查看: 12141|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【傾國紅樓】 立冬、末(終)

XDDD不愧是花魁大大  果然夠腹黑(姆指
是說一直搖鈴   就可以一直收摳摳耶(真好#  盡情違規吧(>?
回復

太忙了XDD現在來留言   看到我家茶點晨雨   
感覺有一點出乎意料  是個容易臉紅的孩子(#
回復

XDDD說好的黑暗向呢(#  那位客人你的頭毛嚇到晨雨了(?
花魁的必需技能------搖鈴鐺!!!!!!
回復

為甚麼要給人家戴戰爭才出現的花啦XDDDD
這個軍官腦袋回路真奇妙www  是說所以下棋為什麼會搖那麼多次鈴(?
回復

感覺警察這樣好欠扁喔(#  把生命就當作垃圾一樣
是說寂空真可愛   只是傻傻呆呆(?  不知道回家之後一定會看到殘酷的現實嘛www
晨雨出現一秒(!  貼紗布XDDD
回復

現在就算能回家也不會有好結果的啊(#  好傻好天真www
是說夢貘  茶點他們有刺青嘛(?  還是侍奉到一定的時限走人
回復

哈哈哈  感覺傾國花聽起來就好威  可惜只滅一座城(喂

是說有點好奇到底是誰救了寂空www  寂空他媽媽也有想賣他嘛(?
回復

XDDD沒想到寂空成功脫逃了耶(#
我本來是想說還以為要很現實的把她捉回去耶www
感覺千百花好溫柔(?  如果我成功寫出番外我就把千百花當媽媽XD(什
回復

XDDD晨雨好可愛  是說戲分突然增多(#
被遙二又被鳳公子調戲wwww  風流才子吃不消啊吃不消(喂
回復

所以其實根本沒有正常的客人(無誤#
其實那變態只是喜歡看他把人殺了時那美麗的一瞬間摟(蝦毀?
回復