樓主: 彼墨楔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我的好友——(實習)教皇陛下(24/4:伊希嵐視角

看了标题和前面几行的时候,还以为罗兰认错了格里西亞以為他是教皇呢!
尼奧還真選小格做后備!!!???((尼奧還真瞎了眼XDDD ((被腰斬
小格大概后備也稱不上?
教皇XDD,主意不錯,和尼奧搶真的會贏?XDDD
羅蘭呆呆的,好可愛 (?)
墨墨翻譯好厲害哦!
回復

欷欷錯過了很多啊啊啊啊啊><((墨墨的標題日期有問題ww

審判篇~

羅蘭的演技很悲劇啊啊啊,尼奧沒選上格里西亞真是一輩子的錯誤。((小格:別詛咒我選上最沒前途的職業
原來審判嘔吐前的想法居然是不要再未來太陽騎士前出醜?w((還居然有點自卑!!??((乖乖姐姐疼(#
...居然哭包了?((緊緊抱住
【我開始懷疑,老師把手搭在我的肩膀上不是想安慰我,而是為了確保我不會跑到廁所藏起來。】這...雷瑟崩掉了哈哈哈哈
>>【羅蘭輕撫額頭,猶豫地說:「那時我是想起了格里西亞說的話才笑的。」】((小格:... ...
所以教皇的徒弟都教壞羅蘭!((尼奧青根爆起#
審判該拿出威嚴來~

希歐篇~

認真染髮的羅蘭!((好無違和哦xDD
尼奧既然覺得羅蘭無趣了還拿起劍劍欺負人xDD,不過兩個金色身影對決應該會超~級~帥~!
所以少了“更矮”(小格:什麼#)的格里西亞,暴風就算是很矮了www
原來羅蘭的笑會如此善良!((望向另一個展開笑容的羅蘭...這明明就是...扭曲的笑容!
格里西亞比暴風更像女生的那一句,欷欷的嘴角默默地勾了起來...
所以最後就是小格大放殺招轟他們嗎?

墨魚篇~((啊不...

絕對能想像出完美的未來教皇坐鎮!
不曾“太”後悔和他做朋友wwwww((暗笑
伊利亞看著金色的頭頂時.........這感覺好像看到了小受?((揍#
所以教皇的頭髮是白色!?xDD
所以小格是尼奧學生時就被劍劈, 是教皇學生時就被雷電劈((可憐可憐((眾人:前者較可憐
神扯慌!
教皇教小格防禦的那一部分.....笑崩啊哈哈哈哈

...【「該死!如果你不是我學生,我真的很想把你解決掉!」】

啊哈,讀著欷你的留言,墨我也笑崩了(咳啊哈哈咳# 謝謝欷你這麼風趣搞笑的留言欸owo/  發表於 2015-6-9 17:23
回復