查看: 6740|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

名字:曦洛洢
種族:仙人
外表:金色偏銀白色的長髮微捲散在腦後到當大腿,斜瀏海,略帶深紫的藍紫色眼眸,冷漠的氣質,身高175以上的極品美人一個,外表冰山,笑容很漂亮很溫暖,但很少破冰(除了家人、戀人、舊識和好玩的事),男女老少通殺
服裝:主要:露肩和服配木屐,赤紅勾玉耳環,手上戴著銀色細鐲,油紙傘(可製造結界或變成長劍)
個性:思緒敏捷、聰明、護短、做事嚴謹、遇到新事可以很淡定、腹黑、起床氣、溫柔、能見人說人話,見鬼說鬼話、,好戰(剛好練身手嘛∼!),生氣時很恐怖、隨心所欲、有點懶、話少
喜歡:雕刻花紋、歷史或陣法在任何事物、看書、音樂、收集古物、睡覺、植物
討厭;變態,麻煩,束縛
年紀:不詳,外表20(據說有2xxx)
幻武:水瀾,風與水屬性,王族,長弓,青龍偃月刀
            紫荊,木與空間屬性,貴族,武士刀,死神鐮刀
坐騎:子夜色翠綠眼的東方龍
能力:操控大地和水的三態,結界,法術,幻術,語言,武技,八星導術
專長:上面的、收集情報,空間術法,戰鬥,音樂,速度快,恐怖的怪力(外表看不出來)和100%準的直覺
袍級:紅袍、巡師
所屬勢力:情報班首領(恐怖情報網),Atlantis的劍術老師
備註:洛特爾‧海恩的姊姊,徒弟是詩織,如果可以想湊珀玨

話說又忘了補上,護玄大並沒有規劃出神族這個種族來哦!詳細擁有的種族麻煩請維基百科查一下  發表於 2015-6-15 02:15
全袍不可能喔!有好好看過書就知道,只有鳳凰一族才有藍袍的資格,就算是格里西亞也沒有真正得到藍袍  發表於 2015-6-15 01:19
回復

……馨大人,吾發現吾有一個很嚴重的錯誤,仙人是住在洞府而不是神殿啊∼!(感嘆)
阿!還有,吾前面有改一些,吾把她改成吾在別的地方弄的角色,請您記得回去看一下,抱歉造成您的困擾!

回復

......馨大人!吾有問題!(舉手)
您更新的時間是什麼時候?
然後吾家的人設有點BT,請不要在意!
最後就是快更新快更新快更新快更新快更新快更新快更新

回復

……吾有去看了,很好看,然後吾決定以後不再來徵人區了,不然吾會一直跑去改人設就,剛剛還手賤又跑去改了一次(被打),就被打爆了,所以今天是最後一次來了,以後吾就出沒在文區而已囉!
非常抱歉

回復

欸∼!不能和席恩配對嗎?好失望!因為吾對席恩超有愛的說!
然後前面改成那樣可以嗎?

回復

……那可不可以和珀玨湊,他是在下第二喜歡的了,可以嗎?可以嗎?然後我把前面的能力刪到剩下一、兩項了,您可以去看

回復

嗯,現在只剩下是孤月和斐的堂姐,徒弟是詩織,和想和珀玨湊而已了!

回復

薇莉安 發表於 2014-11-26 17:56
名字:曦洛洢
種族:仙人

是,我知道了!那改成仙人,然後紅袍可以嗎?

回復