查看: 2897|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】特傳X第二人生同人文

姓名: 雨扇        (15)←請填年齡
種族:天狐
能力:幻術、術法、符咒、言靈
外貌、穿著:金色短髮,天藍色雙眼,穿藍色外套、白色上衣,深藍色長褲
武器(或幻武):幻武兵器(墨雨)水系王族兵器,個性冷漠
第一型態太刀、第二型態一把太刀跟一把沙漠之鷹
幻武咒語
與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
第二型態咒語
雨之劍,墨之刃,信從我之名,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的雨霧,墨雨重現水威
個性:十分隨意,善良又冷靜,重視朋友,常常微笑,不過被人惹火時會危笑,被說成腹黑類型的人
喜歡(的事/物):音樂、小說、甜點
討厭(的事/物):鬼族、公會
身分:某之天狐族的少主(ps被公會給滅族了,是當時少數倖存者之一
擅長:戰鬥、實戰學習
袍級:無袍(因為被公會滅族所以,不去考袍級
補充:雖然是無袍可是表面上實力卻有頂尖紫袍水平,實際上是黑袍水平,居住在黑館,雖然是無袍不過卻有著弒血天狐封號,外人不知道真名只知道他的名字有雨這個字,都直接稱呼雨
       如果要安排配對希望是正常的,不要BL
口頭禪「值得我信賴的人,我才會告訴他我的真名。」「什麼xx輕小說出限定版本了,我要快點去買了。」、「看來有人不知道我的稱號,還敢惹我那麼就。」
---------------分隔線
請問這樣可以嗎?

回復

17# 飛天草

看來目前的11位感覺會很競爭激烈的,每位感覺都有強大的外掛天分
各各拿手的領域都不同

回復

說起來今天就是公布徵選的答案了,不知道會有誰的角被選上

回復

好可惜阿  我家的落選了
那麼飛天草加油歐

回復