樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

8# 糖果音

意思是不能有關係嗎?(疑惑
如果不行的話,我在更改

(我是冰帝本尊

回復

好的(笑
期望我能選中(當然沒選中也沒關係

回復

喔喔,單字終於出來了
我的有選上耶~好開心~謝謝樓主~
我會期待文文出爐的~~

回復

1.孩子可被虐/重傷/番茄醬嗎?

可以,被虐,重傷什麼的隨意,番茄醬大量出血差點死掉可以,唯獨真正掛點無法,除非有個非常的理由

2.覺得孩子喜歡接近誰?

朔華表面上喜歡與他一樣正經認真的人和個性溫和溫柔的人,但其實朔華妹子最喜歡的還是雪峰養父吧(^∼^)
而雪峰嗎?除非不得已,幾乎一天十二小時都纏著朔華不放(有原因,我之後會幫忙打番外

3.孩子是屬於補助型還是攻擊型?

基本上朔華和雪峰都是攻擊型的,不過朔華常當先峰,雪峰比較少出手,除非朔華真的打不過敵人

回復

啊啊,不是啦,他們的關係很曖昧複雜的,表面上是雪峰收養年幼的朔華當弟子(其實比較像是僕人)

名義上算是師徒關係,但其實兩人對彼此的感情很微妙的說w

該說兩人的相處模式確實比較像男女朋友w

因為只有雪峰能夠讓朔華甘願低頭(其實比較像情非得已),而雪峰會因朔華不站在他那邊,或者朔華比起自己更關心別人而吃醋

換言之,就是朔華很遲鈍,雪峰很變扭這樣

回復

可憐朔華應該會不斷的雪峰被壓榨欺負,若是在加上不靠譜的隊友應該會更加淒慘#(拇指

朔華和雪峰兩人的對話模樣,就是雪峰單方面處於絕對優勢,各種威脅,各種鄙夷,各種看輕,各種中傷...啊啊朔華你好自為之吧∼(淚奔

回復

這個嘛w主要還是交由糖果大決定了w

回復

56# 小貓咪

哈哈,確實如此呢∼
我看朔畫的一生終究逃離不了『忙碌』二字了##
要是小孩也很麻煩,只能說朔華根本勞碌命(欸#

糖果大<<

我只是持保留態度w
後續發想什麼的還是得交給寫得人決定

我這個做嗎的只能旁觀孩子們的成長##(欸欸

回復