查看: 1489|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

【閒聊】大大們覺得寫手世界怎樣呢?

……………………

(望天

就一個充滿了各種坑的世界嘛!(X

我的口頭禪「人生總會有幾個坑的嘛!」(為了掩飾自己一只挖坑不補的罪行(X

我呢……很喜歡埋梗。

但是常常就把梗忘了ODO(#

而且還有把主角越寫越威能的趨勢ODO(當然是自己無聊練文筆寫的啦#

然後……盜圖文嗎?

直接打爆他讓他們成渣吧啊不對這樣會弄髒手所以盜文的還是自己去死一死吧對了請不要選擇火化跳海土葬跳樓這些清理麻煩又汙染環境的自殺方式喔感恩最好還是去醫院簽個自願捐器官什麼的造福人間啊所以盜圖盜文什麼的不該做你懂嗎盜圖盜文的孩紙們這是非常非常非常非常非常非常非常非常非常沒道德的該死行為你懂嗎盜圖盜文的孩紙們第一次原諒你之後請自己想一個不汙染環境不麻煩他人不浪費世界上任何物資沒沒無聞的默默死在世界上某個小角落好嗎盜圖盜文的孩紙們?(黑燦笑)

啊、不小心就爆字了。

回復

被盜文我是沒有啦。

被盜角扮活動倒有,重點是啊…………

擅自刪掉一堆我想的情節又加入了極OP的元素然後又邀我去那個活動呦。(笑)

邀我,去那個活動喔。

那瞬間就生氣到變的很冷靜(笑)

淡定的分享、淡定的檢舉、淡定的罵人、淡定的不再辦活動。

瞬間就心灰意冷了。

她還有盜過我的角色名字,而且是滿好聽又一點也不大眾化的………(那個名字我用了10幾個活動基本上大家都很熟了……那時候我改角色名字的時候一堆跑來問我怎麼改名了#我淡淡的說被別人用過的、不爽用。(霸氣##

不過振作之後還是有辦啦。(默默的補充(#

發現我有生氣起來就會黑化的神奇開關##

回去看那對話都覺得這其實不是我吧?太霸氣了這個####

(我平時就是比較偏向溫和(?)天然呆好好小姊屬性的說ww

唉,好像離題了(囧

回復