樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪惡教室-19 里焉

其實頗好奇海芙恩到給紹恩喝什麼ww
該不會是自己的血吧 OAO

難道這就是紹恩能在罪惡教室立足的原因,因為海芙恩?!!
回復

天閃加油歐
不得不說再強的防禦系統在天才外掛大師面牆都是薄紙張的
回復

罪惡教室

章十四、潛入

「不要以為讓汝做主即是把主導權給汝之意!!」不閃不躲的接下海芙恩用力搧的巴掌,紹伊整個人摔出去,頭直接撞上牆壁。

爬起來的時後仍能感覺到左臉上熱辣辣的痛,但紹伊不在意,他好像聽見旁人緊張的聲音,但這一點都不重要,紹伊走過去輕輕的在海芙恩手上落下一吻。

「海芙恩,我出去一趟。」紹伊其實有點想擠出微笑,但是嘴角卻動也動不了,只能勉強保持冷漠。事實重擊著紹伊,他完全是在毫無心理準備的情況下聽到那個名字,已經不行了,再也笑不出來了,為什麼?

「方才汝難道並無聞見顏之名?」鮮血的契約讓海芙恩清楚的感受到紹伊內心的波濤,紹伊從沒這麼不安過,就是那次為了代替顏而與海芙恩對質也沒有太大的動搖,相反的還能堅決保持決心。

「就是聽到了才不希望妳去,」紹伊壓下心跳保持冷靜,「我有預感,那會是同一人。」

校長開門把人都叫出去,兩人沉默了一會。

「紹 伊,汝 覺 得 其 會 加 害 於 吾 ?」海芙恩非常、非常慢的問,雖然什麼動作都沒有,但紹伊感受到海芙恩釋出的威壓,周圍無形的壓力越來越大,紹伊冒出了冷汗,他非常清楚自己是因為曾喝下海芙恩的血才能站著,若現場有其他人在,一定早就吐血倒地了。

「...是。」紹伊低頭,不管怎樣他都堅持要說出自己的想法。

「......唉,」僵持不下了幾秒鐘,海芙恩收起威壓,嘆了口氣,「去吧,吾不再阻止汝了,但是你要吃下這個。」

「......」

- -

在建築與建築的屋頂之間跳躍,紹伊臉上的痛感已經消失的一點不剩,眼睛的顏色也應該從異色瞳變成鮮紅了吧

真是的,怎麼就這樣放棄機會了呢?紹伊想不透。不過那些事已經一點都不重要了。

紹伊很迷惘,他真的不知道該做些什麼,所以他要去找出答案,去問那個造成事件的原兇。

停在一個屋頂上,前面就是聖教學院了,對空的防禦做的真完美啊,連隱型的結界都展開了。不過對於現在的紹伊來說,不管是什麼結界都沒有用。

筆直的朝著結界跳過去,紹伊施展力量的同時無聲無息的穿透結界,輕輕地降落在聖教學院的屋頂上。

唉,這力量雖然好用但他還是覺得不划算。紹伊嘆口氣,跳到最大的建築上,再從窗戶翻進去。

正看著沒人的室內感嘆防守居然這麼薄弱的時候,後面就傳來聲音了。

//

這章是個瓶頸,所以比較短
總之就是用紹伊的角度來看事情
勾咩,最近比較忙
回復

海芙恩和紹伊吵架了阿,海芙恩夠威的ww

是說感覺好像到一個很令人緊張的狀態,開始有了一個又一格=個的謎團

而謎團也被揭開了一小部分,但又不能確認其真實性wwww

有趣有趣
回復

喔喔喔喔喔喔!!!
教主居然是顏OAO"""!!!!!!!!
這是什麼不科學的發展啦!!!!!!!

