前看人填一堆單,結果進入一堆單(眼神死望哥哥(欸

回復

覺得還有什麼職位需要提出的?
呃.....這個.....膾子手?(被揍飛

神職人員該如何稱呼?個別功用?
神賜者
呃....補血補魔祭司樣(?
啊!還可以跟神溝通(??

教會與王室的相處制衡關係上有什麼意見?
教會為主權,王室為魁儡!(對不起這人看太多這種小說了

我真的想不出來啊~~~~說不定想的直接不應該存在...例如訓練師(被踹飛

回復

女巫單子

ID:疾風闇
姓名:希娜
代號(與能力相關,可不填):森林之子
年齡:13
長相(髮色瞳色請說明清楚):黑色的長髮,紅色的鳳眼,略白的鵝蛋臉,常常帶著溫和的笑容,左臂肩有著蔓藤的圖騰,為母親親自為她刺上的普通圖騰
穿著(可不填):長袖黑色裙子
個性:在溫和的面具底下,是為了生存而詭計多端的孩子,厭惡那些把有巫女血統的人們當異類的人,只有在巫女們面前,才會顯露出真正的笑容
是否生活在女巫之村?:是
職業:無
魔女血緣強弱?:中等
血緣/能力:德魯伊/能夠暫時將身體的某些部位變成動物一樣
能力造成的特徵?:就部分身體變成動物而已
家世背景:母親是巫力強大的巫女,卻在她面前被活活燒死,而後開始逃跑,從此變成孤兒,目前寄養在其他巫女家裡
武器(可不填):銀色的匕首,帶著黑色的蔓藤圖騰,是母親的遺物
其他:千萬不要去碰她的匕首,除非她同意,不然會跟你翻臉

哥哥我填完了∼∼
真的想不到什麼種族了欸XD
想不到代號,哥哥幫我(被揍

是否該設立聖騎士團?
是!感覺很好玩(欸你

還有什麼職位覺得該加的?
呃……劊子手?(你到底多喜歡他拉!

回復

113# 乙澄

呃…有點不太懂,不過我馬上去改∼∼∼
所以只是特徵而已嗎?

我填好了,哥哥是這樣子嗎?(一知半解狀態

回復