查看: 2149|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【文字遊戲】神展開(?

唔,因為無聊所以開了這帖(炸
首先說一下規則好了......

就是我會打出一小段文字,配上一個問題和兩、三個選項
選對的就繼續遊戲,選錯的就GAME OVER(#
咳,原本是這樣但事後想想覺得難度太高,所以改成這樣:
選錯累積三次就真的GAME OVER了ˊˇˋ
會看情況放幾個復活神器(?
然後下面是注意事項ˊˇˋ

1.一場遊戲徵大概、最多十個人(不確定自己徵不徵的到那麼多人OTZ
2.等到大家都選完了才會放下一個題目
3.如果超過三天沒選的話會直接GAME OVER唷(#      好啦,我是不是應該放個拖時間神器(?
4.不知道有沒有人想要,留到最後的人可以點文(羞恥抹臉

雖然說是徵人不過只要留下名字和注意事項就行了唷~(#
然後歡迎圍觀(?
第一次發黑白講,如果有不好的地方請見諒(抹臉

回復

這樓是用來放東西的ˊˇˋ

玩家(ID):

淇淇(-1)
Norma(-2)

已死亡:

陳雨莉
季之月
末魘止染
夜說
褚欣玓

擁有復活神器:

季之月
褚欣玓

要使用復活神器請私訊ˊˇˋ

擁有拖時間神器(?  :

目前無

回復

嘛,看沒甚麼人了,所以就七個人直接開始囉~(?
然後真的爆短注意(炸#

肚子餓了的你決定要上街買東西吃。
你正走在大街上,突然看到前方有一個美少年(?)正倒在街旁。
你會……?

A:把他扶起
B:無視

回復

默默的把帖刷上來......
嘛,就當作是提醒,一樓的公告隨時都會有更動唷(?
就像多了這一條:
三天不回的話就直接GAME OVER唷!!
不過也因為這有這條,所以會多一個叫做「拖時間神器」的東西
還有四個玩家還沒選請趕快唷~(揮揮

回復

(默默望上        還是有人沒有回啊!!(汗
唔呃、沒辦法了我只好直接發下一條和記一次死亡記錄了(##
以後我都會等個三天,造成不便真的很抱歉(默默跪下

嘛,首先是死亡的結局:

你準備將他扶起來,可沒想到,
他突然從腰際抽出小刀,胡亂朝你攻擊。
看來是因為突然的靠近讓他嚇到了吧。

【結局:被砍死】

玩家Norma記一次死亡記錄XD

接下來是順利進行的:

你決定無視他走過去,可是走沒幾步,就聽到一道軟綿綿的聲音。
「唔……請不要留下我……」
轉過身,他一臉茫然無助的望向你。
你決定把他帶到哪裡?

A:孤兒院
B:警察局
C:自己家裡

回復

20# Norma

這只是個歡樂的文字遊戲而已WW(?
真的有公式這種東西嘛XDD

遊戲的目的嘛......糟糕我根本沒想過(#
大概就是、撿到少年之後的日常(?
嘛,不過可以給個小小的提示:
少年的角色,估計會是個天然黑ˊˇˋ
所以說......?(到底#

回復

剛剛才發現原來三天過了(#

那現在來放了唷~

A:孤兒院:

你帶著少年走在偏僻的巷弄中,少年有些疑惑的望著你。
「唔……我們要去哪裡?」
「孤兒院。」
你簡短的回答他之後,只見他露出含淚的可憐神情,緊緊抓著你的衣袖:
「我、我不想去……」
迫於無奈之下,你只好帶著他折返,讓他回到自己家中。
在路上,你們撿到了一顆閃閃發亮的金蘋果。
旁邊有張紙條寫著:「復活神器,抵銷一次死亡記錄。」
……看起來像是遊戲中的特別道具,不過還是收著吧。

褚欣玓玩家、季之月玩家獲得復活神器一個~

B:警察局:

你帶著少年走往警察局。
「唔……這裡、感覺好恐怖……」
到了警察局之後,看到警察們全副武裝的模樣,少年忍不住縮了縮身子。
「等等你就跟著他們走喔,知道了嗎?」
「為、為什麼……你不要我了嘛?」
少年的眼神泛了淚光,手上卻拿起了小刀。
「不要!!!!」
少年開始攻擊身旁的人,包括你。
拋棄一個小正太,大大你的良心呢?(不#

【結局:被砍死】

夜說玩家記一次死亡記錄WW

C:自己家裡:

你把少年帶到了家中。
「你的名字是?」
「我、我叫做聖月……」
聖月眨了眨眼。
「那你為什麼會倒在路旁?」
「唔……我、我被追殺了……」
「…………」

你的反應會是?

A:說謊是不對的……
B:好吧,我相信你
C:……你還是離開吧

回復

那個~~
因為要段考了,所以我會消失一個多禮拜......
抱歉OAQ

回復

我回來了QQQQQQ(感動落淚
喔耶我的電腦我的平板我的小說還有御論的大大們我好想你們喔喔喔喔喔喔(別吵##
等等就會去更選項了,請等等唷ˊˇˋ

回復

唷西現在來更了~~~~(?

B:好吧,我相信你。
「謝、謝謝!!」
聖月一臉閃亮亮的看著你。
「嗯,你先好好休息吧。」
「好~」
你把他留在客廳,自己做飯去了。

等到你端著飯出來之後,聖月已經不見了。
放在桌上的錢包也不見了,大門還敞開著。
看來信錯人了呢。(?

Norma玩家、陳雨莉玩家記一次死亡紀錄

雖然沒人選,不過有人要看C的嘛XDD
嘛沒人選就算了(喂####

A:說謊是不對的......
「……唔。」
聖月低下頭,不敢和你對上視線。
「對不起……不過、我之後會說的……」
「好吧。」

系統提示:
於是乎和少年聖月的同居之路開啟了~(?
恭喜走到這邊的你,接下來是一句提醒:
這個遊戲的名字叫做神展開,一切發展都是看作者心情(?
所以沒有所謂的攻略或模式唷(笑

新的一天開始了,要以甚麼心情來面對這一天?

A:為什麼會有這種問題阿##
B:今天真美好阿~
C:聖月不知道怎麼樣了?

之後的選項通常就是那麼奇怪(欸#

回復