樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

因為沒有給單所以我自己創喔?(歪頭

【式神單】

姓名:霧玥(真名:蠍.夜霧姬)

性格:女王、腹黑、喜歡調戲漂亮生物(不論男女)、極偏袒自己人。

樣貌:及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼。暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現FU。赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹(會響,必要時可靜音)。身材姣好。

種族:霧蠍族。

能力:霧化,夜歌頌、夜舞蹈系列,高級陣法、符咒學,易容術。

武器:
【姬雅】銀白的長鞭,有隱藏倒勾,吸收越多血力量越強。

【夜領】淡紫的橫笛,尾端有白色流蘇,夜舞曲專用,可當一般橫笛吹。

召喚咒:「霧玥,聽吾令,幫助我,____。」(空格部分看狀況隨意填,例如「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」)

補充:沒事喜歡跑出來鬧漾漾或偽裝成漾漾乾姊、雖然很亂來但做事前一定會報備,甚至可以幫忙做一些決定。莫名的非常會賭博,目前沒輸過。

1、【霧化】:連同衣物水霧化,無視物理和水系攻擊,發動時可移動但不能攻擊和觸摸物品,最長發動30秒,30秒後才能再次發動。若強制連續發動或連帶另一人霧化會昏迷2天。

2、【夜歌頌系列】:一系列的歌曲,大多會有像幻陣一類的迷幻效果。(詳細作者可自訂)

3、【夜舞曲系列】:像夜歌頌系列的舞曲,大多用來施美人計。(詳細作者可自訂)

好像有點外掛………(深思#
回復

填兩個沒關係吧?

【幻武單】

姓名:霍鳶(禍源)

個性:陰暗、孤僻、心理有些扭曲,但基本上是個害怕孤單但不想造成別人麻煩的可愛孩子。

屬性:火屬性王族兵器。

第一型態:黑布(兼盾牌)。
黑底紅紋的大黑布,百分百無視火系攻擊(僅限布蓋到範圍)。
可瞬變一片極硬的材質插在地板躲避攻擊,不過這時會有熱度。
變成極硬材質還能當迴力標丟出傷人。

第二型態:巴雷特M99狙擊步槍。
黑底紅紋。
由於可以直接用元素在裡面形成子彈因此彌補了填彈量只有一的缺陷。
後座力很大這點無法彌補。

轉換咒語:「霍鳶,請妳,再次幫助我。」

原種族:禍斗。(詳請估狗。)

靈體型態:黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,常抱著一隻泰迪熊。
回復

【玲蝶轉生父親單】

姓名:夜耀

個性:淡漠(很少笑,就算笑也只有微笑)、極偏袒自己人、在外人面前會散發一種不怒而威的氣勢。

樣貌:黑色及腰長髮綁成馬尾、黑眼、俊美卻豪無女氣的臉龐。

穿著:一身黑色的長袍。

種族:天龍族。(常被誤認為影龍族。)

幻武:
【天夜】

第一型態:雙劍。
通體黑色。
上有粹毒所以偶爾會有紫色的光芒。

第二型態:弓箭。
通體黑色。
箭矢由元素構成。

咒:「天夜,借我力,滅敵。」

其他作者請自創吧?這樣比較好寫文呢。

因為腦抽所以我寫出了他ww但是能力什麼的腦袋空白啊ww
回復