查看: 9917|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 路邊攤*小說系同人 8/13up 格里西亞(偽)+羅蘭

另一邊放漫畫同人這邊放小說同人=w=漫畫系帖子請戳我

↑★黑★太★陽★
看著某個喜歡的COSER(超帥XD!)的黑太陽畫的,雖然差很多=____=+
唔科,好啦我知道這一點也不像太陽(遮臉)
怎樣都好就是不要把他誤認成暴風啦!!!!!!!!不然我會翻桌呦哈哈(誰叫你畫的那麼爛=_=)
7/12up

↑看完非關4之後心血來潮,扯扯還是比較喜番哥哥,哥哥萬歲------------(遭掌心雷爆腦=_=+)
呼呼呼這是亂撇所以線稿就沒有處理了這樣= 3=(......)
7/19up

亂撇vvvvv
暴風老師♪♪♪♪♪♪♪他剛出現在漫畫小冊就萌殺我了(爆)
老師:"本大爺就讓你見識見識什麼叫做真、正、的、風、流!"←說不定他有對希歐說過...感覺這就是他會說的話嘛!(爆
7/24up
特傳的夏碎vvvvv
愛他比冰炎深一點(爆)

水彩上色電繪大翻修(揍死)

和夏碎同系列的冰炎(大概)
一樣是水彩電繪大翻修(喂)
8/7up

厚顏無恥放舊圖(爆)
這張不確定是要放漫畫那裡還是放這裡....哎呀隨便啦
有看柳宮大哥的【策馬天下】就會知道此二人是誰XD
同好來找我快點!(滾啦你)
8/13up
某天凌晨睡不著覺的腦弱產物請務必先讀過解釋(喂)

40歲(退休)的格里西亞,請別問我為啥他是20歲的樣子,大家都知道的(掄牆)
因個人因素不可能像老師,尼奧,一般跑去當冒險者和後輩搶飯碗(老實說是為了避免太早見到光明神他老人家),所以如各位所見(?),格里西亞的退休職業是模特兒......年齡什麼的就別計較了,外貌比較重要。
代言品牌是X-Killer,有個據說是英雄的美人同事(大家都知道是誰啦)←大亂鬥開始了(打)
身上的衣物樣式是格里西亞的最大尺度......小露香肩嘛,是敬業。不得露更多,是因為親愛的老師和...(?)的牽制。所以格里西亞就慷慨的把尺度更大的款式讓給同樣身為敬業模特兒的阿夜啦哈哈哈----------
(↑日向炎腦羞)
啊啦真對不起,整篇都是我唬爛的(掄出太陽系)

↑截過的奇妙網誌樣版圖(爆)
【羅蘭請至P2,16樓】

評分

查看全部評分

回復

噢噢~~

我第一耶
開心嗎?
回復

喔喔那張暴風的眼神有夠媚(不對

風流的男人真好....(揍飛

下面那想張雖然不認識.....不過畫的真棒!!!
回復

喔喔∼∼
讚拉∼
那個學長跟夏碎都好媚阿
讓人看了噴鼻血阿!!
回復

哇哇~~爆風跟學長耶....
好漂亮喔~

本來就知道學長很媚了....
沒想到現在一看到圖卻又發現
...更魅(媚)了....

大大好畫工啊~!!((大推
也請您繼續加油~!
回復

讚到翻掉了!!(激動
樓主您真是太神!太厲害了!!
毛真的要好好學習學習阿....(遠望)
回復

樓主你爆強OAO~
好帥啊~ ( 冒愛心
最後那兩張 ( 噴
眼睛離不開視線阿~!!!
回復

米果>>
是的!!!我會繼續加油qUq
學長是個會讓式青(色馬!)想侵犯的美人呢,如果畫的不夠讓人想侵犯(!)會遭天打雷劈(才怪啦囧囧)

阿毛毛>>
好可愛的暱稱(噴心)
讓我想到我家可愛的泰迪熊~~它也叫阿毛喔XD不過我都念台語所以它叫 阿ㄇㄡ
沒有很神啦(磕頭)扯扯要學的東西還有很多=U=
只要多練習每個人其實都可以變的很強大呢(Y)

煩欸(?)>>
最後兩張都是虛弱的手繪Orzlll
大家的雙眼都好強大沒被我很虛弱的手繪圖秒殺(被揍)
回復

夏碎真的是好帥///
話說大大的第一張要不誤認有點難耶 衣服有點橘 頭髮有點藍 真是很像暴風
第二章的阿炎果然是有點草呢 不過還是挺帥的啦
再來是暴風 嗯 果然不愧是暴風騎士 到哪都要拋媚眼
夏碎真的是帥+美阿ˇˇˇ不過為什麼睫毛也是白色的呢??
(綠:好期待大大哪天畫千冬歲~ 迷:為啥? 綠:因為我是夏千派的 想看美美的歲///)
學長也是帥 臉上的花紋好漂亮呢ˇ然後突然發現大大喜歡畫耳環?!(太陽有 阿炎有 學長也有 3/5 機率不小了)
回復

綠影>>
唔喔....黑太陽是我永遠的痛...Orzlll
我下次不會再畫他了q口q!!!
草圖是我的最愛XD,我很少會用心的去處理我的畫面...反正草圖別有一番風味嘛←這叫做鴕鳥心態
哈哈~是暴風老師喔vvvvvv其實我比較喜歡老師那種自然的風流感覺(?)不過希歐也很可愛啦ouo
其實我是耳環控(這啥?)耳環弄上去就有一種【這傢伙很成熟】的感覺...個人覺得啦O3O
綠影的觀察力真好呢@@這麼微小的東西也看的到XD

哎呀...?
是夏千派的阿= 3=但是這個是我的雷......囧lll
對不起我是夏冰夏的(奔)
不過只是畫單獨的千冬歲也是可以啦哈哈=V=b
回復