樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

908# 彼墨楔

鳳兒也想聊天喔,可以叫你小墨嗎?
    诶?  在忙些什麼呢?

回復

叫我鳳兒就行了,ID的由來很無聊,不要理他....
  那麼,彼墨楔,小墨的ID是怎麼來的呢,是筆名嗎?

回復

922# kelly0218

梁山伯....   不熟就算了,沒關係啦,也非什麼重要的事。
   重點是......冥你居然有理我耶!!   我一直覺得自己講話好像都會被無視。
   反正我存在感很低,講的也是廢話,難怪大家都自動忽略......

回復

982# 阿拉

你用「困在」二字形容呢!
  有這麼不想出門呀?出去走走啦,不要在家裡長蘑菇。

回復

992# 阿拉

御宅型?   我們是同類嘛∼∼(不要沾染人家
   靠網路遊四海的呀,投入長青苔的行列吧!

回復

止染怎麼這麼說呢?   不過要寫功課,差不多要下了。

回復

平板大愛認同!!!     平板是俺的命根子。   
   手機別玩太多,有句話叫:人生最遠的距離,不是生與死,而是我在你身邊,你卻在低頭玩手機。
   喔,功課和尚等我把玄日狩看完,在與你結緣,你不要像惡鬼般的纏著我啦!
      法師:「放下小說,立地成佛。施主善哉∼(?)」

回復

1016# 洛非珞
   最後一句,鳳兒笑到拍桌!!  GJ,這一定是眾書蟲的共同心聲。
   咦,對了,還沒自我介紹呢。洛非珞,我是鳳兒,從今多多指教。
   修行,我們得過五關斬六將、殺魔除惡...... 最後才能修成正果成仙是吧?(那樣就死了啦
   這條路還很長(對本人而言)輕易放棄的話,後面的路走起來就會很無聊,
        所以,還是努力闖關!「寧願笑著流淚,也不願哭著說後悔。」
                                                     攻下池城,且對自己會心一笑吧!
     一不小心就打了詭異的東西,恩..... 就當我胡言亂語。

回復

我想接下去,有點雜亂無章,所以整理一下
     皇上,臣向您請安,近來安好?〈冥〉
     「客人請進,要喝什麼茶嗎?我們茶館今天推薦冰雪花茶。」〈墨〉
  鳳兒小聲插話:說真的,這兩句連不上來喔!
     就給我一杯吧,謝謝。〈冥〉
     「好的,請問客官喜歡什麼特別口味嗎?」〈墨〉
     「就來一杯綠茶吧。」揮揮手趕走了店小二。
     看向對面的有友人,微笑道:
     「今日來此有何貴事啊,並非只有找我敘敘舊如此簡單吧?」〈冥〉
     「沒什麼,單純來聊天不是很好嗎?」拉開椅子,在有人面前坐下。
 互望著,兩人都沒說話。等小二把茶水端了上來才開口:「都過了這麼久,你還沒找到嗎?」〈墨〉
「呵!」輕笑了一聲,飲了一口茶後說道:
「那又何必千里迢迢從楊城趕來此地與我相會呢?難不成......」頓了頓後繼續說道:
「是太想我嗎?」〈冥〉
「好說好說,」喝了一口熱茶,淡淡的茶香味彌滿在口中。 
 鳳兒覺得這裡不太順耶? 「好說好說」好想有點不符﹝太想我嗎?」
「要不是因為那件事,恐怕我們只能朝夕相對!到時候誰先把對方殺掉還說不定呢。」笑笑,放下茶杯。 〈墨〉
  冥、墨,下次要整理一下啦! 這樣玩,不知道故事會有怎麼走下去,好不安啊?
 問一下喔,可不可以寫紅塵客棧的BL呢?
  故事的主角叫甚麼?個性是?     還是就用你、我、他隨便打打好玩一下?

回復

冥:我不是指有紅塵客棧這本書啦!我是想,要寫武林江湖的豪邁奔放和兒女私情〈當然是BL〉嗎?
  https://www.youtube.com/watch?v=L6joGUdc6y4  紅塵客棧是周杰倫的歌
  不然!!!我們用歌詞延伸意境!
 我去找找有沒有方文山的稿,這樣就有結構了!
 洛非珞:「一把鼻涕一把眼淚的說服自己」中肯。
 鳳兒深有同感:深夜玩電腦入迷後常常作業沒寫,可是絕不能影響成績,所以就算只睡3小時也要爬起來寫作業!都還是黑的3、4點,書桌前的我有種「自己一定是個自虐狂」之感,為何如此自討苦吃?只能說是自己活該.....
  究級BOSS,你是向西天取經的唐三藏吧? 
  诶,不然叫你珞唐好不好?
   鳳兒是國二喔

回復