樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

kelly0218 發表於 2015-4-11 10:52
阿哈哈哈那是我們兩姊妹約好的

電視他的電腦我的w

約法三章不難,遵守才是重點!!
我們兩個都只要電腦啊啊 啊˙ 啊˙!
雖然有手機但開檔案不方便,我弟則是純粹要打遊戲......
XXX,你去死吧!

回復

sindy121813 發表於 2015-4-12 16:37
我倒是決定裝做沒看到了
反正他們吵他們的
而且其實我也沒什麼在上課 (還敢說阿你!

呵呵!
對呀~說穿了自己其實也沒認真^.^
但還是祈求他們能夠自覺點!
有次考卷發下來十分多鐘了,他們還是呈現有病的發瘋狀態。MD童鞋你的考卷是猜的,別人的可不是呀!
Sindy和冥同校對不?

回復

kelly0218 發表於 2015-4-12 17:09
對於道路不同(?)的兩個人
遵守什馬的是浮雲反正都絲毫不相干阿哇哈哈哈哈(#

嗷嗷嗷嗷...我就是被抓住把柄的那隻呀!
哼,老弟等我論壇玩膩了就看你還有哪招(怒瞪
哇哈哈哈還真是讓我想一掌拍過去...?
約時間幾乎不可能,他打英雄一場就很久OμO
對了,冥我有回你的日誌呦~

回復

幻夢∼ 發表於 2015-4-25 22:46
多久沒回來了啊…
飄來晃一下#
還有人記得我嗎?

我記得喔! 不過是在別的帖中。

這裡,大家好~~(揮揮手)
我知道還是有人記得我的,所以不問那句老話了。其實現在上來因為現實中本人好緊張!!第一次讓同學來家裡溫習課業,慌張兼緊繃,極不自然,媽媽也是……都不知要講些什麼,嗚嗚…所以放著兩位美女自己玩論壇XD~~

回復

sindy121813 發表於 2015-4-18 13:08
就是說嘛

而且

我們會用信箱開檔案存文件,所以可以藉機玩一會。
不過開冒天老師也沒罵人,但開臉書就慘了!

回復

幻夢∼ 發表於 2015-5-3 01:04
嗯 電話號碼(喂#
我也記得你
久好不見,然而來日方長,我們可能又要一陣子才能見面了(繼續飄走 ...

啊啊啊!把電話號碼吐出來!我還以為你忘了這事惹!!

為神馬?小窩的沙發都還沒坐熱又別君?
  不留縱跡給跟蹤嗎?

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-5-8 15:57
頹廢早已成定理(什麼鬼!!

有喔!怎麼可能沒說過話?我有去洛的帖過的><

我也覺得楓夜很少回來~﹏~
這個樓………加油加油!!
國三的月姐姐會考完拜託回來呀!
我們都很想你。

回復

阿拉 發表於 2015-9-11 20:35
就只是因為手滑##
好啦不吐((摀嘴
因為看起來此人就比姐重啊w體重什麼的看的出來

有沒有人還在啊?
阿拉謝謝你把這帖,撐到第一頁,雖然沒看懂在說什麼,但還是讓久久回來的遊客感到很窩心啊

回復

阿拉 發表於 2015-9-12 19:20
乾此人只是很久沒回來聊天提醒很多啊##
話說都快忘記大家叫甚麼了((老人家記憶力超差# ...

啊哈哈哈?!是、是這樣嗎?因為人家也好久沒回來了呀,看到的大都是新人,看到當時一起打滾嬉鬧的就阿拉你而以,好海森~(抱抱
呃…忘記的話,你就給我好好去想吧!(踹,欸不對,老人家禁不起踹(扶正

回復

雖然知道沒有人會來了啦,←(不把自己算在人內的傢伙) 那我可以自言自語直到有人點進來阻止瘋子我吧?
有一種在無主地上對著曠野冷冽空氣徵詢能不能使用此地的空虛感‧‧‧‧‧‧
願點進來的閒者填滿我 的空虛吧(*´∀`*)

二三事:
最近有點忙,不知瞎忙還是真忙,望面面俱到,在校被作業用力追感,放學後追著社團跑,回到家感小說進度,渾然不覺報告心智圖截止都迫在眉睫。
人際關係終於要有點好了?小學的仇人、現在的同班同學 在等我一起去上體育課時說:「主席說我對你不一樣欸,妳知道我竟然啞口無言嗎?」
「哈哈,倫家好害羞喔~」我發嗲發出噁心的聲音,心頭縈繞著的卻是─到底要如何才有陪著妳的人呢? 這讓我苦惱很久的問題。
不過可能她也可能只是掩飾說了重話的心虛吧?

(σ`∀´)σ

回復