查看: 2851|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

【自製遊戲】不敗嬌千金

*不敗嬌千金*

各位安安//
夢貘這次挑戰簡易的養成遊戲--不敗嬌千金
下次會帶來男生版的不敗大少爺
但男版製作方面會困難許多,所以下次發布遊戲也不知道是什麼時候啦

大家在玩的時候如果發現不對或是錯誤的地方請告知
如果有擅長製作BASS的玩家也請多多提供建議//(感謝)

遊戲小提示:對千金忽好忽壞很容易被遺忘喔!
所以請盡量集中一個選項進行(要對她好就要好到底)

遊戲結局共五種:
*被遺忘
*不敗嬌千金
*女俠
*魔女的法則
*氣質千金

其他遊戲:
【敲鬼門】逃離精神病院  
病女*獵奇注意*

回復

我要來實況了!!!!
雖然不是恐怖遊戲但是希望這次一樣可以把第一面刷滿ˇˇˇ((喂
一點下去看到塔那君馬上讓我尖叫ˇˇˇˇ夢貘要小心被我的小花淹沒喔

回復

欸欸小簡居然是塔納在養嗎?XD
這等於是養未來的妻子嗎?!XDDDDD總覺得他們好配啊XD
到底為毛背景是墳墓呢?就讓我們繼續看下去((X

哈哈這次還是果斷選主持人的對話XD
我討厭校長講得落落長((揍
所以講的短的用力拍手,講到老的死不拍((發呆#

小簡你家塔納就是帥哥了啦要珍惜喔
不你們沒有正題我非常肯定,因為我也沒有XD

聊到白頭偕老~~噢噢噢噢~~~~好萌~~~((冒小花~~~~///////
等等小簡其實你是想被(嗶__)喔?!!

什麼?!!!!養成什麼?!!!

恩我也覺得這題材超有趣((拭淚(((不####

欸等等?!小簡是男生?!到底?!!!!

夢貘你嚇到我了!!!

回復

對嘛對嘛小w簡w超w萌w
咦不會長大喔?!
(老實說我比較喜歡恐怖遊戲#但是會被嚇到####)
啊啊對話結束啦?好可惜wwwwwwww
不過差不多該開始了呢

回復

什麼?什麼什麼什麼!?!!??
原來有簡介!我都忘了看XD不要打我
好的大富翁一秒想到紙上遊戲XD
對嘛對嘛塔納X小簡什麼的實在太美好了////((小花

噢噢開始了!
房東你好老~~~~~~呀~~~~~
看起來快掛了耶XD
小簡我給你一個讚!!XD

啊啊,第一個選像跑出來了!!!
嗚嗚怎麼辦呢,這次有點糾結,不像恐怖遊戲那次可以果斷亂選耶XD
和善的話她愛上塔納就糟了,我比較愛小簡((X
隨便的話會被怨恨吧\ˊ_>ˋ/
啊不管了,還是和善好了

回復

哎唷小愛醬不要一直沉默啦,人家小簡都說要吃咖哩飯了耶((捕捉小花中####

是說原來塔納會煮飯←想想也對,不然怎麼養小簡#######

我說,鬧哄哄,好像都是塔納和小簡在說話吧XD
不過這樣也不錯,增進感情/////((?

話說熱吐司是什麼有名的東西嗎?配咖哩是有什麼內幕嗎?

回復

小簡我知道那不是你寫的,因為那是夢貘寫的XD

嗚啊啊啊好糾結啊!!!
嗚嗚我(的表面)是乖小孩...
但是又想帶她出去玩...
好啦出去玩好了((按####

話說這麼隨便大丈夫嗎?

回復

不幫,我懶(欸

而且小愛覺得很麻煩的樣子呢

我決定要把他寵上天XD

欸,仔細想想塔納跟小簡也是陌生人呀((刪除線

下一天囉!!

回復

小簡不要忌妒,我知道塔納很愛你的((####

這次就來讀書吧,看起來她很高興

什麼?!要選小說?!!!

塔納小簡你們這樣不行喔!夫妻不能吵架啦((刪

嗚嗚這次真的糾結了((滾

有沒有奇幻小說選相啊?我比較喜歡那個...

好啦,那麼就奇幻...阿不是,是武俠好了
因為我不是很愛言情小說
((雖然武俠沒看過(((會睡著((喂

回復

小簡恭喜盲點突破!!!!
抖S萬歲!!ˇˇˇˇ
話說塔納不是弱S?怎麼變成抖S了?

那麼下一天~~

恩...音樂嗎?
留在家裡好了,我喜歡音樂(喂

回復