樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

名字:尹玥
種族:影龍族
身分:漾漾的媽媽
外表:銀灰色長髮,影龍一族罕見的髮色有著鮮紅色雙眸,時常穿著黑白色系的衣服。
個性:溫柔,尤其是對自家的孩子,最疼漾漾(可能因為只有她是女兒),如採到底線會以腹黑模式將對方打殘。
年紀:3...(遭打暈,尹玥:永遠的18歲噢((笑
幻武:潔莉•希爾法 屬性:闇   法嵐•博斯忒  屬性:光
咒語:汝為吾之力量,吾之助力,吾之夥伴,聽從吾之請求吞噬眼前之阻礙,令!!潔莉•希爾法/法嵐•博斯忒
能力:操縱影子,讀取心聲。
備註:將自家孩子當做寶,如有任何人、事、物想對他的孩子不利將化身為可怕的腹黑模式。

雨~~~我來投人設了!!!
如果有要修改的話自便噢~
回復

噢噢,久等的文三出來了~~(冒花
不過,我家的腹黑玥玥還不到出場的時候嘛ˊˇˋ
好想看他寵漾寵到.....(謎:為毛要消音阿喂!!
總之,等待雨醬的文四唷~
回復

噢噢噢噢!!!

我家小尹玥出來了耶ˊˇˋ

雖然台詞不多(?)不過整個心花怒放~

雨加油噢#

話說...妹控們,請保護好可愛玲蝶!!
回復

妹控....妹控.....阿阿!!
好萌、好帥、好可愛!!(冒小花
不過5大帥哥20幾來歲讀高中...課業可能不用聽都會了吧~
玲蝶粉絲後援會正式成立,今日入會送甜美睡照一張(?)
(5大妹控:我+,全部照片都給我交出來!!(亮武器
回復

嗨~雨醬,喵我來了#
喵也要提問!!!!
咳咳...
請問5大妹控....
寶貝妹妹被綁架5天,救出來時你們不在身邊
這時的你們會如何凌虐綁架犯(燦爛笑
回復

嘛嘛,最近都沒時間上來阿#

而且喵我也卡文了(遠望....

總之我來了,千萬別棄坑阿阿阿!!

不然蓋布袋!(謎:這招別玩了拜託
回復

眾人都巴了一巴掌....
告訴我那裡有多少人,
我混進去偷打會不會被發現

呃...好問題,大約有十多人吧...不加式神和幻武們。 只有人物們...  發表於 2015-2-19 09:20
回復