樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

197# 焰零澈

難道我一開始給你的感覺就是高深莫測的大姐嗎XD
但是我覺得我自己超幼稚的說w大姐風範啥的全部沒有w
更不用說啥高深莫測###

零醬給我的感覺就是可愛w然後比我大幾歲的姐姐啊XD

先去洗澡w

回復

183# 骨殿

(喂喂w也不是這樣的吧#####(誒你#

不准笑#幸好大家都專注在於比賽所以沒有怎樣#我不想要回憶起那讓人沉痛(?)的回憶w請不要說了啊啊啊啊###
我都是看我朋友玩w然後她摔倒過後我呆愣了幾秒過後傻笑##

說實話我也不喜歡被別人看著我看書的感覺,有種被監視的感覺,而且自己躲在房間戴著耳機聽歌邊看更加好,與世隔絕的感覺啊#

圖書館很好!很安靜而且沒有人敢大吵大鬧(要是有人敢我就把他宰了),然後我有興趣心理或醫學這一類啊,所以看完一本應該已經下班了###(誒你#

嗚嗚嗚QAQ我都還沒看過北極熊啊啊啊啊啊電視上的不算!

對啊,香港和台灣的佔比較多誒,在論壇認識的馬來西亞人也只有7,8個而已(如果我沒有記錯的話(抹臉#

對不起阿骨(抹臉)晚回覆了###

回復

223# 焰零澈

有呀w不覺得零醬很可愛嘛嗚呵呵呵呵呵w(笑啥#
我絕對不可能穩重w人家可是很會賴帳的吶w(誒#

回復

242# 焰零澈

要是給我(網絡#)上的弟弟妹妹知道你說我成熟穩重不知道會怎樣#
我真的不敢去想像啊#
嗚嗚嗚、喜歡吊兒郎當系的w我愛死了#(喂#

乖乖w要不要一個愛的抱抱?(變態叔叔#

回復

249# 骨殿

(咳咳!警察快來抓她,抓她####)

你……應該還好吧XD接受眾人的目光洗禮什麼的w而且還是下課啊!(笑###)
我同學不會這樣w她很直接的就搭上我的肩膀不知道要幹啥了##

我是有聽到別人叫我啦XD不過拿下耳機之後就會很凶狠的瞪那個人#(還是我媽###)
是覺得有人一起看的那種感覺很討厭#我超不喜歡的#

心理學一整個超棒的w我對心理超有興趣的(興奮#)
打算以後要不要修看看心理學XD
是啊,尤其是很喜歡那個書看了價格過後馬上就很猶豫了……最後當然是放棄啊(感嘆#)

老實說我沒有去過動物園####(根本#)
不知道吶w最近才遇到幾個而已XD

咳咳,我很慢回的#網速不好啊#

回復

331# 焰零澈

應該不會怎麼樣╮(╯▽╰)╭
現實我真的是吊兒郎當系的XD賴帳的都是我做的(正色)
等等可以反攻啊(住手#

回復

336# 自幻

我我我不知道吶╮(╯▽╰)╭XD
難道幻幻也要反攻嗎XD(誒你#)
不是做不到w是時機未到(去你的時機未到#)

回復

338# 焰零澈

我我我也不能怎麼樣啊!!!!(閉嘴啦#)
那你就是一心想當受就是了#####(快點打她#)

回復

346# 焰零澈

嘎啊啊啊啊啊你剛剛說了啊啊啊啊!(指
然後你到底攻略到誰了嘎!(打她#

話說現在是怎樣XD
六分甜醬是分身嗎OAO?

回復

353# 六分甜

甜甜午安……(暱稱幾句決定是這個了#
先說你認不認識我,是哪裡人####
剛剛看到了糖果和魔王(?)的名字誒╮(╯▽╰)╭
話說零原來是分身w猜得出#