樓主: 彼墨楔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我的好友——(實習)教皇陛下(24/4:伊希嵐視角

大大你好,我是新讀者,這個故事翻譯的很棒喔,雖然有一些錯字,但還是很好看的故事

羅蘭還是一樣,呆呆的很可愛,又認真固執,尼奧真是辛苦啊~~
雷瑟加油!!你未來會是很棒的審判騎士的。
格里西亞當教皇,真適合~~
期待下一篇~
回復

格里西亞居然把希歐認成女生
噗...他自己明明更像女生

期待伊力亞的視角~

感謝留言欸莉~(說實話。。。墨我是這樣稱呼你的嗎(被打(嗚嗚# 其實相比起來。。墨我是覺得兩個都很像。。只是希歐頭髮更長,看起來也比較...  發表於 2015-6-9 14:23
回復

太久沒上御論,好多文章都更文了呢
伊力亞真是太可愛了,居然單純到被小格欺負
他不相信教皇是教皇真是太有趣了~~
回復

這篇很有趣喔~白雲好可愛!!!
莉要在這裡為羅蘭平反一下,羅蘭才沒有什麼令人擔心的 『症狀』呢!!
他只是很認真的在練劍而已,格里西亞要吃藍莓派自己去買!!
看到最後感覺教皇要倒大楣了...
期待更新~~~
回復

歡迎墨回來更文~~好懷念這個故事啊~~
看完的感想:
法爾辛苦你了,ˊ奇克斯這孩子不好管教...
不准踹羅蘭的門!!別因為他脾氣好就這樣(瞪奇克斯)
還有尼奧,不要壓榨你的學生,小心我跟夏佐告狀!!
警告:永遠不要接受格里西亞所謂的幫個“小”忙,否則後果自負

最後提一下覺得不太順的地方:
終於在我們到達“目的”時老師才放手→感覺“目的地”會比較順
他的門就更“改”要踹→該
“便”寫還邊咕噥些有的沒的→邊
回復

這篇讓人覺得心暖暖甜甜的,超喜歡伊希嵐的~~又可愛又貼心的孩子
不愧是夏佐老師,順利讓伊希嵐成為合格的寒冰小騎士,不過格里西亞,你吃的太甜了,小心變成太陽臉
回復