樓主: 敔徹
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 路邊攤*小說系同人 8/13up 格里西亞(偽)+羅蘭

大大畫的黑太陽好~帥~阿~
暴風也很不錯呢!
回復

雪>>
謝謝ouo
但是黑羊有失敗到q口q

其實暴風老師是亂撇的(你走開)
回復

大大又有新圖啦!!
策馬天下是哪種故事呢??奇幻冒險? BL?還是單純的輕小說??
那兩隻都有動物耳耶 是什麼動物呢? 旁邊的應該是兩隻的Q版圖對吧
雖然沒看過不過還是來回一下吧
大大的圖很......色彩鮮豔呢
看了看右邊的頭髮好像就有近4種顏色呢
袖口的地方也是畫得很細阿(要我對著這麼小的地方畫 我會眼睛脫窗的|||)
然後右下角的那隻 是錯覺嗎 好像嘴巴畫出來了?!
畫說中間的字是大大用毛筆自己寫的嗎 好漂亮的字呢(可以考慮去參加寫字比賽啦!!)

夏千害大大雷到了真是不好意思bb
雖然我是冰漾派的不過沒關係啦 因為我身邊也有夏冰夏的(說不定可以介紹兩位認識下?!)
回復

暴風老師那張,
其實頭上那個是眼罩,
他不是天天帶的=    =
回復

綠影>>
呃...這不是新圖(羞愧)畫完有一陣子了@_@
策馬天下我也不知道該分哪邊(爆)它是台灣一位同人畫家【柳宮 燐】(舊名,柳戠)的個人作品~
內容是三國歷史衍生,雙主角,吳國的周瑜和孫策(←吳主孫權早死的老哥q口q)
動物耳是我自己手賤加上去的(爆)原著並沒有
周瑜(黑髮那隻)是狐狸,孫策(金髮那隻)是老虎XD~只是我的虎耳很失敗這樣(喂)
手繪的東西我一樣會手殘顏色就上一堆(反省)大概是因為黑髮不會直接上上黑色(在水彩來說使用黑色是大忌)所以周瑜的髮色特別精彩(爆)
畫的很細應該算是很難得...因為這張是給人家的回函,基於禮貌所以畫工比較細(平常的話就隨隨便便啦)WWW
唔...我覺得我寫字很醜q皿q參加寫字比賽只會是被人評的一文不值的那個囧rzlll

阿哈沒關係的,我被雷習慣啦~~~誰叫我的CP都很小眾(笑)
有同好的話可以一起來玩XDDDD萌特傳不分CP也可以大家認識認識喔vvvvv

星詡>>
恩...我並沒有說暴風老師時時刻刻帶著眼罩(?)...吧?
會畫上去只是想要能清楚的分別出老師和希歐的感覺而已@@
回復

羅蘭桑vvvvvvv阿哈我第一次畫他,掌握不了頭毛的感覺,恩(你是在恩什麼
恩,很醜的字請忽視。
回復

16# 敔徹

喔~~有壞分子~~*(指

羅蘭的樣子好萌*(大誤

不過字超藝術的*(讚

神韻感覺比較像死亡領主.....

真正得羅蘭眼神應該更溫柔*(望

應該是吧~~~~*(問御我大?
回復

大大畫得好棒~~~~~XD
超漂亮的啦~~~~~~~~~
回復

好漂亮喔+口+
上色的非常美麗>"<
好羨慕喔
接受拜師嗎??
回復

嗚!好想撲過去抱抱黑太陽阿~
寒兵老師電到我了>///<
雖然沒看過策馬天下,看到樓主這張圖就太吸引我去看了!!
樓主爆強的!!OAO"
回復