樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【人類】
姓名:芙斯
東方/西方:東方
年齡:19
個性:少根筋,對於感情一類的東西很遲鈍(?
喜歡交朋友,對朋友很護短,經常把朋友的事情當作是自己的事情(?
外貌:翠綠的綠色長髮,金色的眼眸,娃娃臉(喂#
喜歡可愛的飾品(可愛的人(#
朋友的小寵物不幸(?)的死掉的話哭得最慘的還是她(單純比喻用的不要介意啦#
衣服:翠綠色的上衣,直到膝蓋的翠綠短裙。
技能/武器:常人所用的劍哦(東方古劍)
技能就是把日常中所練習的招式(?
身世:身在小康之家的女人家(?),她排最小的w
補充:她……其實是路痴。

【妖怪】
姓名:雨姬
東方/西方:東方         
種族:狐妖
年齡:20
個性:狐妖的他喜歡獨自一人的行事,不喜歡別人動到自己喜歡的東西(或人?)
說話有時候會冷笑,他自己也不知道。
外貌(可化人或實體):化成人的時候穿的是東方的服飾(長袖)
紫色的長髮被他綁在身後,深紫色的眼眸。
技能:鬼火(噢噢飄鬼火w(誒你#
補充:無

終之就是這樣啦不知道為什麼一直要狐狸www(不你#

回復

無耶耶耶∼我家人類中了(誒你#
祝糖果寫文順利哦∼(催稿意味#

回復

1)孩子可以被虐/重傷/噴番茄醬嗎?

可以啊,因為芙斯是樂天派所以wwww虐吧#

2)覺得孩子會喜歡接近誰?

嘿啊我先看人設w(你屁#
仇景暘<<不要問我為什麼#

3)孩子是屬於補助系還是攻擊系?

攻擊系(大概吧#

大概是這樣吧XDD
我想等糖果打完第一章未結束的任務後再打到番外w(到底

所以說沒被選上的可能會成為特殊職位什麼的OAO(?

回復

【任務單】
地點:火谷
內容:火谷裡的突然間多了一隻火妖,本來不會火山爆發(!)的火谷盡然在特定的時間會有特定的爆發,咳咳,請解決,附近的村子都遭殃了哦。
要求:把火妖殺死,要不就收來做手下吧(喂#)
補充:無

我我我不會打任務單QAQQQQQQ
我我我還是縮回去打自家孩子的番外好了(淚目

回復