樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【人類】
姓名:亞安祈晞.雷西
東方/西方:西方
年齡:18歲
個性:唯我獨尊,對自己有異常的自信,人很好,個性三八了點,會裝成女性調調……很長說一句「我知道我很帥,千萬別愛上我,不然我會有罪惡感的」說自戀真的很自戀,他一出現總是嚇跑一票人/妖群。
外貌:淡金色短髮,碧藍瞳孔,臉淡俊美,身材高挑,皮膚偏白。
衣服:黑白系列為主,穿著隨性。白襯衫中間有蕾絲邊,黑色七分褲,黑色高筒靴。
技能/武器:技能:風之咒術、水之咒術、幻術,治癒詠唱,擅長治癒。其它普通甚至更弱。
武器:銀色三叉戟
身世:巫師和陰陽師混血後代,由於是混血不被兩族認同,所以就獨自流浪四海為家,最後受到《鈴蘭》邀約而加入的。
補充:精通醫療,由於太自戀時常被人扁……

來填單單,用手機填單,一直盪機
快吐血,祝大大靈感陸續找上門。

回復

⒈孩子可被虐/重傷/蕃茄醬
可以唷^_^

⒉覺得孩子喜歡接近誰?

「唉呀∼討厭拉,我會害羞的」某亞安扭扭捏捏著
某汝撫著太陽穴「害羞個屁啊……你可以在三八點沒關係」
「唉唷……汝魅你都欺負人家,不跟你好了」某亞安踱腳一付被拋棄的娘子。

孩子屬於輔助型/攻擊型?

「我可是精通醫療,沒有什麼是我醫不好,誰叫我的美貌一臉就是醫生的料呢……小妞們千萬別愛上我唷,啾咪」某亞安來個拋媚眼外加送個飛吻。

眾人:把人拖下去宰了。

這孩子標準輔助型的。要是他太欠揍就盡量扁吧。

很開心這個自戀狂被選中^_^某安亞「被選中是當然拉,有誰不懂我的美貌呢?我看也只有汝魅你了,記得去看眼科喔……」

某汝捲起袖子「去死啊……今天非要做掉你不可……」

回復