返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●APH●同人圖---SAI線稿(8/25新增灣醬滄桑圖?)

嗯嗯,謝謝提醒= =

我已經加上去了!(掩面)

然後我平常都會記得加/的......上次貼的時候突然忘記=口=
回復

沒錯,就是台客灣郎+灣娘XDDDDD

然後灣郎的中指是按照我來畫的......去死吧!中/國!(凸)

然後第二季我最喜歡的是二十九集~~~~
拉/脫/維/亞被拉長了欸~~~~(無誤)
回復

拉/脫/維/亞在我心中是超級可愛的啊~~~尤其是跟伊凡配XDDDD
然後拉/脫/維/亞我記得是叫做萊維斯,名字也超級可愛ˇˇˇˇ(這是私心)
小老婆設定很棒啊~~~所以伊凡那個叫做愛的調教還是家暴XDDDD
順便說,伊凡×萊維斯是我難得喜歡的鬼畜配......(掩面)
(伊凡×萊維斯的縮寫好像變成......伊萊???!!!!!!!!!!!=口=)

然後「據說」,我之前從歷史課本上看到,俄羅斯的第一任沙皇叫做──

伊凡四世。(炸)

天啊天啊!原來伊凡的名字是這樣來的嗎=口=(老實說真的不知道)

然後日本本地最萌的就是朝菊(英日)跟海菊(希日)了......
朝菊似乎是因為英日同盟得到好感(?),然後海菊是因為......他們是唯一有在漫畫中(逼──)過的一對......
回復

灣郎比中指很有台灣味啊XDDDDD

然後最近莫拉克桑的罵聲好大啊~"~
新增的灣醬頭上的梅花?因為線稿太醜我才改直接上色的......會不會很怪= =
回復

萊維斯這個名字很好聽啊,而且湊起來之前那兩隻也很可愛XDDDDD(滾啦)
對,就是這樣!

然後愛的家暴跟愛的調教其實差不多的樣子......?我是說對伊凡來說啦,性格這麼扭曲的只有他跟他老妹......(嘆)
說起來,白俄妹妹真的好強啊XDDDD
真不愧是跟801大姐一樣,書中最MAN的兩個人!(其他人呢?)

話說伊萊那個梗想出來之後我一直笑......(囧)
真是御我跟APH我們兩個都可以亂想到連在一起,太有愛?(又囧)

伊凡的名字問專家一定知道,可是我不是專家......(突然覺得外國史課本真的很可愛)

海菊有(逼──)的地方沒錯,然後漫畫第二集出現的很像土海菊三人行XDDDDD
話說海菊看起來好像某種植物啊!(茶)
回復

同學,你扯遠了......刃金跟堅石搭不起來啦!(囧)
如果是這樣的話,拉/脫/維/亞的愛還真的超大XDDDD
所以我要改名叫普奧嗎?(詭異)

貌似APH的女性除了烏/克/蘭大姐以外的都很強悍?不過塞/席/爾這個食物自我供給率零的國家算嗎......(囧)
然後白俄妹妹我當初不喜歡,現在看過漫畫之後覺得也不錯XDDDD
話說我寫的小法爾就是白俄屬性的ˇˇˇˇˇ(昂:所以我是俄/羅/斯嗎?)(謎之一:可是我覺得你比較像法叔?)

然後兩個超萌的梗亂入其實也不錯啊~~~很棒XDDDD
西里西亞戰爭跟二元時期我還沒念到啦~"~
我們學校到現在還在拖中國史......是怎樣啦!(翻桌)

海菊......海芋?(某種聖誕植物)
回復

有亞瑟啊,雖然那張是背景外加攻版本......(遠目)

灣郎好啊!灣郎才能反攻大陸讓他們去吃屎啊!(喂)
回復

可以啊,不過不要貼給我看......(不敢面對舊圖意味)(掩面)
回復