海芙恩霸氣OAO!!!
回復

看來越來越多陰謀浮上來了
不知道接下來會發生什麼事情
回復

罪惡教室

章十三、吐實

「啊哈哈哈!!你們這些對神不忠的傢伙!!通通去死吧!!」

「在神的名義之下,你們什麼都不會得到!!!」

「快上啊!快殺了我啊!!」

雪格就像變了個人似的,不管眾人如何威脅利誘都不願說出任何情報。

無奈之餘紹伊只好指揮眾人使出拷問的手段,可是無論是「暴食」之芙蕾拉折下她的手指當點心、「魔女」烏洱那用針導入讓神經短暫劇烈疼痛的毒素,或是皮肉傷都沒有用。

看著被壓住仍在掙扎的雪格思考了幾秒,校長啪的一聲彈了個響指,「『怠惰』,去找『貪婪』和『人造人』過來。」

「是。」得到指令的殊風夜難得沒有抱怨行動的麻煩,一溜煙的朝著樓梯跑去。不到一分鐘,兩人就被叫來了。

「『貪婪』之朵麗兒•安德洛卡到。校長,有事情要拜託的話可不便宜啊。」淡金色長髮柔順的飄著,朵麗兒紫色的雙眸映著滿滿對金錢的渴望。

「人、『人造人』夜實•阿卡克莉亞到...那個...有沒有我能效勞的地方?」第一次看見拷問畫面的夜實有點不安的四處張望。

「人造人待機。貪婪,妳有辦法用蛇之眼的幻術讓她吐實嗎?」校長拿出一枚長的像小石頭的東西扔給朵麗兒。

朵麗兒接住石頭看了一下,一瞬間露出恐怖的笑靨又恢復成原本的樣子。「校長真客氣,」至於在一旁的夜實完全不想知道那顆石頭是什麼。「用蛇之眼殺人是做過啦,但是純粹的幻覺倒是沒試過呢!」朵麗兒眨眨眼,紫色眸子似乎哪裡改變了。

「那麼我試試看吧,」走到雪格面前,露出不屑的表情,「啊,就算失敗了也不會還給你的。」手中的東西收進口袋。

「...只要不死就行。」

「啊啊...是教主、是教主大人!!」雪格突然對著自己面前的朵麗兒大喊,露出欣喜的表情。

是的,在雪格眼裡,她面前的就是教主,其他都是教主的隨從。雖然好像哪裡怪怪的,不過這一點都不重要。

朵麗兒的臉變的嚴肅。

──我們的目的是什麼?
「擊破狂氣之院!把校長解決掉!」

──必須達成的目標是?
「活捉紹伊!殺掉人魚!」

──敵人的底細是什麼?
「七原罪的暴食什麼都吃,要對付就要用有毒的食物。傲慢會用冰係能力,要對付就要用『焚燒者』的火焰伐。貪婪有蛇之眼,要對付就必須謹記教主•顏大人告訴我們的話,其一,心要堅強不能被迷惑,其二,眼睛被看著的時候要假裝被控制,其三,若不能趁機反擊或是被控制的話就要迅速了結自己的性命──」

咕嘰。

噁心的聲音響起,雪格睜著眼睛不動了。

「...死了,咬舌自盡。」校長瞥了一眼,臉色沒什麼改變。

「即使如此還是不會還給你的。」看起來心情不太好的朵麗兒拋下這句話就走了。

夜實雖然很想問該怎麼做,但看大家都一臉沉重,也不敢說什麼了,而且,剛剛雪格的話──

「校長,我出去一趟。」紹伊沉默了很久之後慢慢的說。他看起來非常冷靜,冷靜到令人覺得詭異的地步。

好像有哪裡不太對...?

「慢著,紹伊,吾也一同前往。」一直以來都對紹伊的行動沒有不滿的海芙恩出了聲,她離開鐵櫃,離開水中,身穿海藍色長裙,以站姿佇立。

「不行。」紹伊冷著臉回絕。

對了,不正常的地方就是紹伊一直保持的笑容消失了。

「不要以為讓汝做主即是把主導權給汝之意!!」海芙恩不客氣的賞了紹伊一巴掌,力道之大足以讓紹伊整個人摔出去。周圍的人忍不住倒抽一口氣,從來就沒人看過人魚與紹伊意見不合。

紹伊不閃也不躲,從地上爬起來的時候被打的左臉紅紅的一整面。但他根本不理臉上的刺痛,逕自走向海芙恩。

「海芙恩,我出去一趟。」臉上什麼表情也沒有,紹伊握住海芙恩的手,在上面落下一吻。

「方才汝難道並無聞見顏之名?」海芙恩臉上的表情很是複雜。

「就是聽到了才不希望妳去,」紹伊垂下眼簾,「我有預感,那會是同一人。」

什麼同一人?夜實完全不懂,突然看到校長朝她招招手,於是跟著校長走到訊問間外,坐在走廊的欄杆上。

「...那個...」

「抱歉,找你來原本是想說能夠用妳的力量讀取她的記憶,不過看來是不用了。」夜實花了一點點時間才理解她是指雪格。

「不,我沒關係...」

喀噠。

門開了又關上,紹伊從訊問間走了出來。

「校長,我出去一趟。」紹伊還是淡淡的說,臉上還是沒有表情。

「去吧,不過別太慢回來喔。」
回復

看來那個囂張的雜兵終於要開始被.....然後在.......最後是.......了
校長我確定他是雙重人格了
回復

感覺紹伊、海芙恩根本一體(?

紹伊在哪海芙恩就在哪ww

雪格等會應該會很慘的XD
回復

45# 天閃

校長一定是人格分裂wwww
一下子像孩子一下子變恐怖什麼的一定是精神分裂患者wwww(喂
回復