樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【妖怪】
姓名:休斯達恩.祭.羅佩拉
姓別:男
東方/西方:西方
種族:妖貓
年齡:外貌13歲,實際不可考
個性:是個充滿熱情,天南地北都能聊,路見不平把刀相助,有正義感的貓,臉上總是熱情的笑容,很少見他生氣,總是被誤認有神經病。
外貌:人樣-一頭銀白色到大腿的長髮,前兩戳瀏海是橘紅色,金色水汪汪眼瞳,五官秀氣,身材偏瘦,喜歡穿白襯衫黑短褲,卡其色馬丁靴。
貓樣一隻純銀白,耳朵、尾巴末端是橘紅色的貓。
技能:鬼影、身手非常敏捷,偷襲、夜視,刀術(短刀或匕首為主)
補充:非常討厭水、非常愛喝牛奶……愛到匪夷所思地步了

祝大大寫文順利喔^_^

回復

【路妖】

姓名:諾亞
東方/西方:東方
種族:兔妖
年齡:15歲
個性:活潑淘氣,很愛燒菜,就不知到為什麼煮出來的能看不能吃,或是美食拿在手中變成毒料理,喜歡色誘(啥?)是個為恐天下大亂的小兔子。
外貌(可化成人或實體):人樣-深藍色半長髮,會用夾子夾起來,黑眼瞳,體型嬌小155公分,體型偏瘦,有著蒼白到病態的肌膚。喜歡穿連身帽恤,黑色緊身褲、凡布鞋。
原型:純白帶點深藍毛髮的兔子,樣貌特別了點。
補充:常被誤認女人,睡姿難看,有床舖可以睡到掉下去,打地舖會滾到去撞壁,起床都是大小傷口。

【路妖】
性名:妖冥楓
姓別:女
東方/西方:東方
種族:蛇精
年齡:16歲
個性:標準花癡一枚,超級愛看正咩、美男的,每次被煞到都會說「天啊∼我被電到了……」就會裝賢妻良母,實際上是個閒閒什麼都不會,鬼點子很多,那些點子只能當參考,會用她的方法絕對是頭殼壞掉了,因為不會成功就算還會惹禍上身,是個頭號危險蛇精。
外貌(人化或實體物):人樣-灰色微捲到小腿的長髮,碧綠雙眼,身材妖豔性感,膚色偏黃。喜歡穿紅色旗袍、六吋高跟鞋,手裡拿著青色百折扇。
原型:灰色有著青色紋路鱗片,長度八呎,跟蟒蛇體型差不多。
補充:無

【路人】

姓名:樞·桑德拉爾
東方/西方:西方
年齡:21歲
個性:是個勞刀不停機關槍,嘴裡愛碎碎唸,其實是在關心,要是跟他很熟,他就會變成《老媽子》擔心這擔心那,有沒有吃飯、有沒有睡好……(省下三千字)年紀輕輕就勇奪《老媽子》頭銜了。
外貌:紅色到腰間長髮,會綁成高馬尾,紅眼,臉蛋帥氣,身材普通,膚色偏白。穿著隨性。
補充:太會唸總是被稱《大嬸》 常被吐朝「你是我媽嗎?我媽都沒這麼囉嗦」

回復

⒈孩子可被虐/重傷/藩茄醬嗎?

當然可以,這隻貓非常重義氣的

⒉覺得還子喜歡接近誰?

休斯:這世界上需要幫助,我休斯達恩.祭.羅佩拉絕對不會做事不管的……

孩子屬於輔助系還是攻擊系!

半輔助半攻擊型的

總之這隻貓很好拐騙的^_^

回復

(任務單)

地點:森路奏延海
內容:森路奏延海的貓妖少主看上琴谷的妖精公主,為了得到公主會不擇手段,企圖引發戰爭。

解決:看是要談判,還是把長的相似公主嫁給他也行,要殺要剁沒意見,總之不能引起戰爭就是了。(喂∼這是什麼任務啊)
補充:要把貓妖少主收服當撲人也沒意見(喂#)

回復